Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кабак был грустный, он вообще мне кажется с каждым разом всё грустнее и грустнее, и даже задорные песни-пляски это не исправляют. Даже шутка про детей звучала не как шутка.
Да, всю эту осень Кабак депровый, а Карамон так ещё депровее.
не открывается в браузере, но скачать можно
Да, должно быть так, я не знаю, от чего одна ссылка так работает, а другая иначе.
Да, всю эту осень Кабак депровый, а Карамон так ещё депровее.
на это было интересно посмотреть пару раз, но лучше бы они вернули, как было. В смысле, Карамону ведь не из-за чего впадать в такую глухую депрессию. Ну брат письмо вернул, так брат вообще с приветом))) первый раз, что ли? Пьяные откровения и обида это одно, а вот этот конец света, который они отыгрывают в этом блоке, излишне драматичен
Спасибо тебе анон! Ты чудо!
Спасибо большое, анон
Интересные составы, однако.
Нет Смолина Даламаром и Ярика Рейстлином. Возможно Ярика не будет Рейстом именно потому, что кроме него некому Далмарить? Смолин же сейчас видимо Царевной будет заниматься. Вообще, с составами у них странные вещи творятся. Такое ощущение, что у них просто актеры из проекта сваливают, вот они и тусуют имеющихся как могут.
Отредактировано (2020-11-08 21:39:01)
Интересные составы, однако.
это они поменяли? было ведь не так, кажется
до весны дожить надо, ещё может всё переиграется, но микс занятный. Почему-то не будет Бирин-Бахтиярова и Даши мало
можно Дашу Тикой/Суккубом в паре с Русланом?
В смысле, Карамону ведь не из-за чего впадать в такую глухую депрессию.
Анон, у нас это основа характера Карамона. Он брата обожает, считает его частью себя и без него реально деградирует.
Буду благодарен тому, у кого выйдет лучше.
У меня вроде открывается, но требует загрузки, отпишитесь, как работает.
https://drive.google.com/file/d/19cWf2e … sp=sharing
Гхасподь, анончик ТЫ ПРОСТО КОСМОС!
это они поменяли?
Да вроде все, как было, нормально.
Смолин в эти дни не может даламарить, это делает Ярик, частично поэтому, частично потому, что Рейстлином творит дичь.
это понятно, но слишком депрессивно)
история только началась, а он уже, как на похоронах
Мне кажется, это пережиток Альтернативного финала и того, что в книге ГГ Карамон. Это его история, как он, потеряв половину себя и деградировав до скотского состояния, восстановился, стал целым человеком и принёс великую жертву ради спасения мира.
Но наш Карамон не спасёт мир, и он не ГГ. Он вообще по сути двигатель сюжета: проводить жрицу, выступить на Арене, взять Заман, спеть Колыбельную и свободен. Но из-за своей изначальной роли он превращается в трагического героя, на котором на первом показано, что Рейстлин делает с теми, кто его любит.
15 мая интересно будет. Бирин - Минина — уже хорошо, интересно, как сыграют. И Бирин — Воскресенский — просто супер, они вечно номера откалывают, зал ржет.
А 16-го Даша, по-видимому, не может, жаль.
Возлагаю на 15 мая большие надежды. Дуэт Бирина и Мининой очень интригует. Если Андрей не запортачит как в прошлом году, то будет огненный дуэт
(Мне ещё дико нравится как они визуально подходят друг другу )
А ещё Герасименко/Ханпира!!! Не видел их в Перезагрузке, поэтому предвкушаю хд
Отредактировано (2020-11-09 00:17:39)
Анон пишет:это понятно, но слишком депрессивно)
история только началась, а он уже, как на похоронахМне кажется, это пережиток Альтернативного финала и того, что в книге ГГ Карамон. Это его история, как он, потеряв половину себя и деградировав до скотского состояния, восстановился, стал целым человеком и принёс великую жертву ради спасения мира.
Но наш Карамон не спасёт мир, и он не ГГ. Он вообще по сути двигатель сюжета: проводить жрицу, выступить на Арене, взять Заман, спеть Колыбельную и свободен. Но из-за своей изначальной роли он превращается в трагического героя, на котором на первом показано, что Рейстлин делает с теми, кто его любит.
