Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А вообще на форуме вбросили, что в чате баяроармии собираются вообще на ПИ не ходить типа вытребовать роль Рейстлина
Ахуеть угроза. А Баяроарми ходили только на Баярика или на всех Рейстлинов сразу? Фанатки Егорова сами сходят на Егорова.
Чёт призывов к насилию над Яриком всё больше...
Чёт призывов к насилию над Яриком всё больше...
В смысле? А можно подробнее?
В смысле? А можно подробнее?
То говорят, что ему Лена пощёчину влепила, то что Колпаков грозился побить, теперь вот что Герасименко отлупит.
Так он и сам подраться любит.
С его комплекцией это недальновидно.
А вообще на форуме вбросили, что в чате баяроармии собираются вообще на ПИ не ходить типа вытребовать роль Рейстлина
И часовню тоже они.
А где он упоминал, что подраться любит?
Подозреваю, что половина "он хотел ему врезать" и "она его ударила" основано на личном впечатлении от произошедшего на спектакле.
(да, была на спектакле с Баярунасом, но понравилась только первая половина. По видео любимый Рейстлин - Герасименко, в ИСПОЛНЕНИИ Бирина по аудио зашла" Армия чародея", Егоров кот, но не моё)
Отредактировано (2020-11-01 02:51:37)
Анон пишет:Будет облизыватьяся на посох издали, а в бездне схватит его с воплем "моя прелестьььь".
Главное чтоб раньше времени не схватил. Кто знает, какое у него виденье Даламара
Он уже не один раз играл Даламара, хоть и в дуэте. Не припомню тут после этого бурных возмущений про "позор мюзикла" и т.д.
Отредактировано (2020-11-01 02:42:18)
Он уже не один раз играл Даламара, хоть и в дуэте
Раньше он и посох не лизал
А где он упоминал, что подраться любит?
Подозреваю, что половина "он хотел ему врезать" и "она его ударила" основано на личном впечатлении от произошедшего на спектакле.(да, была на спектакле с Баярунасом, но понравилась только первая половина. По видео любимый Рейстлин - Герасименко, в ИСПОЛНЕНИИ Бирина по аудио зашла" Армия чародея", Егоров кот, но не моё)
А зачем ему говорить? На сцене всё. То ударит, то нападает своим поцелуем (допустим договорились, но Лене-то надо допеть было дать хотя бы), то душит в конце слепую Крисанию. В спектакле уже не ответишь, так получить вполне может и после. Может и получил люлей.
Отредактировано (2020-11-01 06:56:19)
Просто некоторые фанаты на голову сели и ноги свесили. Почему в Шахматах к примеру или других мюзиклах не поливают говном за то, что не поставили их любимку
Анон, а эти Шахматы, которые ты в пример приводишь, тоже исключительно на средства фанатов ставятся? Просто чтобы сравнение корректным было. Я недолюбливаю стремянку, но в их защиту скажу, что в этом плане у них особо выбора нет, спонсоров/госдотаций, как у других театров, у них нет, приходится идти на поводу у фанатов.
Подозреваю, что половина "он хотел ему врезать" и "она его ударила" основано на личном впечатлении от произошедшего на спектакле.
На самом деле, я тоже так думаю, все же физическая расправа это слишком. И не в характере других актёров.
Просто любопытно наблюдать, в какие формы выливается недовольство Баярунасом.
В спектакле уже не ответишь, так получить вполне может и после. Может и получил люлей.
Должно быть, словесных люлей, плюс понижение до Даламара.
говоря о дотациях, анон в какой-то момент бросил следить за ПИ как раз потому что началось постоянное выпрашивание доната. Причем забавнее всего было это выпрашивание когда анон жил там, где не проводились постановки. Мы с друзьями тогда купили какую-то запись за кучу денег, надеясь увидеть что-то стоящее, а увидели простенький концертик без особых украшательств, хотя описывали эти съемки так, будто хоббита снимают. И стоило всем получить эти записи как поперли новые и новые сборы... И фанаты со слезами на глазах орали что они конечно не увидят постановку но всё равно задонатят... И как-то в этом театре экзальтации мне стало не по себе, честно.
Я не против поддержки креаторов, но какой-то более понятной и стабильной, что ли. Не знаю, может я не прав, к счастью это анонимный форум и Круглов не покусает меня здесь.
Аноны, там кто-то интересовался Гипербореей. Вышла первая часть аудиоверсии.
Анон, а эти Шахматы, которые ты в пример приводишь, тоже исключительно на средства фанатов ставятся?
Ну так у нас любое коммерческое предприятие исключительно на средства покупателей живет. Внезапно.
По-видимому, у стремянки появились опасения, что бояроармия полный зал не соберет, а кроме них желающих покупать билеты на этот треш с каждым разом все меньше. Да и элементарно уже стыдно такое "искусство" выпускать на сцену.
Аноны, там кто-то интересовался Гипербореей. Вышла первая часть аудиоверсии.
▼Скрытый текст⬍
Ты слушал? Как оно?
По-видимому, у стремянки появились опасения, что бояроармия полный зал не соберет, а кроме них желающих покупать билеты на этот треш с каждым разом все меньше. Да и элементарно уже стыдно такое "искусство" выпускать на сцену.
Вот и я так думаю. Должны же быть какие-то стандарты.
Аноны, как вам Гиперборея? Я вот не знаю, каст привлекает, но музыка, слова и качество записи как-то не особо впечатляют. Круглов, конечно, знатный плагиатор, но в Икаре мне музыкальная часть больше заходит, да и качество записи и сведения получше, имхо.
Анон пишет:Аноны, там кто-то интересовался Гипербореей. Вышла первая часть аудиоверсии.
▼Скрытый текст⬍Ты слушал? Как оно?
Мне не зашло. Под нее засыпать можно. Вокал неплох. Но как сказал другой анон качество оставляет желать лучшего. Порадовал трек с голосом Круглова. Но вообще непонятно и скучно.
Мне боевички из Гипербореи прям очень зашли, а лирика как-то вообще мимо кассы, ее бы подсократить или вообще убрать, имхо.
Видели новости?
Ханпира болеет, Круглова опять будет Тикой
Видели новости?
Ханпира болеет, Круглова опять будет Тикой
Да видела, и на квартирнике её не будет((
Отредактировано (2020-11-01 18:18:28)
и на квартирнике её не будет((
зато будет Даша