Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кто слушал новую песню Бахтияровой? Как вам?
https://vk.com/wall-77727244_4655бесит что ее пиарят во всех утюгах. Даже тут
![]()
песня никакая, исполнение крутое
А она мне только в двух местах попадалась) Да, исполнение тоже понравилось. Саму песню не очень интересно слушать. Но это мне не поднастроение попалось. Скорее всего в будущем буду заслушивать до дыр.
Я-таки послушал Икара, можно тут поорать?
Я-таки послушал Икара, можно тут поорать?
▼скорее понравилось, хотя порой странненько⬍
Даже нужно!!!
Много страниц назад аноны тут обсуждали два варианта.
1. Полис - мир цивилов. В ролях представителей Полиса надо чтоб были исключительно звезды мюзиклов. Академическое пение. И пафоса побольше.
А маргиналы во главе с Бардом - ролевики и занавесочники. Но искренние и творческие!
Вот это конфликт который будет близок и понятен зрителю музыкального театра! Вот тут живой нерв и слезы! ))
Жители Полиса ходят на ПО и БВ, а маргиналы пытаются привлечь их внимание к ПИ и Финрод-зонгу.
Но у маргиналов как всегда нет денег)) Но есть вдохновение. А Икар может соединить и то и другое. Но это не приветствуют театральные коллеги и закосневшая система. И еще маргиналы стремно поют. Но красивые. А некоторые из них вообще считают что учиться не обязательно и режиссер не нужен) Кругом противоречия ))
Причём разборки со сцены будут органично переноситься в зал, где партер и ложи - любители вокала, а балконы и максимально дешёвые места - ибо денег нет, как и у героев спектакля - как раз по ролевикам, занавесочникам и не желающим учиться, считающим себя идеальными.
А ещё будут олдовые ролевики, ныне уважаемые люди с достатком и любящие академический вокал, но ностальгирующие по ролевой юности.
2. Не нашел, возможно не здесь, а вконтактике.
Сводилось к тому, что Полис это мир после апокалипсиса ПИ, что Рейстлин, наконец, смог после Властелина Ничего воссоздать мир, но смог так себе, поэтому воссоздались развалины, экологическая катастрофа и дети без взрослых. Ну и часть близких Рейстлину возродилась детьми-подростками, опять же. И Рейстлин, чтоб не выбиваться из общей кучи, тоже принял облик подростка. И пришел в виде Барда-подростка к Тесею-подростку, который на самом деле возродившийся Карамон. Рейстлин братца как всегда припахал - поэтому Тесей-Правитель это на самом деле Карамон, который по воле братца пашет во имя человечества. А Бард-Рейстлин, соответственно, больше всех о мире Полиса знает, так как сам его создал из Ничего, но дланей своих работой не оскверняет, у него для этого брат-правитель есть.
Сводилось к тому, что Полис это мир после апокалипсиса ПИ, что Рейстлин, наконец, смог после Властелина Ничего воссоздать мир, но смог так себе, поэтому воссоздались развалины, экологическая катастрофа и дети без взрослых. Ну и часть близких Рейстлину возродилась детьми-подростками, опять же. И Рейстлин, чтоб не выбиваться из общей кучи, тоже принял облик подростка. И пришел в виде Барда-подростка к Тесею-подростку, который на самом деле возродившийся Карамон. Рейстлин братца как всегда припахал - поэтому Тесей-Правитель это на самом деле Карамон, который по воле братца пашет во имя человечества. А Бард-Рейстлин, соответственно, больше всех о мире Полиса знает, так как сам его создал из Ничего, но дланей своих работой не оскверняет, у него для этого брат-правитель есть.
мне это нравится!
Смотрите, аноны, тут Минина поёт Присягу и в конце взяла ноту, которую Бахти всегда берет
Но Минина её пропела, а не прокричала, как Бахти. Сто раз уже этот момент прокрутил, не могу наслушаться
Космические звуки
Отредактировано (2020-11-27 17:34:30)
Смотрите, аноны, тут Минина поёт Присягу и в конце взяла ноту, которую Бахти всегда берет
![]()
Но Минина её пропела, а не прокричала, как Бахти. Сто раз уже этот момент прокрутил, не могу наслушаться![]()
Космические звуки▼Скрытый текст⬍
Красиво. Но гламурный концертный вариант)) Не для сцены, где уместнее именно на грани крика
1. Полис - мир цивилов. В ролях представителей Полиса надо чтоб были исключительно звезды мюзиклов. Академическое пение. И пафоса побольше.
