Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А вот Егоров/Минина всем поднадоел, похоже...
А вот Егоров/Минина всем поднадоел, похоже...
Так много раз видели. Но 5-го они хорошо отыграли.
Так много раз видели. Но 5-го они хорошо отыграли.
Мне очень понравилась трактовка, страшный циничный Рейстлин и строгая учительница Крисания.
Герасименко/Ханпира самый непоющий состав, не понимаю такого ажиотажа. И как актриса Ханпира так себе.
Герасименко/Ханпира самый непоющий состав, не понимаю такого ажиотажа. И как актриса Ханпира так себе.
это неважно, их просто давно не было. А того показа, что был в прошлом году, нет в записи.
Я, например, ПИ полюбила, увидев гастрольку с Герасименко и Ханпирой. Они милые вдвоём и я хочу увидеть их тандем в рамках новой постановки. И хочу эту запись себе в коллекцию
Ну дак, мы тут люди высокой культуры... и порой знатные говноеды. Но вот хочется.
У Круглова сейчас стрим
Аноны, я в осаде
Весь мой круг общения и, блин, даже 8-летняя сестра предпочитает Егорова
Один я как дурак, фанат Герасименко, аж неприлично как-то...
даже 8-летняя сестра предпочитает Егорова
Потому что Женя - самая красивая принцесса
Не грусти, анон, фанатов Герасименко вполне достаточно)
Герасименко! Опять клич бросаю. Ты там это, вокалируй, вокализируй, просто пой почаще. Тебе надо Женю перепеть!!! Спасай анона! Э... Кто-нибудь передайте Руслану весточку.
Аноны, я в осаде
![]()
Весь мой круг общения и, блин, даже 8-летняя сестра предпочитает Егорова![]()
Анон, у тебя хотя бы по Егорову фанатеют, а у меня вообще даже смотреть не хотят ( Вот один в семье по ПИ фанатею.
Отредактировано (2020-11-17 00:33:06)
Герасименко! Опять клич бросаю. Ты там это, вокалируй, вокализируй, просто пой почаще. Тебе надо Женю перепеть!!! Спасай анона! Э... Кто-нибудь передайте Руслану весточку.
Господи, какие глупости пишу порой
Отредактировано (2020-11-17 00:52:07)
Ну, Женю он перепоет вряд ли, у него совсем другой тембр и не такой силищи голос. Но вот просто в ноты попадать, слова не путать и не задыхаться так, что нервный анон каждый раз гадает, то ли в образ вошел, то ли "по жизни" поплохело - оно и впрямь не помешает.
(Если что, анон тоже фанат РусланоРейстлина)
Удачи, анон! Это случится очень нескоро, возможно даже не в этой жизни
А вот если бы голос А, внешность Б, актёрскую игру В и образ Г...
Нет у нас идеального Рейстлина.
Хотя я Егоровофан. Но и остальных могу заценить.
Я тоже егорофан и для меня в его Рейсте всё идеально. И образ, и внешность, и игра, и вокал
Смотрю на голосовалку и думаю, в каких бы образах хотел свой дримкаст... или они выдумают нечто новое?
Хочу такой состав:
Рейстлин - Егоров
Карамон - Герасименко или Бирин
Крисания - Зудина
Такхизис - Минина
Даламар - Казьмин
Розамун - Бахтиярова
Тика/Суккуб - Бурлюкало
КЖ - Давыдов
Пар-Салиан - Толстокоров
Хочу такой состав:
Да ты бунтарь! Для меня бы был слом мозга, но чем чёрт ни шутит вдруг бы было гениально?
Отредактировано (2020-11-17 10:29:13)
Хочу такой состав:
Рейстлин - Егоров
Карамон - Герасименко или Бирин
Крисания - Зудина
Такхизис - Минина
Даламар - Казьмин
Розамун - Бахтиярова
Тика/Суккуб - Бурлюкало
КЖ - Давыдов
Пар-Салиан - Толстокоров
Я бы ещё поменял местами Егорова и Казьмина и тогда вообще эксклюзивный эксклюзив
Знаете, чего мне в Кошмарах Бездны не хватает?
Пар-Салиана, который даёт Рейстлину Испытание в надежде, что злой щенок помрёт.
Маму бы убавить, а это бы добавить перед Суккубом. Типа становление-юность-детство-младенчество (И я все ещё хочу, чтобы мама убивалась во славу Такхизис, любовь это смерть, все дела).
Пар-Салиана, который даёт Рейстлину Испытание в надежде, что злой щенок помрёт.
Крутая идея, но как это показать? Хд
Аноны, я в осаде
![]()
Весь мой круг общения и, блин, даже 8-летняя сестра предпочитает Егорова![]()
Анон, я столунулась с тем, что моя мама не воспринимает Колпакова Карамоном
И, блин, я не понимаю! Ладно Рейстлин, тут каждого разное триггерит. Но Карамон, мне казалось тут разночтений нет, всем нравится Колпаков, даже тем, кому ПИ вообще не нравится. Но моя мама не в какую, ей не нравится образ и не нравится голос, и она говорит, что Карамона слишком много не по делу.
И я такая сижу с лицом лица и не понимаю, это же Колпаков - всеобщий любимчик, как его Карамон может не нравится?
А вот бывает и такое
Неисповедимы пути фанатских предпочтений))
и она говорит, что Карамона слишком много не по делу.
когда главный герой на самом деле Карамон