Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Фух
Если и срут, то пусть хоть обезличенно. По ому что если начнут гавкать на других актеров, то не выдержу и порвусь.Аноны, вы не подумайте ничего плохого. Я никогда никого не хейтил. Не срался. Старался всегда проходить мимо ебанашек.
Но, блин, я от этого пиздеца с Баяриком охуеваю уже второй год. И не хочу, чтобы этот человек порьил впечатление о ПИ. Его убрали и правильно сделали. Но эти отбитые, которые требуют его вернуть — это просто
Я тоже пока только бомблюсь здесь и на форуме мюзиклов, чтобы никого не оскорблять, но скоро и моё терпение закончится
Анон пишет:А мне кажется, не выкатят Баярика. Бахтиярова и Минина — тетки с характером, поэтому не захотят повторения той дичи, что была на прошлых спектах.
Интересно, а Колпаков что-нибудь говорил? Прошлогоднее охуение Колпакова навеки в моем сердце.
На форуме мюзиклов был слух, что в этом году Колпаков за кулисами хотел ему втащить
Интересно, а Колпаков что-нибудь говорил? Прошлогоднее охуение Колпакова навеки в моем сердце.
А что в том году говорил Колпаков?
Предлагаю новую голосовалку.
Баярунас-Рейстлин в мае:
— Не будет
— Будет, Крисания — Минина
— Будет, Крисания — Бахтиярова
— Будет, Крисания — Ханпира
— Будет, ближайшие полгода будут искать новую Крисанию...
Да, и мюзикл будет называться "50 оттенков Рейстлина Ярика"
И Карамона...
Ни одна Крисания не хочет идти за Рейстлином - Яриком в бездну
+1, о том же подумала
А Баярик раньше только с Мининой играл?
Пусть ставят мономюзикл с Баяриком
Тогда никто не пострадает
Выдать за каждого по золотому хую в студию!
Или с той кого нельзя называть (надеюсь не забанят)
Хочу на Бирин-Минина.... И на Герасименко-Бахтиярова.... И на обеих Крисаний с Егоровым...
Только на май трудно загадывать, он у меня традиционно месяц-пиздец. А билеты со скидками невозвратные.
Я бы пошел на Бирина с Мининой и на Герасименко с Ханпирой
Хоть бы всё срослось
и без Баярика
самое плохое в выступлениях с Бояриком это то что как бы прекрасны не были другие спектакли, весь интернет будет обсуждать Боярика и его выходки.
Как было в этот раз. Прекрасные 4 спектакля, такие разные Андрей, Руслан и Женя, столько тем для обсуждений, но нет, холиварка сотню страниц обсуждала припадки Боярика
Ну анон, мы и их обсуждали вовсю)
самое плохое в выступлениях с Бояриком это то что как бы прекрасны не были другие спектакли, весь интернет будет обсуждать Боярика и его выходки.
Как было в этот раз. Прекрасные 4 спектакля, такие разные Андрей, Руслан и Женя, столько тем для обсуждений, но нет, холиварка сотню страниц обсуждала припадки Боярика
Так и не надо обсуждать. Давайте говорить о прекрасном. Положить своё отношение к нему и забыть. А мальчики, прекрасные мальчики
Анончики, а кто на кого готов пойти?
Я хотел бы очень посмотреть на Бирина с Мининой. В первый раз у них не оч получилось, но я верю, что теперь огнище будет. Особенно когда Андрей пересмотрел роль.
Пойти ни на кого, я в другом городе( купил бы трансляцию Егоров/Бахтиярова, похоже, я люблю их даже больше, чем Егоров/Минина. Но трансы ведь хочется все...
Отредактировано (2020-10-29 00:46:08)
я на всех
увы, я далеко живу, так что именно пойти не судьба. Но я бы взяла три трасляции БиринМинина, ЕгоровБахтиярова и ГерасименкоХанпира
Если Бирин будет, как в этом блоке, то Бирин-Минина очень интересует.
Мое сердечко на веки с Русланом А в дуэте с Ханпирой - просто праздник души. Взяла билеты на них, надеюсь в мае нас опять по домам не закроют.