А маргиналы во главе с Бардом - ролевики и занавесочники. Но искренние и творческие!
Вот это конфликт который будет близок и понятен зрителю музыкального театра! Вот тут живой нерв и слезы! ))
Жители Полиса ходят на ПО и БВ, а маргиналы пытаются привлечь их внимание к ПИ и Финрод-зонгу.
Но у маргиналов как всегда нет денег)) Но есть вдохновение. А Икар может соединить и то и другое. Но это не приветствуют театральные коллеги и закосневшая система. И еще маргиналы стремно поют. Но красивые. А некоторые из них вообще считают что учиться не обязательно и режиссер не нужен) Кругом противоречия ))
Причём разборки со сцены будут органично переноситься в зал, где партер и ложи - любители вокала, а балконы и максимально дешёвые места - ибо денег нет, как и у героев спектакля - как раз по ролевикам, занавесочникам и не желающим учиться, считающим себя идеальными.
А ещё будут олдовые ролевики, ныне уважаемые люди с достатком и любящие академический вокал, но ностальгирующие по ролевой юности.
Можно ставить как актуальный интернет-онлайн-мюзикл, для реализма
Два концепта классные, про мир цивилов я даже тут читал, и это правда интересно))
А постПИ тоже офигенен, как концепт.
Короче, умеет Круглов пробудить моё дивнючье сердце от цивильского сна.
Забавно, что совсем юным фанатам и ПИ и Икар не кажутся адски вторичными. Более того, кажутся свежими и оригинальными. Где, где, блядь, моя молодость?
Почему на фикбуке так популярен пейринг Брут/Бродяга, они же никогда не встречались?
Потому что Казьмиярунасы, которых шипнули на всякий пожарный во всех мюзикла, где они играли вместе, а в некоторых случаях и персонажей из разных фандомов. Ну и, имхо, нафанонены Брут и Бродяга так, что там действительно можно вытащить что-то интересное.
Мне в исполнении Ярика в Икаре понравился дуэт с Колпаковым. Песни Музы и Икара не слушала, мне они там наименее интересны, если честно, но если выбирать между Мининой и Бахтияровой, то вторую мне чисто физически проще слушать.
Больше всего зашла полукомическая "Есть причуды у каждого гения" и "Два метра от земли".
В лёгком ужасе от костюмов.
Отредактировано (2020-11-27 21:27:40)
полукомическая "Есть причуды у каждого гения"
Анон, когда в первый раз слушал, не оценил этот кусок истории. Потому что сначала все было роково-джазово и романтично по тону, а на этой песне два статусных героя, жители Полиса, золотые браслеты, начинают петь песню с мотивом для детсадовцев. Под песню очень удобно ставить конкурсные стулья и бегать вокруг.
От Лии у анона происходит разрыв шаблона: сначала она поет арию о своих мечтах и амбициях, о том, какая она манипуляторша, приручившая статусного жениха, и вдруг выдает свое "Дружба это круто!" Кажется неожиданным и то, что она в принципе умеет ценить дружбу как явление. Так как при первой подаче ее персонаж больше похож на любителя собирать полезные связи, а не верных друзей. Так и странно то, что они с Брутом употребляют слово "круто". В отношении дружбы. Им по пять лет?
Потому что Казьмиярунасы, которых шипнули на всякий пожарный во всех мюзикла, где они играли вместе, а в некоторых случаях и персонажей из разных фандомов. Ну и, имхо, нафанонены Брут и Бродяга так, что там действительно можно вытащить что-то интересное.
Ну да, так-то логично, я просто равнодушен к Казьмину.
Шипнуть готов канон Правителя и Барда.
Да, и Колпаков и в этой роли Егорова всего погладил)))
В лёгком ужасе от костюмов.
Газовые рукавочки!!! лучше бы платье Крисании уж тогда надел Круглов и Баярунас отобрали шмот у бомжей!
