Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Аноны походу на квартирник тоже по ссылке всем можно зайти
![]()
Пробуйте: https://www.youtube.com/watch?v=7RiF_nI … e=youtu.beОбновили?!! Спасибо, анон!!! А то б ещё год ждал)))
Случайно на почту зашел и увидел
Они даже ещё пост в группу не сделали
Да, видел. Молодцы, что тянуть не стали. Оперативно.
Голосовалка классная, только я не могу проголосовать. Пишет, что мой голос учтен. Скорее всего, потому что голосовала в прошлой. Может ее удалить?
Да, скорее всего причина в голосовании по прошлой. Во второй всего один голос, а проголосовавших 60.
Продолжение истории знакомства моей мамы с ПИ
Сегодня была у неё, оказалось, после нашей последний встречи и после отрывков, которые я ей показывала, она продолжила изучать ПИ самостоятельно нашла пиратские ролики на ютубе, нагуглила какие-то концерты. Она теперь знает актёров по именам (знает, кто такой Круглов) и понимает отссылки. ААА)))) в общем весь вечер мы разговаривали цитатами, а ведь в ПИ есть цитаты на любой случай))
Короче, моя мама окончательно стала фанаткой Герасименко. Не виноватая я, она сама, но мне приятно, что у нас любимчик совпал.
(все остальные ей как-то мимо, хотя возможно ей просто надо больше времени, чтоб остальных распробовать. У меня тоже получилось полюбить всех не сразу. Но теперь я вижу плюсы в каждом Рейстлине) Зато она сказала, что если бы соединить всех 4х актёров в одного - получился бы идеальный Рейстлин)))))
поскидывала ей имеющиеся трансляции, а она мне звонит и возмущается, почему я антракты не убрала? теперь вот сижу, вырезаю антракты и заставки, чтоб маме было смотреть удобнее и не приходилось перематывать вот кто чем в час ночи занимается, а я видео режу))))))))
Голосовалка классная, только я не могу проголосовать. Пишет, что мой голос учтен. Скорее всего, потому что голосовала в прошлой. Может ее удалить?
да, надо убрать первую, она мешает голосовать за вторую
Продолжение истории знакомства моей мамы с ПИ
Сегодня была у неё, оказалось, после нашей последний встречи и после отрывков, которые я ей показывала, она продолжила изучать ПИ самостоятельнонашла пиратские ролики на ютубе, нагуглила какие-то концерты. Она теперь знает актёров по именам (знает, кто такой Круглов) и понимает отссылки. ААА)))) в общем весь вечер мы разговаривали цитатами, а ведь в ПИ есть цитаты на любой случай))
Короче, моя мама окончательно стала фанаткой Герасименко. Не виноватая я, она сама, но мне приятно, что у нас любимчик совпал.
(все остальные ей как-то мимо, хотя возможно ей просто надо больше времени, чтоб остальных распробовать. У меня тоже получилось полюбить всех не сразу. Но теперь я вижу плюсы в каждом Рейстлине) Зато она сказала, что если бы соединить всех 4х актёров в одного - получился бы идеальный Рейстлин)))))
поскидывала ей имеющиеся трансляции, а она мне звонит и возмущается, почему я антракты не убрала? теперь вот сижу, вырезаю антракты и заставки, чтоб маме было смотреть удобнее и не приходилось перематыватьвот кто чем в час ночи занимается, а я видео режу))))))))
Как хорошо, анон, у вас с мамой общее увлечение есть теперь. А я вот никак свою увлечь не могу. Скидывала ей видео, рассказывала какой замечательный мюзикл, а она мне только кивала и всё Не знаю как уговорить её хотябы один раз посмотреть.
Отредактировано (2020-11-13 05:55:58)
А я куна на ПИ сводила)
Он был впечатлён, как цивил
Типа вау, так много всего сделали, а что, так можно было, мюзикл по книге написать и поставить его со всякими шевелящимися лестницами, летающими рукавами и двуликими Даламарами?
Как хорошо, анон, у вас с мамой общее увлечение есть теперь. А я вот никак свою увлечь не могу. Скидывала ей видео, рассказывала какой замечательный мюзикл, а она мне только кивала и всё Не знаю как уговорить её хотябы один раз посмотреть.
оно само)
я своей ещё несколько месяцев назад ссылки кидала и ничего. Ноль интереса. А потом вдруг она говорит "я посмотрела"
И это так забавно наблюдать со стороны, как оно засасывает) Сперва Гастролька, потом Леге, потом неизбежное сравнение Руслан&Женя. Потом поиск на ютубе всяких бекстейджей и пиратских съёмок.
Потом сведущий друг даёт тебе посмотреть Перезагрузку (в моём случае дочь даёт посмотреть)
а дальше по накатанной "мне не нравится новый Рейстлин, старые были лучше. А почему два Даламара?"
