Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Елки-палки, Егоров сегодня превзошел сам себя!!! Охуенно.
он умника
сегодня все хорошо играли
Блин, какое же счастье) Я то у меня денег не было. Вот бы еще завтра так же
Тоже рада! Может и в плюс это Стремянке. Не было бы у меня тоже финансовых затруднений сегодня же купила бы трансляцию на завтра. Все были шикарны. Веру не видела раньше и всё гадала насколько она мне понравится. Понравилась намного) Только Баярунас кривлянием раздражал, чуть меньше этого и может тоже понравился бы. Хотя может просто строго сужу
Отредактировано (2020-11-06 00:04:09)
Народ, а у кого-то получилось скачать трансу?
Потому что я какой-то нуб и ничего не вышло :/
Не получается, может они блок какой-то поставили:(
Там такое ощущение, что долго нельзя было скачать, потому что ещё не совсем подгрузилась трансляция, потом мне удалось.
Я только что скачала через getvideo
Анон с сылкой, бесконечные лучи добра тебе!
Любимый состав Про Женю тут и без меня сказали, бог, как он есть. Но Даша в роли мамы и соблазнительница Тика - это просто огонь.
Во время Изыды и на сцене Такхизис-Рейстлин-мама анон вообще забыл как дышать. Все же Вера для меня навеки лучшая Такхизис в какое бы маскарадное тряпье ее не рядили!
Единственное, что не понравилось - синий свет. его слишком много . На лица в некоторые моменты страшно смотреть. Но в остальном - просто
!
Где-то через час после окончания спокойно выкачал через Ummy Video Downloader
Так, я вернулси с показа))
Даша в роли мамы - вообще ни на кого не похожа. Такая нежная, эфемерная, такие жесты руками необычные. Но показалось, что не хватает уверенности. Хотя для первого захода очень даже.
Зачем Даламару сделали такой причесон? Это они его троллят или нас? Вот кого он вам напомнил? Мне какую-то помесь Чужого и синей Дивы из "Пятого элемента". Мне не показалось, что он кривлялся. Скорее, уже не горел ролью. Решил сыграть трикстера на отвались, хотя должен был играть загадочного эльфа. Я понимаю, что это мои проекции, но не покидало чувство, что в нем бушует злоба на Стремянку из-за того, что не дали снова сыграть Рейста.
Лучше уж Казьмин, тот более сдержанный и симпатичный. Смолин вообще без конкуренции.
Зачем Даламару сделали такой причесон?
Он с этим причесоном уже давно играет - изначально, вероятно, он был дела того, чтобы сгладить разницу в росте.
. Я понимаю, что это мои проекции, но не покидало чувство, что в нем бушует злоба на Стремянку из-за того, что не дали снова сыграть Рейста.
Хорошо, что понимаешь, потому что это уже из разряда часовню тоже он
Я понимаю, что это мои проекции, но не покидало чувство, что в нем бушует злоба на Стремянку из-за того, что не дали снова сыграть Рейста.
Но так у него грим и раньше такой был, нет? Мне как бы в принципе непонятно, что он значит? То есть ч/б значит двойственность. А что значит скелет?
но у Ярика отсебятины не было. Всё в рамках роли. Грим слишком яркий, но сам по себя прикольный. Его интересно разглядывать
Да ладно, вчера Ярико-Даламар был неплох. Не отработан, не ровен местами, но смотрелся вполне нормально.
Отредактировано (2020-11-06 11:19:25)
Мне, если честно, Зудина не оч понравилась, хотя я ее капец как ждал
В Бездне вообще сдулась, просто спела арии и слилась. Я все ждал, когда она разыграется, но нет. То ли ПИ надоело ей, то ли ещё что.
А мне наоборот показалось, что Вера отлично в бездне играла. Не так, как Даша, но вся равно классно
Зудина как Такхизис хороша. Прям страшная (в хорошем смысле слова). Но пела она вчера не очень. Может, всё еще проблемы с голосом. Может не влилась. Она последнее время в ПИ - редкий гость.
Там такое ощущение, что долго нельзя было скачать, потому что ещё не совсем подгрузилась трансляция, потом мне удалось.
У меня тоже сначала выкачалась какая-то ересь, пока не отключили опцию трансляции, наверное.
Второй раз скачалось нормально, качалкой VSO Downloader 5
Если кто, качалку на комп можно брать тут - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5271629
Отредактировано (2020-11-06 11:37:51)
Анон с сылкой, бесконечные лучи добра тебе!
Всем добра тоже:) Мне не жалко, я честно денег за трансляцию заплатил, считай что посмотрел в большой компании дорогих друзей анончиков:)
Анон, спасибо тебе, что приобщил к этой красоте
Блин, меня ломает. Купить сегодняшнюю трансу или нет. И хочется и денег мало😱
Та же ситуация
А я вот точно не смогу, потому что ЯндексДеньги взяли и сделали кульбит - и теперь они ю-мани, а пополнение ю-мани у нас только в центре города иииииии оно сейчас не работает. Блядь
Аноны, а трансляция квартирника есть у кого?
Кроч, я не выдержал. Купил
Аноны, а трансляция квартирника есть у кого?
Могу попробовать выкачать, но я хочу дождаться пока стремянка её перезальет, потому что там очень сильно лагала трансляция и как раз в самых интересных моментах
Всем покупателям трансляции 5 ноября обещали 20% скидку на 2021)
Видели - теперь трансляция будет на новом ресурсе