Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне нравится, когда Тика-Суккуб в Бездне в белом, рад ещё 1 такой версии.
Мне вчера Даламар мерзким показался. А сегодня понравился. Артист-то тот же, но как-то серьезнее роль стала выглядеть. Спокойнее.
Говорит, ничего он не ломал. Посох давно болтался. Теперь совсем резьба слетела.
Говорит, ничего он не ломал. Посох давно болтался. Теперь совсем резьба слетела.
Да понятно, просто вышло эпично)
Не, в этом даже что-то есть. Можно обработать и оставить
Видео, как Ярика красят в Даламара
https://www.instagram.com/tv/CHNxdV_KqN … e4oili6x6a
да ладно! Агонь вчера было даже посох сломался, не выходя из роли и в нужном месте)))
ещё бы не этот синий свет из-за которого не видно ни лиц, ни нарядов и было бы совсем хорошо
даже посох сломался, не выходя из роли и в нужном месте)))
Посох- главный герой
Лишь бы Герасименко не сломался. Он правда больным выглядел, и кашлял не от роли.
Хорошо вам, аноны.
А у меня подруга и ее коллега свалили после антракта, оставив меня там,
сказав, что кровь из ушей, либретто слабовато, тексты тоже отстой, затянуто и они больше энтого не вынесут.
Ну да, либретто слабовато, тексты местами отстой, тут уже перетирали, затянуто, сама вначале уставала уже к выходу матери в бездне. В эти два дня маму еще пели артистки голосистые, на них наслаждались все. А так обычно я эти партии терплю.
Насчет крови из ушей... Если это они о высоких нотах — то не знаю, мне нравится, как их исполняют, если могут. Руслан не вокалист, но первый акт вчера был кмк вполне норм, крови из ушей там не было.
Лишь бы Герасименко не сломался. Он правда больным выглядел, и кашлял не от роли.
+1
Может заразился от Ханпиры?
Анон пишет:Лишь бы Герасименко не сломался. Он правда больным выглядел, и кашлял не от роли.
+1
Может заразился от Ханпиры?
Может, просто поперхнулся? Он сперва немного совсем, сдавленно кашлянул на своей партии, а так как роль позволила, уж прокашлялся как следует, пока Лена пела, чтобы петь дальше можно было?
Может, просто поперхнулся? Он сперва немного совсем, сдавленно кашлянул на своей партии, а так как роль позволила, уж прокашлялся как следует, пока Лена пела, чтобы петь дальше можно было?
Может и так. Показалось, что он потом уже был менее певучим и более уставшим. Но возможно, это просто общее состояние, спектакль длинный и сложный.
Либретто отстой - это не критика. Это банальное оскорбление.
Чем оно хуже текстов Мосоперетты, особенно "Карениной" с ее клюквой в сахаре? Жду разбора либретто с объяснением по каждой строчке, в чем там отстой.
В либретто есть косяки, но есть и сильные моменты. Остальное - вкусовщина.
Внезапно, без объявления войны, пришла мама и заявила, что посмотрела моё Последнее испытание
Я ей уже давно рассказывала про мюзикл, включала отрывки, но энтузиазма с её стороны не заметила. А сегодня приходит и такая новость.
Говорит, посмотрела фильм-спектакль и Леге.
Леге ей не понравилось, а вот фильм очень зашёл. Понравилась Ханпира-Крисания, Такхизис в корсете, КЖ, минотавр на ходулях, Карамон-Аксёнов, особенно понравился Даламар и "умирай Рейстлин". Говорит, всё прекрасно в фильме-гастрольке, кроме того, что Рейстлин не вытягивает партии.
но при этом ей понравилось, как поёт Ханпира.
Я внутренне такая, ААААААААААААА, мама, мне есть, что тебе показать!
Короче, я за сегодня показала всё и всех
И Предпоследнее испытание и НЕпоследнее и 100500 вариантов Перезагрузки
Сказала, что в Перезагрузке очень странные костюмеры и гримёры )))))))))))))))))))) особенно красный купальник Такхизис она не поняла.
Ей не понравились Егоров-Минина-Толстокоров. Сказала, что поют хорошо, но смотреть неинтересно.
Ей не понравился весь Кабак (слишком затянутый) и Колпаков-Карамон (тут у меня нет комментариев, но вот и такое бывает). Два Даламара ей тоже мимо.
Рейстлина-Ярика назвала истеричкой и сказала, что он не играет, а кривляется.
Бирин ей понравился по голосу, но она сказала, что образ мага ему не подходит.
Зато ей безумно понравилась Бахтиярова, понравились декорации-лестницы, Воскресенский и костюм мамы)).
Сказала, что хорошо, когда Рейстлин-Руслан поёт с кем-то хором, тогда не так слышно, что поёт он не очень))))
Спросила, зачем он до сих пор выходит Рейстлином, если вокально не тянет? Я сказала, что фанаты требуют, вот он и выходит.
Потом показала ролики на ютубе, где он времён Леге, показала пару выступлений с концертов, октябрьскую трансляцию, вчерашнюю трансляцию...
В общем, под конец она сказала, что понимает, почему фанаты до сих пор требуют Руслана сказала, что он визуально лучше всех подходит для этой роли, что в его облике есть и порочность, и ранимость, и привлекательность, и демоничность, и играет он так, что можно закрыть глаза на то, как он поёт. Зато, говорит, там поют остальные
в общем я это слушала и как будто читала диалоги из нашей холиварочки)))
сказала, что он визуально лучше всех подходит для этой роли, что в его облике есть и порочность, и ранимость, и привлекательность, и демоничность, и играет он так, что можно закрыть глаза на то, как он поёт.
Анон, что ты делаешь, я щас опять пойду пересматривать октябрьскую трансу с Русланом
Со вчерашней никто не разобрался? Уж очень хочется посмотреть
Со вчерашней никто не разобрался? Уж очень хочется посмотреть
Тоже очень хочется
Посмотрел только что последний КК - Ростик и Женя охуенные
я целый день пытаюсь разобраться, но получилось скачать только со сцены в Истаре. Не могу понять, в чём проблема. Пишет, что в трансляции 5 часов,но скачивает только 3.
то есть в начале идёт полтора часа заставки, а потом сразу начинается Истар. И это всё одним файлом. Ума не приложу, почему в середине куска нет. В самой трансляции он есть.
Ей не понравились Егоров-Минина-Толстокоров. Сказала, что поют хорошо, но смотреть неинтересно.
Вот аналогично.
Причем Мне очень нравился Толстокоров в самых первых постановках. Но сейчас он мне кажется каким-то вялым и не убедительным по сравнению с маньячным фанатиком Воскресенским
Анон, что ты делаешь, я щас опять пойду пересматривать октябрьскую трансу с Русланом
да я сама за день с мамой столь всего пересмотрела, что меня накрыло по новой
Аноны. Вопрос по цене трансляции - чем можно порезать видео весом >7 ГБ бесплатно?
Аноны. Вопрос по цене трансляции - чем можно порезать видео весом >7 ГБ бесплатно?
Free Video Editor
Free Video Editor
Спасибо)
Зато ей безумно понравилась Бахтиярова,
Анон, это общее место! Бахтиярова очаровала мою свекровь с первого взгляда, она до сих пор не может перестать орать.
Зато ей безумно понравилась Бахтиярова,
Ее можно понять!
Отличный отзыв, анон)