я понимаю, откуда это взялось, но всё таки мюзикл это отдельная законченная история со своими акцентами
И при тех же данных в прошлом году Кабак смотрелся веселее. Там Карамон заливает выпивкой горе от ухода брата и творит хуйню. Типа брат не пишет и на смски не отвечает, давайте ещё выпьем. При чём кажется, что такой жёсткий запой связан с возвращённым письмом. То есть без брата и без цели Карамон отращивает пузо и бесцельно проводит время в кабаке. А тут брат его ещё и послал, можно напиться в зюзю.
А сейчас, так как появилась фраза про год на карантине, кажется, что Карамон весь год не просыхает и убивается по брату и вообще сам по себе ни на что не способен. То есть изначально нет развития персонажа. Он как был никто без брата так и остался.
Давайте для острастки)
В следующем блоке я мечтаю увидеть:
Бирин-Минина
Герасименко-Бахтиярова
Герасименко-Ханпира
Егоров-Бахтиярова
Егоров-Минина
Верните Баярунаса!
Он как был никто без брата так и остался.
Это зависит от акцентов дальше. Иногда Карамон уходит, как бы говоря, дальше ты сам, я сделал всё, что мог. А иногда жизнь кончена, я провалил миссию. Первый вариант оптимистичней, но он как раз ближе к альтернативному финалу, он даёт надежду, что этот Карамон вернётся уже с мечом. А второй депрессивный, но правдивый в рамках финала-апокалипсиса. Колыбельная - ритуальные похороны, и Карамон хоронит и Рейстлина, и себя, как героя, способного спасти мир.
Припал к последнему показу с Герасименко (спасибо анону, который принес ), в целом посмотреть было интересно, но октябрьский показ мне у него все-таки гораздо больше понравился - там образ был как-то более живой и цельный, что ли. Хотя не исключаю, что это просто сказались технические недочеты в этом - пропущенные слова там, что там у Руслана местами с голосом, все такое.
В очередной раз убедился, что кашляет Руслан лучше остальных Рейстлинов, очень верибельно.
И что у Герасименко-Рейстлина и Бахтияровой-Крисании, имхо, лучшая химия/сыгранность, даром что мне в принципе Минина больше Бахтияровой нравится.
Со светом было что-то своеобразное, за все видео синюшность как-то поднадоела, но таки Руслану освещение шло, он там местами такой красивый прямо *.* А в некоторых кадрах еще свет так ложится, что аж почти канонная золотая кожа, если прищуриться, я аж залюбовался.
В очередной раз убедился, что кашляет Руслан лучше остальных Рейстлинов, очень верибельно.
Очень было классно на Встрече, он не внезапно раскашлялся, а именно изобразил, что стало плохо, буквально на пол сполз, и только потом еще и кашлять начал. Вот это прямо круто.
Со светом было что-то своеобразное, за все видео синюшность как-то поднадоела, но таки Руслану освещение шло, он там местами такой красивый прямо
мне показалось, что синим светом пытались обыграть галлюцинации. Может так и раньше было, но в глаза не бросалось. Но в этот рас я пару раз ловила себя на мысли "о, синий свет - глюки пошли"
мне показалось, что синим светом пытались обыграть галлюцинации.
Не всегда. 5 на ссоре братьев Рейстлин весь синий стоял.
Галюны обычно в тумане делают.
Я тут подумала, что-то мало видео-версий с Бириным
С Егоровым уже дофига насобиралось. С Русланом три плюс гастролька.
А с Бириным только октябрьская и одна прошлогодняя, да? Больше с ним ничего не снимали? Даже с Яриком есть два из двух существующих.
Мне интересно, а нет записи со старым костюмом Рейстлина, где косички и плечи-крылья?
А с Бириным только октябрьская и одна прошлогодняя, да?
Есть версия с оркестром; есть Бирин/Минина от 12 октября; есть Бирин/Бахтиярова от 13 октября прошлого года + запись этого года.
Так что тоже немало хд
Мне интересно, а нет записи со старым костюмом Рейстлина, где косички и плечи-крылья?
Тоже интересно хд