Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
БиринМинина, ЕгоровБахтиярова и ГерасименкоХанпира
Максимальное разнообразие) я бы тоже так, наверное.
Хочу Ханпиру с Баярунасом. Лучшую Крисанию и лучшего Рейстлина!
Ну признайся, что разжигаешь!
Хочу Ханпиру с Кругловым. Сурово, олдскульно... только Колпаков с Кругловым не смотрится.
Хочу Ханпиру с Кругловым
ДА. Только чтобы немного ещё прокачали вокал, хотя бы чтобы по звучанию было так, как в аудиоверсии.
Но я даже согласен не на полноценный мюзикл, а на концертный форма с ними.
Ни нада, Ханпира суперская Компания. Что касается вокала... Ну ладно, не будем о грустном, но подача у нее образа классная.
Мама намного проще Крисании
Как хорошо что у меня нет слуха И если у Герасименко я еще слышу косяки, но что не так с Ханпирой даже не понимаю. Норм вроде поет
другой анон
Отредактировано (2020-10-29 12:50:54)
Как хорошо что у меня нет слуха
И если у Герасименко я еще слышу косяки, но что не так с Ханпирой даже не понимаю. Норм вроде поет
другой анон
Она фальшивит люто, не вытягивает, дребезжит и часто не попадает в ноты.
Я уже писала, что почти на всех готова идти. Если не получится, то буду брать трансляции, куплю все оптом вне зависимости от того, на сколько не попаду. И посмотрю онлайн, на что в офф не выберусь, и поддержу стремянку. Все же она классная. С трудом могу представить, что какой-то театр с капризами фанатов так считался бы.
Тем не менее с момента первой записи Ханпира здорово подтянула вокал.
Но тот факт что она ему учит... смущает
Тем не менее с момента первой записи Ханпира здорово подтянула вокал.
Но тот факт что она ему учит... смущает
Зависит от учеников. Вряд ли кто-то, всерьез занимающийся вокалом и собирающийся сделать вокал профессией к ней пойдет. А любителям на кухне попеть - почему бы и нет.
только Колпаков с Кругловым не смотрится.
Почему? а мне понравилось, как они на 20пи дуэтом пели
Я уже писала, что почти на всех готова идти. Если не получится, то буду брать трансляции, куплю все оптом вне зависимости от того, на сколько не попаду. И посмотрю онлайн, на что в офф не выберусь, и поддержу стремянку. Все же она классная. С трудом могу представить, что какой-то театр с капризами фанатов так считался бы.
ДА. Только за трансы я готов многое простить им. Оч классная штука, жаль другие театры таким не балуются.
А любителям на кухне попеть - почему бы и нет.
просто у неё была претензия на природный голос, но боюсь, с её подходом к пению кто-то может наоборот, голос посадить. Ну может я ошибаюсь, но она раньше на высоких нотах прям драла горло, и в принципе они очень бьющие по ушам, с другой стороны, у неё же горло как-то до сих пор живое, так что может и норм.
Вот-вот, очень часто на капризы фанатов идут и от этого порой фанаты наглеют. Терпеть не могу когда на Стремянку гонят. Конструктивная критика не в счёт.
Анон пишет:Я уже писала, что почти на всех готова идти. Если не получится, то буду брать трансляции, куплю все оптом вне зависимости от того, на сколько не попаду. И посмотрю онлайн, на что в офф не выберусь, и поддержу стремянку. Все же она классная. С трудом могу представить, что какой-то театр с капризами фанатов так считался бы.
Вот-вот, очень часто на капризы фанатов идут и от этого порой фанаты наглеют.
Терпеть не могу когда на Стремянку гонят. Конструктивная критика не в счёт.
Идя на поводу у фанатов, они портят собственный же спектакль, вводя в состав артистов не умеющих или петь, или играть, или вовсе яриков, превращающих спектакль в цирк бенефис одного клоуна артиста.
Аноны, у меня такой немного неожиданный вопрос: какие рейстлинопричёски вам нравятся, какие нет, и что можно улучшить?
Считаю, что Бирин много выиграл, убрав косички)
Мне, кстати, Бахтиярова в этот раз не понравилась ни в одной из трансляций. Как-то очень... резко, что ли.
Плюс... аноны, только меня сквикает, что в "Позволь сразиться с этим пламенем хоть раз" слова "хоть" у нее не слышно вообще? Она его как-то очень вульгарно "зажевывает".
Хытьраз! Хытьраз!
Меня это тоже коробит.
Хытьраз! Хытьраз!
Меня это тоже коробит.
Дыхание наверное сохраняет. Там же потом ноту тянет. Вот и хть)
Отредактировано (2020-10-29 17:40:57)
Аноны, у меня такой немного неожиданный вопрос: какие рейстлинопричёски вам нравятся, какие нет, и что можно улучшить?
Мне нравится прическа Герасименко в Леге и фильме-спектакле. Вот это вообще супер.
Эти патлы придают болезненный вид.
Сейчас уже не то
Отредактировано (2020-10-29 17:56:27)
Анон пишет:Аноны, у меня такой немного неожиданный вопрос: какие рейстлинопричёски вам нравятся, какие нет, и что можно улучшить?
Мне нравится прическа Герасименко в Леге и фильме-спектакле. Вот это вообще супер.
Эти патлы придают болезненный вид.
Сейчас уже не то
Но даже без этих патл образ у Герасименко не теряется. Хорошо играет, зараза.