Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
что мюзикл не учел фактор Фистандилуса, но в остальном вроде более-менее плюс-минус похоже на содержимое книги.
Я считаю, что Рейстлин в ПИ не должен быть таким же, как и в книгах. Потому что мюзикл — иное произведение, разве что по мотивам книг. Мне Рейстлин из ПИ нравится как персонаж, потому что нам, зрителям, в достаточной мере рассказывают о том, почему он стал таким. Поэтому я недоумеваю, почему Рейстлин Ярика ходит припадочным озлобленным мудаком от начала до конца, и что за мазохистка Крисания, которая смогла в нем усмотреть то, во что влюбилась. И почему людям эта игра без арки персонажа нравится.
Перечитала трилогию Близнецов неделю назад, чтоб в памяти освежить, так сказать. Рейстлин там не похож на далбанутого на голову дерганного шизоида, облизывающего посох, каким его отыгрывает Баярик.
Драконов я читала давно и плохо помню, но мне всегда казалось, что в близнецах Рейслин мягче чем был там. С Крисанией он вообще сама душка. Он ее уважает, а не считает "дурой, которая бесит" - как утверждает Баярик.
Да, в книгах Рейслин - откровенный мудак, но он умный мудак, он хитрый и умелый манипулятор, он прекрасно играет благородство и няшность, когда ему нужно, и умело пиздИт, не моргнув глазом. Он не мутузит Карамона и не бьется в припадках перманентно. И откровенно психовал он, если не ошибаюсь, только наедине с самим собой. Когда лицо себе расцарапал и когда кабинет громил
Отредактировано (2020-10-31 20:00:14)
Вот тоже уже не знаю что от него ждать
Он оближет Рейслина? Засосёт Пар-Салиана? По старой памяти отпиздит Карамона? Понюхает Крисанию?
Драконов я читала давно и плохо помню, но мне всегда казалось, что в близнецах Рейслин мягче чем был там.
В Драконах Рейстлин был более эмоциональным и вспыльчивыи, но при этом нравственно лучше и искреннее.
В Легендах
откровенный мудак, но он умный мудак, он хитрый и умелый манипулятор
Да, он и сам страдает от своего мудачества и излишней сложности, сам запутался в себе и под конец явно начинает сходить с ума, но он не припадочный.
Он оближет Рейслина? Засосёт Пар-Салиана?
Ни нада, вообще Даламар/Пар-Салиан — это канон хд
Даламар/Пар-Салиан — это канон хд
Ну химии между ними много)
Представила как он лизнёт Герасименко или Егорова, а Бирин, думаю, сам лизнёт в ответ
Бирин точно лизнёт
Герасименко может отвесить подзатыльник, и оба будут в рамках роли.
А вот Егорова жалко.
Все же мне кажется, что Баярунаса реально не пускают Рейстлином за зафейленный спектакль.
Все же мне кажется, что Баярунаса реально не пускают Рейстлином за зафейленный спектакль.
Я тоже так думаю
Потому что ну дичь же творилась, реально.
И правильно делает, что не пускает
Посмотрим, что теперь скажут фанатки, а то
фсё Ярека нет, этот блок пройдёт мимо и т.д.
Пусть ходит в учениках, пока прилично себя вести не начнёт.
Ещё мне кажется, что его специально Даламаром поставили только что-бы фанатки отебались. Хотя парочка всё ещё продолжает ныть про Рейстлина
Ещё мне кажется, что его специально Даламаром поставили только что-бы фанатки отебались. Хотя парочка всё ещё продолжает ныть про Рейстлина
Там один из первых комментариев под анонсом составов, что критика Ярика - необоснованная (с).
Там один из первых комментариев под анонсом составов, что критика Ярика - необоснованная (с).
Ага. Не, люди говноеды какие-то.
Анон пишет:Вот тоже уже не знаю что от него ждать
Он оближет Рейслина? Засосёт Пар-Салиана? По старой памяти отпиздит Карамона? Понюхает Крисанию?
Будет облизыватьяся на посох издали, а в бездне схватит его с воплем "моя прелестьььь".
На самом деле думаю, что отдаламарит без приключений. У него сдвиг на Рейстлине, Даламар вроде не так зажигает.
Будет облизыватьяся на посох издали, а в бездне схватит его с воплем "моя прелестьььь".
Главное чтоб раньше времени не схватил. Кто знает, какое у него виденье Даламара
Главное чтоб раньше времени не схватил. Кто знает, какое у него виденье Даламара
Раньше схватит — не беда, отберут. А вот если в бездне в раж войдет и Рейстлинов отпинает добросовестно, то... В общем, на всякий случай надо им все же Смолина захватить.
Фанатки продолжают пиздеть. Заебали. Просят поменять Даламара с Рейстлином ролями Угомонитесь уже!!!
Отредактировано (2020-11-01 00:01:43)
Фанатки продолжают пиздеть. Заебали. Просят поменять Даламара с Рейстлином ролями
Угомонитесь уже!!!
И кого же они хотят отправить Даламаром? Герасименко?