Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#15851 2020-11-08 03:48:24

Анон

Re: Последнее Испытание

Инструкция к скачиванию, вдруг один из способов сработает? https://gist.github.com/bigspawn/8b9b68 … dc7113779b

#15852 2020-11-08 15:38:37

Анон

Теперь хочу версию, где Такхизис Зудина, мама - Бурлюкало, а Тика/Суккуб Минина.

#15853 2020-11-08 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу версию, где Такхизис Зудина, мама - Бурлюкало, а Тика/Суккуб Минина.

а Крисанией Бахтиярову?

#15854 2020-11-08 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Только трансляция периодически заедает и требует авторизации, и все эти огрехи остаются на записи экрана(

Анончик, говорю за себя, но пофиг на огрехи и согласен на любое качество. Хоть бы глянуть одним глазком...

#15855 2020-11-08 16:26:13

Анон

Анон пишет:

Либретто отстой - это не критика. Это банальное оскорбление.
Чем оно хуже текстов Мосоперетты, особенно "Карениной" с ее клюквой в сахаре? Жду разбора либретто с объяснением по каждой строчке, в чем там отстой.

да господь с вами, какая Каренина? подруга, которая это сказала,  вообще не фанат мюзиклов,
просто периодически ходит в театры, разные, драматические чаще.
затащила за компанию

#15856 2020-11-08 16:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо вам, аноны.

А у меня подруга и ее коллега свалили после антракта, оставив меня там,
сказав, что кровь из ушей, либретто слабовато, тексты тоже отстой, затянуто и они больше энтого не вынесут. :facepalm:

Ну да, либретто слабовато, тексты местами отстой, тут уже перетирали, затянуто, сама вначале уставала уже к выходу матери в бездне. В эти два дня маму еще пели артистки голосистые, на них наслаждались все. А так обычно я эти партии терплю.
Насчет крови из ушей... Если это они о высоких нотах — то не знаю, мне нравится, как их исполняют, если могут. Руслан не вокалист, но первый акт вчера был кмк вполне норм, крови из ушей там не было.

а кровь из ушей была не от пения артистов! именно от музыки, от минусовки.
голоса как раз отличные!

там как высокие частоты выкручены на максимум (я кстати, потом пересела ближе, вперед, это бельетаж справа и на этом уровне колонка как раз висит - этот эффект еще и усилился), мурашило 80% времени

Отредактировано (2020-11-08 16:29:53)

#15857 2020-11-08 17:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Крисанией Бахтиярову?

Бахтиярову)
А мужиков Егорова,  Колпакова, Толстокорова, Давыдова и Смолина.

#15858 2020-11-08 17:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а Крисанией Бахтиярову?

Бахтиярову)
А мужиков Егорова,  Колпакова, Толстокорова, Давыдова и Смолина.

+++
Идеальный состав

#15859 2020-11-08 17:20:25

Анон

Анон пишет:

а кровь из ушей была не от пения артистов! именно от музыки, от минусовки.

А, понятно.

#15860 2020-11-08 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Идеальный состав

Самые голосистые)

#15861 2020-11-08 17:45:42

Анон

Наконец посмотрела показ с Русланом. Два дня собиралась, но время было только прокрутить любимые моменты.
Сегодня получилось посмотреть от начала и до конца.
Удивительно молодой Рейстлин получился в этот раз. Такой юный и трогательный, верящий в идеалы. Не такой злой и саркастичный, как обычно у Руслана
Добавилось новых фишечек, а может просто света было больше и камера захватила эти моменты  :lol: по трансляции никогда не угадаешь, что осталось за кадром.
Кстати, насчёт трансляции, я в вк видела, что там просили у операторов больше крупных планов. Зачем? Не видно же, что на цене происходит,  ну ещё понятно, когда одиночная ария и хочется разглядеть эмоции, но вокруг как бы ещё сюжет есть, хотелось  бы и его видеть)
Рейстлин-Руслан пел в этот раз хорошо, в смысле в сравнении с собой же.
Кабак был грустный, он вообще мне кажется с каждым разом всё грустнее и грустнее, и даже задорные песни-пляски это не исправляют. Даже шутка про детей звучала не как шутка.
Понравилось, что сакцентировали внимание на том, как Карамон подслушивает конклав и потом, когда в Истаре Карамон говорит Рейстлину "тебя хотят убить", он имеет ввиду не только свиту КЖ
из интересного: КЖ говорит Карамону "иди ко мне, встань рядом со мной", Рейстлин в чёрном толкает КЖ на пол, и опять рубашечка вместо шарфика)
Ещё мне понравилось, как Рейстлин со стражей приходят в темницу выбирать воина света. Там Рейстлин не сразу идёт к брату, а как бы перебирает претендентов и потом такой "возьмите этого"
Начало второго акта было огонь  :heart: Крисания такая трогательная влюблённая дурочка
Не примирении братьев прямо верилось в братские отношения и Армия была отличная
На Колыбельной свет жуткий был, но это по прежнему мой любимый из отрывков.
А ещё там была пауза между Испытание огнём и бездной. Как раз успеваешь осознать, что они прошли врата, кругом темнота и смех Такхизис.
На Изиде было больше внимания на Рейстлине и Карамоне
Теперь вместе с Крисание и Такхизис Рейстлина убивает ещё и Карамон. он там, как карающий меч, сверху стоял)
Про сломанный посох уже все пошутили, но сломался он прямо по тексту.  :lol: Не видать тебе, Даламар, рабочего посоха))))))))))))) отобрал и тот сразу сломался))
В этот раз Рейстлин помогал Тике себя расстёгивать, но вообще мне мало химии с Тикой, с Суккубом у них прямо огнище было, она его так лапала, а теперь Рейстлин только ходит и головой крутит в поисках Даламара, а Тика-соблазнительница в стороночке поёт.
Минина-мама хороша, вообще все мамы хорошие, но Минина, как видение, такое лёгкое, которое легко прогоняет Такхизис.
В Отречение пропал один куплет по этому Рейстлин с Крисанией молча плакали обнявшись.
Финал был, как всегда трагичен и прекрасен, даже с переставленными словами на Властелине))
А на поклонах были очень мимишные Ростик и Руслан)