Так и странно то, что они с Брутом употребляют слово "круто". В отношении дружбы. Им по пять лет?
Меня тоже текст царапнул во многих местах.
Но тут я вижу 2 варианта - либо Лия и Брут настоящие мудаки и хотят поиметь свой профит с наивняши-Икара
- либо они именно, что топливные дети, искренне играющие в идеальный мир под бдительным лет и правителя
Газовые рукавочки!!! лучше бы платье Крисании уж тогда надел Круглов и Баярунас отобрали шмот у бомжей!
Шмот Баярунас выглядит так, словно в нём можно спать - мягонький. Плюс с его субтильным телосложение, это как-то особенно смешно смотрится.
А рукавчики выносили бы меня чуть меньше, не будь там ещё и вырезов на плечах.
От Лии у анона происходит разрыв шаблона: сначала она поет арию о своих мечтах и амбициях, о том, какая она манипуляторша, приручившая статусного жениха, и вдруг выдает свое "Дружба это круто!" Кажется неожиданным и то, что она в принципе умеет ценить дружбу как явление. Так как при первой подаче ее персонаж больше похож на любителя собирать полезные связи, а не верных друзей. Так и странно то, что они с Брутом употребляют слово "круто". В отношении дружбы. Им по пять лет?
Мне кажется, что они в какой-то степени действительно смирилась с некоторой наивностью и ребячеством и кара - не обязательно, что они мудаки, просто иногда правда лучше согласиться, погладить по головушке и сказать "ладно, мы тебя любим, только не кипишуй". Насчёт Лии Круглов уже что-то наговорил, что ой.
Отредактировано (2020-11-27 22:20:36)
Шмот Баярунас выглядит так, словно в нём можно спать - мягонький. Плюс с его субтильным телосложение, это как-то особенно смешно смотрится.
А уж когда он сжимает кулачки на "Атлантах"
А рукавчики выносили бы меня чуть меньше, не будь там ещё и вырезов на плечах.
Дыа!!! Принцесса жи
У меня наоборот, не так колбасило от голых плеч (все же у Жени красивые руки), как от этих рукавов.
не обязательно, что они мудаки, просто иногда правда лучше согласиться, погладить по головушке и сказать "ладно, мы тебя любим, только не кипишуй".
А вот это было и правда заметно. Совершенно детско-родительская сцена, и по тексту, и по интонациям. И вьетнамским флешбеком напомнило мне "все оставьте меня!" из О любви, где брат-ровесник и девушка играют маму с папой.
Отредактировано (2020-11-27 22:32:21)
Аноны, а какие были футболки-ПИ?
Те три, что сейчас висят, ПИВЕРНЕТСЯ, со скрипкой... Что-то еще было, но не помню, что.
Сейчас одним глазком глянул ютуб и поорал с костюмов, особенно с голых плеч и газовых рукавов Егорова. Женя - самая красивая принцесса
Дайте ссылку! Хочу Женю-принцессу!
![]()
Но Минина её пропела, а не прокричала, как Бахти. Сто раз уже этот момент прокрутил, не могу наслушаться![]()
Космические звуки▼Скрытый текст⬍
Даже не в контексте этой ноты. Мне кажется, или Лена звучит как-то лучше? Не знаю, как объяснить, но как-то голос чище, слушаю, прям — вау!
Дайте ссылку! Хочу Женю-принцессу!
И больше он, вроде, в этом позорище не ходил...
Отредактировано (2020-11-28 15:25:13)
Анон пишет:Смотрите, аноны, тут Минина поёт Присягу и в конце взяла ноту, которую Бахти всегда берет
![]()
Космические звуки▼Скрытый текст⬍Даже не в контексте этой ноты. Мне кажется, или Лена звучит как-то лучше? Не знаю, как объяснить, но как-то голос чище, слушаю, прям — вау!
Согласен! Минина поёт круче и голос интереснее. Бахтиярова везде одинаковая, Минина в разные жанры может. Ну и образование у Мининой престижнее, в гнесинке явно лучше учат, чем в каком-то уральском училище
Твиттер принес легкий стриптиз от Герасименко Ахахах, Руслан, продолжай прекрати.
Блин, ну он, конечно, эффектный в этой чОрной рубашечке
У Мининой правда очень богатый, что ли.