Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне нравится прическа Герасименко в Леге и фильме-спектакле. Вот это вообще супер.
Эти патлы придают болезненный вид.
Сейчас уже не то
Плюсую! В этот раз у него так себе, очень хорошо видно, где пряди подколоты, это в минус.
Прошлогодняя мочалка Ярика, как я понимаю, просто плохого качества и даже на волосы не похожа, но мне нравится форма
Аноны, у меня такой немного неожиданный вопрос: какие рейстлинопричёски вам нравятся, какие нет, и что можно улучшить?
Тоже скажу, Герасименко в Леге
Мне и новый его образ нравится, но не нравится что так сильно закалывают волосы на макушке
У Бирина я бы посмотрела, если бы волосы зачесали на лицо. Мне не нравится, что лоб кажется слишком большим. И да, косички были лишние
У Бирина я бы посмотрела, если бы волосы зачесали на лицо.
Да)
Но сейчас уже намного лучше без косичек и более туго как-то затянуто.
Мне, кстати, Бахтиярова в этот раз не понравилась ни в одной из трансляций. Как-то очень... резко, что ли.
Мне не понравилось, когда её Крисания становилась похожа на Крисанию Мининой, такая более эмоциональная и открытая. Ей всё же больше идёт замкнутость и сдержанность. Очень понравилась с Яриком, такая холодная, рассудочная интеллектуалка. Она даже "неужели исцелилить..." поёт с искренним научным интересом. Полная противоположность другого моего идеала Бахтияровой, которая с Егоровым в прошлом году, и в то же время в той же плоскости, если так можно выразиться.
Мне Крисания Батияровой всегда казалась не столько замкнутой и сдержанной, сколько более юной и истово верующей. И отсюда более категоричной. Но при том все же она была нежной и хрупкой. Нынешний закос под Крисанию Мининой тоже не зашел. Но в принципе имеет право играть и такой образ, может она тот уже ощущает как слишком тесный. Посмотрим, что будет в Питере.
У Бирина я бы посмотрела, если бы волосы зачесали на лицо.
+1, тоже хочу свободные прядки.
Посмотрим, что будет в Питере.
Да)) у меня есть мечта в весеннем блоке увидеть хрустального Егорова и рассудочную Бахтиярову, но, возможно, они к тому времени пересмотрят образы. В любом случае, очень их жду.
Зашел я почитать камменты в Стремянке.🤔
Голливуд - Меган Фокс за критику режиссера летит из проекта далеко и долго.
Баярунас - за тоже самое ждет, когда ему отдадут проект бесплатно, еще и оплачивая за него аренду зала и прочие трудности.
Зашел я почитать камменты в Стремянке.🤔
Голливуд - Меган Фокс за критику режиссера летит из проекта далеко и долго.Баярунас - за тоже самое ждет, когда ему отдадут проект бесплатно, еще и оплачивая за него аренду зала и прочие трудности.
Просто некоторые фанаты на голову сели и ноги свесили. Почему в Шахматах к примеру или других мюзиклах не поливают говном за то, что не поставили их любимку Вообще охренели - какого хрена этому лизуну посохов нужно выделять отдельный спектакль или с кем-то меняться
(простите накипело)
Отредактировано (2020-10-30 23:01:13)
Если только за деньги фанаток. С паршивой овцы...
Блин, сплетня о том, что Колпаков ему что-то высказал, не даёт мне покоя. Потому что как-то это не похоже на вечно обтекаемого Колпакова.
Если только за деньги фанаток. С паршивой овцы...
Блин, сплетня о том, что Колпаков ему что-то высказал, не даёт мне покоя. Потому что как-то это не похоже на вечно обтекаемого Колпакова.
Это вбросили на форуме, что вроде волонтёр рассказал не знаю насколько это правда. Думал, что будут подробности, но потом прибежала очевидно фанатка Баярика и стала поливать говном Колпакова
подробности, но потом прибежала очевидно фанатка Баярика и стала поливать говном Колпакова
Да, чёт такое было. Мне кажется, просто сплетня, потому что вброс без подробностей.
Фанатки Баярика уже и на стримах форумы обсуждают. Они приходят на форумы, чтобы прорекламировать Армию и дать рекомендации Казьмину, которому это нахрен не надо, нанять себе эту Армию для организации флешмобов. Окровавленные топоры в Театре мюзикла и светящиеся гирлянды в МДМ - это то, без чего жизнь Казьмина не будет полной.