#15862 2020-11-08 17:50:45

Анон

Анон, что ты наделал, щас нищеебы ещё больше разноются  :lol:

#15863 2020-11-08 17:54:54

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты наделал, щас нищеебы ещё больше разноются

Ты о чем? Кто-нибудь да выложит.

#15864 2020-11-08 17:59:23

Анон

Анон пишет:

нищеебы

Иди нахуй, анон. Я, например, живу не в рфии, и у меня оплата через сервисы Стремянки не проходит. Хотел бы купить - но хуй мне, а не трансы.

#15865 2020-11-08 18:01:41

Анон

Анон #15861, спасибо за такой подробный отзыв! Тебя было очень интересно читать  :heart:
Кст, а как тебе Пар-Салиан Толстокоров?

Анон #15862, а ты мерзкий :/ ну хотят люди посмотреть, чего приебался. Да и не ноет никто, а вежливо просят.

Отредактировано (2020-11-08 18:02:33)

#15866 2020-11-08 18:22:11

Анон

Анон пишет:

но вообще мне мало химии с Тикой, с Суккубом у них прямо огнище было, она его так лапала, а теперь Рейстлин только ходит и головой крутит в поисках Даламара, а Тика-соблазнительница в стороночке поёт.

+1, анон, мне тоже хочется суккуба-не-Тику. Как-то оно не то. Раньше в этой партии суккуб именно подтрунивал над Рейстом, было понятно, что тот боится отношений. А с Тикой Рейст не боится, а охреневает. И иначе и не сыграть, понятно же, что он воспринимает ее не как соблазнительницу, а как жену брата.

Отредактировано (2020-11-08 18:22:46)

#15867 2020-11-08 18:23:34

Анон

Мне при Тике-суккубе не хватило в этой сцене Карамона, с которым Тика хочет познакомиться поближе. Слова есть, Карамона нет(

#15868 2020-11-08 18:26:24

Анон

Анон пишет:

А с Тикой Рейст не боится, а охреневает. И иначе и не сыграть, понятно же, что он воспринимает ее не как соблазнительницу, а как жену брата.

а мне понравилось в какой треш это превращает всю сцену и ясно сразу, что в бездне у него дикие глюки и подсознанка, и он слетает с катушек просто

#15869 2020-11-08 19:13:03

Анон

А знаете, что мне ещё понравилось в показе от 6.11?
Поклоны! Руслан так мило назвал Минину «колокольчиком», а Ростислав ещё и зацеловал. И я такой просто   :please:

#15870 2020-11-08 19:13:06

Анон

Я анон с простынёй, я пыталась скачать, но известными мне способами это не получилось. А по ссылке выше я не разобралась, как это делать.

Анон пишет:

Кст, а как тебе Пар-Салиан Толстокоров?

Так же, как остальные. У Пар-Салиана такая роль, он ведь ничего не делает, стоит себе и всё. От перемены актёра ничего особо не меняется. Но в этот раз на него хоть прожектор светил, и его было видно.
Звучал весомее за счёт более низкого голоса. И насколько мне показалось, он какое-то пренебрежение к Даламару показывал. Если Давыдов как бы секретничает с Даламаром, то Толстокоров на него свысока смотрит, типа "а что это тут разговаривает"

Анон пишет:

+1, анон, мне тоже хочется суккуба-не-Тику. Как-то оно не то. Раньше в этой партии суккуб именно подтрунивал над Рейстом, было понятно, что тот боится отношений. А с Тикой Рейст не боится, а охреневает. И иначе и не сыграть, понятно же, что он воспринимает ее не как соблазнительницу, а как жену брата.

мне в целом сама идея нравится. И вообще нравится, как они в этом году отыгрывают бездну, она стала ещё более сумасшедная, чем раньше и в тоже время понятнее. Но вот именно контакта с Тикой не хватает и из сцены пропало сексуальное напряжение)

#15871 2020-11-08 19:26:14

Анон

Буду благодарен тому, у кого выйдет лучше.
У меня вроде открывается, но требует загрузки, отпишитесь, как работает.
https://drive.google.com/file/d/19cWf2e … sp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1fD6KSn … sp=sharing

#15872 2020-11-08 19:28:56

Анон

Вот это не открывается вообще  :sadcat:

А так, анон, ты бог  :heart2:

#15873 2020-11-08 19:37:14

Анон

Анон пишет:

Вот это не открывается вообще

не открывается в браузере, но скачать можно

#15874 2020-11-08 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо  :heart:  :heart:  :heart:

#15875 2020-11-08 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе огромное анон :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума