Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:в смысле?
только с одногоМы с другим аноном покупали Герасименко вместе. Я, правда, не знаю, смотрели ли одновременно, но у меня всегда работало.
я пробовала включать недавний концерт на телефоне и одновременно на ноуте, работало только одно. Второе устройство тут же вылетало. И просто если с двух разных браузеров открыть, вместе оно не работает. Пишет что-то вроде "трансляция запущена с другого устройства"
Но по очереди смотреть можно.
А потом записать экран.
Аноны, кто-нибудь заказывал у Стремянки новый мерч?
В товарах есть вот этот артбук —
https://vk.com/stairwaylab?w=product-77 … 30%2Fquery
Иллюстрированное многостраничное издание в твердой обложке о визуальной составляющей мюзикла «Последнее Испытание». Всё о костюмах, декорациях, реквизите и многом-многом другом.
Лучший подарок для коллекционера.
Срок выпуска – февраль 2021 года.Внешний вид изделия может незначительно отличаться от демонстрационного варианта.
Кто-нибудь заказал уже? Что там будет внутри на 4 тысячи нигде не писали? Обложка ожидается твердая? Какое качество у бумаги? Многостраничное издание — это на сколько страниц?
У анона есть разные артбуки, от фан-книг до официального мерча кино и игр, но пока ни один не обошелся анону в 4 тысячи. Даже с доставкой из ЕС и Штатов
Я бы не связывался, анон, с этим делом.
Я бы не связывался, анон, с этим делом.
Почему?
Футболка прикольная, но хз, хорошее ли качество, кажется, там печать чёрным по чёрному, что смотрится кустарщиной. Но рисунок красивый
Они для программки просто обвели старую картинку по скетчу Анндр?
И где отребренженное лого, я вас спрашиваю?!
И где отребренженное лого, я вас спрашиваю?!
А обещали?
Я просто не в теме, что там с лого.
Отредактировано (2020-11-25 16:12:16)
слепят на коленке из дерьма и палок
Они сразу могут из дерьма и палок. На данный момент продают кота в мешке. Фото книги в магазине неактуальное.
Анон опасается, что книга будет на сто страниц опубликованных в сети фоток спектаклей.
Анон пишет:слепят на коленке из дерьма и палок
Они сразу могут из дерьма и палок. На данный момент продают кота в мешке. Фото книги в магазине неактуальное.
Анон опасается, что книга будет на сто страниц опубликованных в сети фоток спектаклей.
Может быть. Но девушки коллажистки и художники что-то творить начали разом. Аж интересно стало. Может как раз для этой книги. Но цена прям кусается. Я за такую цену очень приличного качества, с шелкографией книгу видела. Такую хоть по наследству передавай.
Отредактировано (2020-11-25 20:26:01)
Артбук абсолютно безбожно стоит, что там, издатые художники творят шедевры?
Что-то сомневаюсь
что там, издатые художники творят шедевры?
Триста страниц концептов Златы
Не, как-то ниоч мерч (
Цены бы нормальные, да разнообразие...
Анон мечтает о фигурках, но с такой ценой за артбук за какого-нибудь Даламара надо будет продать почку, а за Рейстлина - десяток.
Не, как-то ниоч мерч (
Цены бы нормальные, да разнообразие...
Анон мечтает о фигурках, но с такой ценой за артбук за какого-нибудь Даламара надо будет продать почку, а за Рейстлина - десяток.
Фигурки
Мне вообще покупать мерч не светит т.к доставка в другую страну будет дохрена стоить
Анон пишет:И где отребренженное лого, я вас спрашиваю?!
А обещали?
Я просто не в теме, что там с лого.
Во время заморозки с таким пафосом выкатили ребренд с новым лого мюзикла, что фанаты дружно охуели и обосрали.
https://vk.com/wall-77667840_17383
Просто оставлю это здесь
Как вам новая афиша?
▼Скрытый текст⬍
А я календарь куплю наверно. Уж фотки-то вполне неплохие у ПИ.
Во время заморозки с таким пафосом выкатили ребренд с новым лого мюзикла, что фанаты дружно охуели и обосрали.
Вот уж правда "спасибо, я не голодный"
Уж лучше классическая.
Не знаю, что будет в артбуке, за что там такая цена, хорошо, что он меня не интересует.
Календарь... Вроде понимаю, откуда цена, плакаты такого размера стоят 300, а там будет по минимуму 7 таких страничек с двусторонней печатью или 14 с односторонней. Но как-то жаба душит выбросить 1300 на то, что через год уже будет не нужно функционально, только на фото и останется любоваться.
Футболки у стремянки классные, тут они молодцы. Но меня как-то не тронула картинка. Вот со скрипкой эксклюзивная у них была супер, что-то вроде бы я заценила.
Наверное, куплю шоколадку. Это будет самая дорогая шоколадка в моей жизни. Наверное. Надо же как-то поддержать.
И может постер.
Еще бы большую определенность по цене доставки дали, а то прям не знаешь, чего ожидать.
Отредактировано (2020-11-25 22:46:10)
Аноны, а какие были футболки-ПИ?
Не знаю, что будет в артбуке, за что там такая цена
Авторы коллажей и рисунков хотят работать за деньги, фотографы наверняка тоже захотят свой процент. Анон, правда, припоминает, что кто-то из анонов вносил инфу про очень сомнительные контракты на аккредитацию фотографов
Кто слушал новую песню Бахтияровой? Как вам?
https://vk.com/wall-77727244_4655
Кто слушал новую песню Бахтияровой? Как вам?
https://vk.com/wall-77727244_4655
бесит что ее пиарят во всех утюгах. Даже тут
песня никакая, исполнение крутое