Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И Руслан не лажает на вокале. Низы получше стали.
Мне показалось, что он после соблазнения уже был без голоса. Приболел что ли?
Так не доставайся же ты никому!
Не дали мне играть Рейстлина? Я вам посох сломаю!
отломаным шариком
Жонглируй, сука!
Руина
Теперь ещё больше хочу посмотреть, но я нищеброд
Мне показалось, что он после соблазнения уже был без голоса. Приболел что ли?
Сломался(
Не, анон, мне тоже показалось, что там покашливания уже не актерские были
А мне тоже...
Не, токсичная роль, полюбому.
Теперь ещё больше хочу посмотреть, но я нищеброд
Не печалься анон, может быть, ещё над нами сжалятся хд
Я-то все деньги на октябрьский блок спустил, видимо нужно было ещё приберечь деньгу и на ноябрь хд
Грустно, если заболел.
Вот казалось бы, столько Рейстлинов, а в случае чего замена — огромная проблема, фанаты взвоют. Билеты покупают "на своего".
С Егоровым на ютуб выложили, может и этот туда положат. Трансляции ютуб закрыл, а для хранения же, наверное, его оставят. Я не знаю, на этой площадке хранить записи можно или нет? И как долго? А обещали оставить навсегда просмотр.
С Егоровым на ютуб выложили, может и этот туда положат.
С Егоровым это случайно получилось
если сегодняшний показ на ютуб перезальют, то только под список купивших
Я не знаю, на этой площадке хранить записи можно или нет? И как долго?
Написали что можно хранить год. Через год обещали перезалить
С Егоровым на ютуб выложили, может и этот туда положат. Трансляции ютуб закрыл, а для хранения же, наверное, его оставят. Я не знаю, на этой площадке хранить записи можно или нет? И как долго? А обещали оставить навсегда просмотр.
Год на этой площадке будет хранится.
С Егоровым это случайно получилось
если сегодняшний показ на ютуб перезальют, то только под список купивших
Но с него легко стащить. А тут при всём желании не поделишься.
Хорошо вам, аноны.
А у меня подруга и ее коллега свалили после антракта, оставив меня там,
сказав, что кровь из ушей, либретто слабовато, тексты тоже отстой, затянуто и они больше энтого не вынесут.
причем кровь из ушей, это почти правда - высокие частоты шарашили, на выходе Тики почти свист
и пыточные кресла, от которых все болит - тоже факт
и я так это...ээээ? все в восторге вроде, ииии - в чем же тут дело?
Так а тебе-то самому как, анон? )
кровь из ушей, либретто слабовато, тексты тоже отстой, затянуто и они больше энтого не вынесут.
Ну, некоторые так считают. Мне кажется, мюзиклы всё же во многом вкусовщина. У меня от русского текста Шахмат кровь из ушей и мозга, в ДиХе музыка не трогает совсем, а либретто ГМК кажется очень попсовым.
Аноны, кто-то пробовал выкачать трансляцию? Просто то ли я какой-то тупой, то ли это невозможно.
Так а тебе-то самому как, анон? )
Трансляции смотреть больше нравилось, чем живьем. Вот такой оргвывод.
Именно из за бытовых моментов - звук и кресла. Дискомфорт ужасный.
1 акт реально подзатянут, второй гораздо интереснее. Пока дома за чаем бегаешь, этого не замечаешь,
а тут - все прелести на своей шкуре. Еще - эти декорации трясутся скрипят, как будто их по гороху катают.
Ростик - огонь, красава. Девочки все тоже шикардос, как одна.
К артистам вообще нет вопросов, все молодцы.
даже слом посоха выглядит не багом, но - фичей
Хорошо вам, аноны.
А у меня подруга и ее коллега свалили после антракта, оставив меня там,
сказав, что кровь из ушей, либретто слабовато, тексты тоже отстой, затянуто и они больше энтого не вынесут.![]()
причем кровь из ушей, это почти правда - высокие частоты шарашили, на выходе Тики почти свист
и пыточные кресла, от которых все болит - тоже факти я так это...ээээ? все в восторге вроде, ииии - в чем же тут дело?
Далеко не все в восторге. Тоже наблюдал уходящих в антракте. Тоже считаю либретто невнятным, а тексты слабыми. Был два раза с друзьями (разными), один раз также как ты досиживал один, второй было стыдно перед друзьями за вокал Герасименко и за друзей, начавших ржать на Колыбельной. ПИ это сугубо узко-фанатский продукт, не надо от него ждать большего, чем личный фан.
Аноны, кто-то пробовал выкачать трансляцию? Просто то ли я какой-то тупой, то ли это невозможно.
Я уже писал, что в коде не нашел видео, ничего, на него на вид похожего. Там вместо него preview.jpg или я в глаза ебусь.
Get video его тоже не видит. Save from net не пробовал, он вроде как только с ютуба берёт.