А я тем временем провожу эксперименты. Показал прошлогоднюю трансляцию человеку, который Ярика никогда не видел. Отзыв получил интересный - говорит, что ничего подобного не ожидал. Это поразило, заворожило, показалось, что это живой Рейст из книг. Теперь покажу вторую трансляцию - заметит ли человек со стороны, что живой Рейст больше не живой, и что второй акт - карикатура на него самого?
Про Колпакова давно ходит сплетня, что Армия к нему похолодела. Потому что якобы он с Яриком уже не дружит и говорил про него, что играть надо на сцене, и не дичь пороть. И очень удивились все, когда на концерте Акустика Ярик посвятил какую-то песню Колпакову.
Это поразило, заворожило, показалось, что это живой Рейст из книг.
Ну-ну...
Отредактировано (2020-10-31 09:44:15)
Потому что якобы он с Яриком уже не дружит и говорил про него, что играть надо на сцене, и не дичь пороть.
Да дело говорил. Ярику бы молчать и на ус мотать.
Насчёт не дружит, хз, насколько они там личное и профессиональное разделяют.
И очень удивились все, когда на концерте Акустика Ярик посвятил какую-то песню Колпакову.
А вот это, возможно, говорит о том, что Ярик наш плохой артист, но всё же не долбоёб. Что радует. Тут правду говорят, на концертах он лучше.
Это поразило, заворожило, показалось, что это живой Рейст из книг.
Ну-ну...
▼цитата
Анон, это хоть в шапку выноси!
В первом Ярике я тоже под это попала, хотя понимала, что на сцене творится дичь, всё равно была мысль "вот с реальным Рейстлином тоже бы дичь творилась".
Но в этом году уже и того не было
живой Рейст больше не живой, и что второй акт - карикатура на него самого
Артист должен быть артистом.
Тоже цитатну
Тоже цитатну
Да, тоже удачный пример.
И можно вспомнить Дориана Грея, который ужаснулся, когда его любимая начала на сцене выдавать не актерскую игру, а свои чувства. Любовь сразу умерла, потому что он влюбился в актрису, а она исчезла, когда перестала играть.
В общем, срочно нужен сборник художки о театре. Пусть самые организованные фанаты самого молодого Рейстлина организуют тираж и подарят экземпляр кумиру. Иначе я не знаю, как и кто сможет ему объяснить, что такое игра на сцене, он явно никого не слушает. Может искусство найдет путь к пониманию.
Отредактировано (2020-10-31 10:55:53)
У анона, который смотрел трансы с Баяриком, есть подруга, которая ходила смотреть на Баярика на оба показа. Подруга истекала слюнями, что Баярик канон всем канонам, что ни один из остальных актеров по уровню отыгрыша книжного Рейстлина с Яриком рядом не лежал, никто из них книги не читал, а вышло у мальчика бомбически. Анон когда-то верил в Ярика, но посмотрел трансы и опечалился. Потом пытался высказаться, что перенести книжного персонажа, где 95% его бэкграунда выкинуто, в мюзикл — не самая удачная идея. Но человек не пробиваем. Анон считает, что персонаж в конкретной адаптации должен пройти арку от начала и до финала, как было задумано, а не бесоебить весь спектакль в припадках, а анону отвечают, что такого быть не должно, ведь в книге он так сильно не менялся.
ведь в книге он так сильно не менялся.
я бы не сказал, что он в книге так сильно не менялся, учитывая что мюзикл охватывает трилогию близнецов и делает зацеп на n лет спустя. Другое дело, что мюзикл не учел фактор Фистандилуса, но в остальном вроде более-менее плюс-минус похоже на содержимое книги.
Впрочем я этого товарища не видел, поэтому по тому, насколько он адекватно выступает, не скажу.
ведь в книге он так сильно не менялся.
В книге он нередко менялся по желанию левой пятки автора(
Если учесть
фактор Фистандилуса
то в трилогии Близнецов чистого Рейстлина вообще довольно мало, он на начало уже один раз с ним перемешался, а на середину первой книги - дважды. Сама идея быть богом двоякая - Рейст хочет могущества и свободы творчества, Фист - власти и бессмертия. Показательно, что Рейсту не очень нужна власть на постоянной основе, как самоцель, а к бессмертию он вообще равнодушен.
Стремянка вывесила составы! Ну что допи...сь баярышни? Даламар везде Ярослав. Будут бунтовать или на все дни раскупят билеты?
Ща посмотрим, чё он там в Питере надаламарит...
Ща посмотрим, чё он там в Питере надаламарит...
Вот тоже уже не знаю что от него ждать.