Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#16001 2020-11-17 12:00:08

Анон

Re: Последнее Испытание

Стремянка рекламирует трансляцию на Голосзавий
Что это такое?

#16002 2020-11-17 12:04:08

Анон

Карамон, мне казалось тут разночтений нет, всем нравится Колпаков, даже тем, кому ПИ вообще не нравится. Но моя мама не в какую, ей не нравится образ и не нравится голос, и она говорит, что Карамона слишком много не по делу

Анон, моей подруге нравится тот Карамон, который играл вместе с Егоровым в Леге... Вот уж где неисповедимы пути фанатских предпочтений  :lol:

#16003 2020-11-17 12:05:11

Анон

Анон пишет:

Карамон, мне казалось тут разночтений нет, всем нравится Колпаков, даже тем, кому ПИ вообще не нравится. Но моя мама не в какую, ей не нравится образ и не нравится голос, и она говорит, что Карамона слишком много не по делу

Анон, моей подруге нравится тот Карамон, который играл вместе с Егоровым в Леге... Вот уж где неисповедимы пути фанатских предпочтений  :lol:

Мне тоже нравится Лобашев, он крутой вокалист.

#16004 2020-11-17 12:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и она говорит, что Карамона слишком много не по делу.

когда главный герой на самом деле Карамон

При чём я понимаю, что в каких-то местах она права. Например Кабак, когда Карамон ноет, что брат его бросил и ходит вокруг бочек, а потом тоже самое только поёт в песне. Как бы зачем два раза подряд рассказывать одно и то же?
Но как бы, это же для фанатов, потому что они любят импровизации Колпакова.
А ещё она говорит, что они зря заменили песню про Заман на Клинок. А я такая, но ведь Клинок же лучше  ;D

И при всём при этом мы сходимся в любви к Рейстлину-Руслану и к Суккубу-Штолиной

#16005 2020-11-17 12:09:53

Анон

Но вот просто в ноты попадать, слова не путать и.

Золотые слова, анон. Тоже люблю Герасименко, но, епрст, как он достал забывать слова злосчастных Отречения и Властелина. Просто из года в год...

#16006 2020-11-17 12:12:36

Анон

Анон пишет:

Золотые слова, анон. Тоже люблю Герасименко, но, епрст, как он достал забывать слова злосчастных Отречения и Властелина. Просто из года в год...

Надо ему листик распечатать и где-то там повесить ))))
Сколько уже Отречений запорото, а ведь там даже петь не надо)

#16007 2020-11-17 12:16:36

Анон

Анон пишет:

В октябре, в этом плане Герасименко был практически идеален.

#16008 2020-11-17 12:17:37

Анон

Меня поражает, что режиссёр настолько косячит с текстами. У него от зубов эти тексты отскакивать должны, это же его спектакль. Как так получается, блин?

#16009 2020-11-17 12:18:20

Анон

Мой однозначный фаворит — это прошлогодний перформанс с «Легенда ЗАБЫТА старинная та» и гробовая тишина дальше хд Вот уж забыта так забыта  :lol:

#16010 2020-11-17 12:19:14

Анон

Видать сглазили...

#16011 2020-11-17 12:32:29

Анон

Анон пишет:

А ещё она говорит, что они зря заменили песню про Заман на Клинок. А я такая, но ведь Клинок же лучше 

клинок оригинальный лучше  :sadcat:

#16012 2020-11-17 12:50:11

Анон

Анон пишет:

Видать сглазили...

Внесу теорию - я заметила по прошлому и этому году, что Герасименко забывает текст, когда в спектакле не играет Ханпира :lol:

#16013 2020-11-17 12:58:02

Анон

Анон пишет:

Это да, я аж удивился)
Ещё бы микрофон не трещал, и было бы вообще замечательно

#16014 2020-11-17 13:00:56

Анон

Анон, я столунулась с тем, что моя мама не воспринимает Колпакова Карамоном
И, блин, я не понимаю! Ладно Рейстлин, тут каждого разное триггерит. Но Карамон, мне казалось тут разночтений нет, всем нравится Колпаков, даже тем, кому ПИ вообще не нравится. Но моя мама не в какую, ей не нравится образ и не нравится голос, и она говорит, что Карамона слишком много не по делу.
И я такая сижу с лицом лица и не понимаю, это же Колпаков - всеобщий любимчик, как его Карамон может не нравится?
А вот бывает и такое  :lol:
Неисповедимы пути фанатских предпочтений))

Фломастеры анон. Просто среди Карамонов не такой большой выбор, как у тех же Рейстлинов. А у Колпакова еще и по другим проектам фан-база немаленькая. Но я вот, например, о нем впервые услышал как раз из ПИ. Как артист - да, талантливый, в других проектах смотрится хорошо. Но что до ПИ, там он мне вообще не зашел. Да и до сих пор не заходит. Все эти сцены (в кабаке, тюрьме и т.п) очень наигранными кажутся. Хотя в последнем показе Женю он мечом пырнул прям  :heart:. Колыбельная - вообще ни о чем, хотя в Леге была одной из любимых песен. Не скажу, что Лобашев прям идеальный Карамон, но в братские чувства между ним и Женей я верю куда больше. И смотреть его игру исключительно по мнению анона и исключительно в ПИ куда интереснее.

