Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
~Stairway is falling down, falling down, falling down...
В целом миленько получилось)
висло всё конечно, но обещают перезалить без багов
звук был не очень и ракурс видео под углом. Фёдора заслоняла стойка, а за головой Руслана летали лампочки и его лицо постоянно было засвечено.
Даша пела мало. Зато Руслан и Фёдор пели соблазнение
Эх, сегодняшнюю трансляцию только завтра смогу посмотреть( зато наконец увижу Зудину)
а я провтыкала разницу во времени.
Придётся с работы бежать галопом, чтоб успеть
ну, что
на старт, внимание...
Народ в группе негодует, говорят - ссылку таки не прислали
Прислали с опозданием на 20 минут.
Но ссылка открытая для всех.
https://www.youtube.com/watch?v=Ye85m3T … e=youtu.be
Блин, какое же счастье) Я то у меня денег не было. Вот бы еще завтра так же
И вправду открытая
У них технические неполадки были, там в группе все написано. Поэтому на коленке склепали и дали открытую, но я думаю потом потрут, а купившим выдадут новую закрытую ссылку, когда время будет.
Теперь главное сразу после трансляции успеть выкачать
Прислали с опозданием на 20 минут.
Но ссылка открытая для всех.
https://www.youtube.com/watch?v=Ye85m3T … e=youtu.be
Спасибо тебе анон огромное
Теперь главное сразу после трансляции успеть выкачать
Чем качать, посоветуешь?
Колпаков такая растрепайка
Егоров шикарен
Егоров шикарен
Вот да, ради Егорова и брал трансляцию:)
P.s. Такхизис ужасна.
Ярик издалека на рыбу похож
Отредактировано (2020-11-05 22:01:00)
Анон в Бездне молился, чтобы Ярик не лизнул посох по старой памяти.
Анон в Бездне молился, чтобы Ярик не лизнул посох по старой памяти.
Смолин лучше имхо
Когда Фёдор с Леной стояли на лестнице, меня переглючило))) что делает Король жрец на конклаве? Но вообще из Фёдора отличный Парсалиан, поёт ниже.
Ещё, кто бы что не говорил, но Ярик отличный Даламар, особенно сегодня. Классный грим, и интересная подача, не пытается копировать Смолина. В общем очень удачно сегодня было
Король Жрец сегодня удивительно молодой)
Вера шикарна
о, Тика опять в белом
Даша-мама прекрасна
что делает Король жрец на конклаве?
Когда играют Воскресенский и Давыдов из зала они вообще мало различимы. У них и костюмы похожы. Оба в короне. Зачем Пар Салиану корона, я все никак понять не могу? ))
Елки-палки, Егоров сегодня превзошел сам себя!!! Охуенно.
Бляха, как же это было круто
Меня раскатало в блинчик. Возможно приду и поору детальнее, но сейчас я просто в ничто.
Когда играют Воскресенский и Давыдов из зала они вообще мало различимы. У них и костюмы похожы. Оба в короне. Зачем Пар Салиану корона, я все никак понять не могу? ))
В московских показах Давыдова вообще видно не было. Он в темноте стоял, кто он, что он. Он когда на поклоны выходил, моя подруга удивилась, а он разве был в спектакле?
Образ Парсалиана, конечно, минус спектакля. Маска, корона и одежда, как у КЖ. Если бы я не знала, кто он, по сцене бы не поняла