Я смотрю на это и вижу себя) мои слова, мои реакции, всё было также) Я так же в это окунулась, а теперь я сижу и покупаю трансляции
Но моей маме повезло, у неё уже через меня есть доступ ко всем выступлениям со всеми составами
И это так забавно наблюдать со стороны, как оно засасывает)
предвижу фазу: пошли на ПИ с Бириным, сменили свое мнение, составленное по видео
Интересно, я один не сменил мнение о Бирине после того, как сходил вживую?
Был 2 октября до этого прошлогоднее видео смотрел с оркестром. Не понимаю, чем живое исполнение отличается вообще, мне на видео больше понравилось. И качество лучше, и обзор, и вся мимика видна.
Интересно, я один не сменил мнение о Бирине после того, как сходил вживую?
Был 2 октября до этого прошлогоднее видео смотрел с оркестром. Не понимаю, чем живое исполнение отличается вообще, мне на видео больше понравилось. И качество лучше, и обзор, и вся мимика видна.
да по-разному бывает) Я просто лично знаю штук пять случаев когда " на видео не особо, пошел за компанию", выходит такой с глазаме на лице лица
Мне лично, при любом составе, в зале круче чем от видео, эмоции сильнее
Я до сих пор считаю, что Бирин в прошлом году и в этом году это совершенно разные персонажи. Все смотрел в трансляциях)
Анон пишет:И это так забавно наблюдать со стороны, как оно засасывает)
предвижу фазу: пошли на ПИ с Бириным, сменили свое мнение, составленное по видео
Я б с удовольствием на всех пошла, но я финансово не осилю полёт и проживание в Москве на пару дней ради похода в театр
Так что могу приобщиться только через трансляции
Плюс я киноман и смотреть, через монитор мне ближе, чем живое присутствие в театре.
Плюс я киноман и смотреть, через монитор мне ближе, чем живое присутствие в театре.
понимаю. Все разные и по-разному воспринимают.
Как же хорошо, что Стремянка освоила регулярные трансляции! Вроде, никто так больше не делает?
Трансляции это чудо, очень жаль, что другие так не делают /сраная моя провинция/
Анон пишет:Плюс я киноман и смотреть, через монитор мне ближе, чем живое присутствие в театре.
понимаю. Все разные и по-разному воспринимают.
Как же хорошо, что Стремянка освоила регулярные трансляции! Вроде, никто так больше не делает?
Я не в теме и не знаю, кто как делает, но когда я заинтересовалась мюзиклами, оказалось, что в записи можно найти только иностранные, а российские сплошь одни пиратские записи с телефонов. У меня нет возможности ездить в Россию в театр и записи - единственное, что мне доступно.
В моём родном городе я театром не прониклась. А с гастролями нам редко привозят что-то интересное.
И я в самом деле приятно удивлена, что Стремянка даёт возможность посмотреть все составы в официальной записи.
На неё тут принято ругаться, но как по мне, она многое даёт своим зрителям и учитывает пожелания поклонников.
Я многое бы хотела посмотреть в приличной записи. Тот же Бал вампиров и Джекила, Монте Кристо, МиМ, но где их взять? Пусть даже за деньги.
Отредактировано (2020-11-13 13:19:21)
Я до сих пор считаю, что Бирин в прошлом году и в этом году это совершенно разные персонажи. Все смотрел в трансляциях)
дааа, разные совсем.
в этом году 2 октября был отвал башки, сплошные эмоции! К тому же таким красивым в этой роли я его никогда не видела.
Отредактировано (2020-11-13 13:28:12)
дааа, разные совсем.
в этом году 2 октября был отвал башки, сплошные эмоции! К тому же таким красивым в этой роли я его никогда не видела.
Иначе играл и иначе выглядел, да)
Вот в том панике с косичками он реально был весь такой "я инфантильный стервозный позёр, а чего вы хотите от тридцатилетнего мужика, ведущего себя, как подросток?!"
А в это году именно взрослый, зрелый, умный, серьёзный. Самый старший и психически устойчивый Рейстлин.
Обновила голосование, убрав предыдущее, теперь должно заработать у тех, кому раньше не давало проголосовать второй раз.
Спасибо!
о, голосовалка работает. Круто, спасибо!
Герасименко-Ханпира - прям фавориты
Неужели народ так соскучился? )
Хотя я, если честно, соскучился и с удовольствием бы глянул. Во-первых, не видел их дуэт в Перезагрузке, а, во-вторых, замечала ностальгия хд
Видела только в каких-то очень пиратских отрывках, теперь хочу оценить полную версию)
И вообще, это единственная существующая комбинация, которой у меня пока нет в коллекции, нипарядок!
Герасименко-Ханпира - прям фавориты
Неужели народ так соскучился? )
лично я очень хочу увидеть их в формате Перезагрузки