#16015 2020-11-17 13:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видать сглазили...

Внесу теорию - я заметила по прошлому и этому году, что Герасименко забывает текст, когда в спектакле не играет Ханпира :lol:

Не скажи, анон, на Ютубе лежат записи с телефона, где в прошлом году Ханпира играли Крисанию. Так там Руслан не только слова Властелина забыл, он ещё перепутал фамилии на поклонах

Отредактировано (2020-11-17 13:03:01)

#16016 2020-11-17 13:05:51

Анон

У Колпакова иногда бывают очень затянутые импровизации в Кабаке и проебы с шутками. Вот на последнем спектакле с Егоровым он во время боя на арене выкрикнул "игни" (если кто не в курсе, это локальный мем с последнего кк). Вообще было неуместно и вызвало кринж.

#16017 2020-11-17 13:13:37

Анон

Анон пишет:

Фломастеры анон. Просто среди Карамонов не такой большой выбор, как у тех же Рейстлинов.

Я понимаю, что фломастеры.
Но если судить по нашей же холиварка, тут артистов ругают и в выражениях не стесняются. А о Колпакове всегда уважительно отзываются и говорят, что он раскрыл персонаж Карамона. И типа кому нужны другие Карамоны, если есть Ростик.
Сколько было криков, когда сообщили, что Ростик не сможет играть один день в октябре.

#16018 2020-11-17 13:20:34

Анон

А я бы не отказался от другого Карамона. Ну серьезно, Рейстлинов куча, Крисаний три, а Карамон один. Непорядок! Я даже согласна на то, чтобы Толстокорова переквалифицировали в Карамона  :lol: он так душевно Ссору братьев с Ярославом пел, что я аж прониклась.

Да и вообще, не люблю Колпакова за его шутейки. 6 ноября вообще кринжатура.

#16019 2020-11-17 13:25:35

Анон

Я понимаю, что фломастеры.
Но если судить по нашей же холиварка, тут артистов ругают и в выражениях не стесняются. А о Колпакове всегда уважительно отзываются и говорят, что он раскрыл персонаж Карамона. И типа кому нужны другие Карамоны, если есть Ростик.
Сколько было криков, когда сообщили, что Ростик не сможет играть один день в октябре.

Ну так правильно, если абстрагироваться от личных предпочтений, поет он хорошо, играет тоже неплохо. Придраться можно, но зачем? Альтернативы то нет. На данный момент он (если анон не путает, т.к. особо за этим делом не следит) - единственный Карамон на деревне. Кмк, ввели бы на постоянке на эту роль еще одного сильного артиста с хорошей фанбазой, и Копакову бы прилетало периодически, каким бы хорошим/плохим Карамоном он ни был.

#16020 2020-11-17 13:30:30

Анон

Я б с удовольствием посмотрела на другого Карамона, а то непорядок, всё меняются, а он один.
Хочу Бирина Карамоном

#16021 2020-11-17 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Я б с удовольствием посмотрела на другого Карамона, а то непорядок, всё меняются, а он один.
Хочу Бирина Карамоном

Плюсую к Бирину.
Я бы и Руслана глянул всё-таки. И что, что беды с вокалом? Предыдущие Карамоны, кроме Лобашева, петь не умели вообще, этот хоть немного что-то может.

#16022 2020-11-17 13:34:49

Анон

Смотрели, кстати, стрим Круглова с Салесом? Как вам такой Брут?
Стукалова ещё Бродягой надо взять =D
Мне понравился Эмиль, я бы его и Даламаром посмотрел.
Круглов ужасно пел.

#16023 2020-11-17 14:12:15

Анон

Анон пишет:

Круглов ужасно пел.

На форуме на Салеса гнали якобы он хочет попасть на все роли Казьмина :facepalm:
А мне он понравился - манера разговора не бесила, сам он очень милый, поет правда средне

#16024 2020-11-17 14:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглов ужасно пел.

На форуме на Салеса гнали якобы он хочет попасть на все роли Казьмина :facepalm:
А мне он понравился - манера разговора не бесила, сам он очень милый, поет правда средне

Ну Казьмин не вечный, пара лет пройдёт и уже не будет подходить на эти роли.

#16025 2020-11-17 14:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу Бирина Карамоном

Плюсую к Бирину.
Я бы и Руслана глянул всё-таки. И что, что беды с вокалом? Предыдущие Карамоны, кроме Лобашева, петь не умели вообще, этот хоть немного что-то может.

Меня в это варианте волнует, что бы сделали с волосами Руслана-Карамона )))
Его обычная стрижка для образа не подходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума