Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Могу попробовать выкачать, но я хочу дождаться пока стремянка её перезальет, потому что там очень сильно лагала трансляция и как раз в самых интересных моментах
Если ты не против, анончик, я с тобой подожду :3
А я вот точно не смогу, потому что ЯндексДеньги взяли и сделали кульбит - и теперь они ю-мани, а пополнение ю-мани у нас только в центре города иииииии оно сейчас не работает. Блядь
Блядь. Точно, перешли. Пополнения с банковской карты больше не работает :( Техническая ошибка и все, хрен а не оплата.
Черти.
Как думаете, аноны, сегодняшнюю трансляцию можно будет выудить?
Тоже терзаюсь думами на эту тему.
Народ, если у вас получится, то хотя бы, пожалуйста, расскажите как )))
Анон пишет:А я вот точно не смогу, потому что ЯндексДеньги взяли и сделали кульбит - и теперь они ю-мани, а пополнение ю-мани у нас только в центре города иииииии оно сейчас не работает. Блядь
Блядь. Точно, перешли. Пополнения с банковской карты больше не работает :( Техническая ошибка и все, хрен а не оплата.
Черти.
А разве напрямую с карточки нельзя? Зачем Яндекс деньги?
Анон пишет:Анон пишет:А я вот точно не смогу, потому что ЯндексДеньги взяли и сделали кульбит - и теперь они ю-мани, а пополнение ю-мани у нас только в центре города иииииии оно сейчас не работает. Блядь
Черти.А разве напрямую с карточки нельзя? Зачем Яндекс деньги?
Я трансляцию квартирника напрямую с карты покупала
Я все трансы картой оплачивала, и московские и эту
Смотрю в код, и, как дебил, не вижу видео(
А ты по ссылке переходил?
А у вас еще не началось?
Началось. И я не знаю кто там хвалил свет. У меня глаза болят от этой синюшности(((
Синюшность в записи ужасная, мб в зале лучше?...
Какой Руслан страдательный
Но Ростик ещё страдательнее
Анон-нищеброд из другой страны сел ждать, пока добрая душа поделится файлом)
второй анон-нищебро сидит рядом
Третий нищеброд присел рядом...
Аноны, пожалуйста, подсобите трансой
Четвёртый анон нищеброд пойдет пересматривать трансу с Егоровым
Да оттуда хрен поймёшь, как качать.
Анон-коллекционер
Вся надежда, что потом Стремяночка закинет на ютуб (который охренел, падла)
Теперь думаю, что туда специально перенесли, чтобы никто качать не смог
Уж больно нелепо вышло, не похоже.
Многоходовочка в духе Рейстлина
Но вчерашнюю трансу Поляков так и не снёс