Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Форум тот превратился в нескончаемый флуд-восхваление армии Баярунаса и обсуждение личных проблем Казьмина.
Странно, а мне казалось, что там наоборот.
Я только добрался до всех новостей. Эмилю бы болтать меньше, а так - приятным показался на стриме.
Хочет попасть на все роли Казьмина? Допустим. Что в этом плохого?
Сам Казьмин сказал, что просто не может везде успеть. Физически.
И кто не хочет сыграть Иуду?
Ожогин вот тоже не прочь. Почему бы Эмилю не хотеть? Не понимаю я этих хейтов. Икар не идет, ИХС не идет, а они обсуждают, кого там Салес подсиживает.По голосу, конечно, Эмиль не самый сильный вокалист. Но старается. Смолин для меня звучит помощнее как-то.
А самый мощный - Максим Раковский вокально. Только кто его знает, кроме двух калек и меня.Форум тот превратился в нескончаемый флуд-восхваление армии Баярунаса и обсуждение личных проблем Казьмина.
Восхваление Баярунаса я там видела от нескольких людей. Слухи я уже не читаю, потому что уже потеряла нить повествования Да и достало обсуждение баб Казьмина. Зато мне нравится, что Бирина восхваляют
На стремянку там гонят( как обычно)
Анон #16049, кто все эти люди?)
Артисты мюзиклов.
На форум, судя по всему, перешли в основном фанаты Казьмина. У него там тема на 50+ страниц и вообще почти в каждой теме его нет-нет, да и обсуждают.
На форум, судя по всему, перешли в основном фанаты Казьмина. У него там тема на 50+ страниц и вообще почти в каждой теме его нет-нет, да и обсуждают.
При том такие интересные фанаты, всех остальных фанаток ненавидят черной ненавистью и считают, что вот они то знают точно, все о Казьмине, с какой бабой ему лучше спать и как ему лучше жить. Такая интересная выборка, не успеваешь жрать попкорн.
И другой анон, обязательно напиши про Егорова как посмотришь
Анон пишет:На форум, судя по всему, перешли в основном фанаты Казьмина. У него там тема на 50+ страниц и вообще почти в каждой теме его нет-нет, да и обсуждают.
При том такие интересные фанаты, всех остальных фанаток ненавидят черной ненавистью и считают, что вот они то знают точно, все о Казьмине, с какой бабой ему лучше спать и как ему лучше жить. Такая интересная выборка, не успеваешь жрать попкорн.
Влюбленные девочки, они такие
Колпаковцы, бесившие меня восхвалением Ростика здесь, куда вы подевались?
Го на форум, а то там слишком много Казьмина! Такое ощущение, что у других артистов вообще нет фанатов на этом форуме(
Го на форум, а то там слишком много Казьмина! Такое ощущение, что у других артистов вообще нет фанатов на этом форуме(
А на том форуме, несмотря на количество зарегистрированных, активных писак от силы полтора десятка.
А что о нём писать, анон? Мне от ника стыдно орать, что Ростик свет очей моих, идеален во всех отношениях и должен быть промышленно клонирован ради спасения человечества
А то, что он не умеет разговаривать и систематически пытается спеть что-то сильно не своего диапазона, все и так знают...
Анон пишет:Анон пишет:На форум, судя по всему, перешли в основном фанаты Казьмина. У него там тема на 50+ страниц и вообще почти в каждой теме его нет-нет, да и обсуждают.
Влюбленные девочки, они такие
Ладно бы девочки
Что такое голос за Вий?
Это концерт?
Что такое голос за Вий?
Это концерт?
https://stairwaylab.timepad.ru/event/1482214/
Концерт, билет 500 р. Посмотрела состав участников - нунах, бесплатно бы еще да, а за деньги нет.
Анон пишет:Что такое голос за Вий?
Это концерт?https://stairwaylab.timepad.ru/event/1482214/
Концерт, билет 500 р. Посмотрела состав участников - нунах, бесплатно бы еще да, а за деньги нет.
Мне тоже жалко(даже ради парочки знакомых артистов), тем более я Вий не смотрела
Спасибо)
А кто уже идёт, взял трансляцию?
А я бы взяла. Мне пару тройку артистов понравились. Вий не смотрела, просто в презентациях различных видела. Песни тоже, что выложены, некоторые понравились. Но финансово пока не выправилась. Если за пару дней ничего не поменяется, придётся только на рассказы о концерте читать(
Отредактировано (2020-11-18 14:20:49)
Анон пишет:Форум тот превратился в нескончаемый флуд-восхваление армии Баярунаса и обсуждение личных проблем Казьмина.
Странно, а мне казалось, что там наоборот.
Так и есть, там именно что наоборот. Но мадам невовремя и без всякого вступления сурово осудила флэшмоб баярофанов по срочной скупке билетов до закрытия продаж (иначе 2 концерта могли быть отменены), и получила там отлуп от пары еще пышащих гордостью за народную солидарность...даже не собсно баярофанаток, космополитов скорее. И сделала вот такие вот оргвыводы
Отредактировано (2020-11-18 14:41:43)
Форум тот превратился в нескончаемый флуд-восхваление армии Баярунаса и обсуждение личных проблем Казьмина.
Привет, Лютик А ты чего там больше не несешь свое правое слово в массы?
Аноны, а Колпаков с Егоровым не пели вместе Атлантов, случайно? мне для друга
На 20 ПИ у Круглова с Баярунасом вышло неплохо...для Круглова и Баярунаса, а на Внезапоном мужском Толстокорову высоко, а Ярик шипит(
Аноны, а Колпаков с Егоровым не пели вместе Атлантов, случайно? мне для друга
На 20 ПИ у Круглова с Баярунасом вышло неплохо...для Круглова и Баярунаса, а на Внезапоном мужском Толстокорову высоко, а Ярик шипит(
Не пели( Но Колпаков один пел. Правда звук не очень был.
Отредактировано (2020-11-19 09:34:53)
Анон пишет:Аноны, а Колпаков с Егоровым не пели вместе Атлантов, случайно? мне для друга
На 20 ПИ у Круглова с Баярунасом вышло неплохо...для Круглова и Баярунаса, а на Внезапоном мужском Толстокорову высоко, а Ярик шипит(Не пели( Но Колпаков один пел. Правда звук не очень был.
Нашёл
Не пели(
Эх(
Все же вокально они лучшие. Может, споют ещё.
Нашёл
О, спасибо!!
Аноны, а как бы вы охарактеризовали разные образы одних и тех же артистов? Вот есть условно героический Егоров, хрустальный Егоров и злющий Егоров, кого вы бы ещё выделили?
https://vk.com/wall-77667840_43011 ПИ в ПИтере 30 сентября и 1 октября 2021