Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Главное чтоб позже не заменили кого-нибудь на Ярослава.
Там уже тоже кто-то переживает, что купит билет на Егорова, а окажется Баярик
Анон пишет:Главное чтоб позже не заменили кого-нибудь на Ярослава.
Там уже тоже кто-то переживает, что купит билет на Егорова, а окажется Баярик
Вот где пиздец-то.
Не, я больше в Баярика не верю. Всё, что можно было сделать хуже, он сделал. Вместо того, чтобы проанализировать первый опыт и превратить этот пиздец в своего уникального Рейстлина, он убрал вообще всё, а когда понял, что ничего не осталось, от души долил кривляний, истерик и засосов.
А персонажа из "Рейстлина курильщика" сделал Герасименко. Умница он всё-таки.
Мечтаю, чтобы в Егоров-Бахтиярова Бахтиярова была, как в этот раз с Яриком
Ни одна Крисания не хочет идти за Рейстлином - Яриком в бездну
Отредактировано (2020-10-28 21:21:30)
Ни одна Крисания не хочет идти за Рейстлином - Яриком в бездну
К сожалению заставят скорее всего
Хз-хз. Если бы просто Ярика добавили, как Бирина в этот раз, нехай его. Деньги не лишние, пусть фанатки несут.
Или там остальной актёрский состав взбунтовался?
до мая ещё дожить надо)
может они выкатят дополнительный спектакль с Бояриком ближе к показам, как в этот раз с Бириным было. Если боярышни будут так же активно махать помпонами. Теперь вопрос только в Крисании, Крисании кончились, а Ханпира с Яриком смотрелась бы странно))
По поводу замены идея сомнительная. Они прекрасно знают, что ПИ это спектакль, где зритель в первую очередь идёт на любимого артиста.
Надеюсь, они не оставят привычку пилить трансляции
Не верю, что Баярика не будет. Добавят потом..без скидок. Хитро.
Ему нужна своя Крисания! Бурлюкало там или вообще Свешникова.😄
Там в камментах пишут, что Руслан Маргарет тоже нравится. Кто нить может пруфы принести или обьяснить сей факт?
Если Ярик реально выбесил актеров своими экспромтами, то могут и убрать его, мне кажется. Тем более там в комментах пишут что он игнорил репетиции и осуждал Руслана на служебках. Х.З....
Отредактировано (2020-10-28 22:01:05)
Там в камментах пишут, что Руслан Маргарет тоже нравится. Кто нить может пруфы принести или обьяснить сей факт?
Я когда - то видела, что она вроде на плакате расписалась
Если Ярик реально выбесил актеров своими экспромтами, то могут и убрать его, мне кажется. Тем более там в комментах пишут что он игнорил репетиции и осуждал Руслана на служебках. Х.З....
Я в это не верю. К сожалению ради бабок поставят, вон на форуме одна фанатка назвала стемянку идиотами, что не ставят Яричка
Хотелось бы конечно чтобы его не ставили Рейстлином как наказание за треш, который он творил. Может и исправился бы
А мне кажется, не выкатят Баярика. Бахтиярова и Минина — тетки с характером, поэтому не захотят повторения той дичи, что была на прошлых спектах.
Неадекватный партнёр на сцене — это же жесть. Мало того, что подстраивайся под его капризы, так ещё и умудряйся спасать спект своей игрой. Да ну нах
Мб ещё Ханпиру выпустят, но при всей пламенной любви к ней, то она не вывезет такой подгруз в виде ебанашки-Рейста.
А тем временем уже в коментах дошло до оскорблений
Отредактировано (2020-10-28 22:21:53)
Кого оскорбляют?
Бирина, плохого Герасименко, который украл шоу у Ярека, или стремянку в целом?
Кого оскорбляют?
Бирина, плохого Герасименко, который украл шоу у Ярека, или стремянку в целом?
Пока только стремянку но непонятно где ещё рванёт
Фух
Если и срут, то пусть хоть обезличенно. По ому что если начнут гавкать на других актеров, то не выдержу и порвусь.
Аноны, вы не подумайте ничего плохого. Я никогда никого не хейтил. Не срался. Старался всегда проходить мимо ебанашек.
Но, блин, я от этого пиздеца с Баяриком охуеваю уже второй год. И не хочу, чтобы этот человек порьил впечатление о ПИ. Его убрали и правильно сделали. Но эти отбитые, которые требуют его вернуть — это просто
блин, ну вот что за люди? почитала комменты в вк
такую новость отличную выкатили, новый блок, разные составы - красота
и тут эти ебанашки с первых строк начали сраться и отвечать за Ярика, Руслана и стремянку в целом. Самые блин знатоки нашлись.
Неужели нельзя цивильно просить, что добавили любимку?
А мне кажется, не выкатят Баярика. Бахтиярова и Минина — тетки с характером, поэтому не захотят повторения той дичи, что была на прошлых спектах.
Интересно, а Колпаков что-нибудь говорил? Прошлогоднее охуение Колпакова навеки в моем сердце.