Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Плохо у тебя с юмором и аналогиями, анон. Не ебу, что её там пугало. Может, она на хуй золотой хотела посмотреть, в самом-то деле. Но шутка в том, что есть категория баб, которые дрочат на свои фантазии и "красивые глаза руки", даже если об этих баб вытирают ноги.
Плохо у тебя с юмором и аналогиями, анон. Не ебу, что её там пугало. Может, она на хуй золотой хотела посмотреть, в самом-то деле. Но шутка в том, что есть категория баб, которые дрочат на свои фантазии и "красивые глаза руки", даже если об этих баб вытирают ноги.
Он её своей харизмой очаровал
Дожевала я кактус - досмотрела трансу с Баярунасом
Я не знаю что сказать. Хорошо что в 14 году, после нескольких лет ожидания, я увидела не вот это вот. А то, так и закончилось бы для меня ПИ, не успев начаться.
В Истаре Рейстлин был здоров, хитер, владел ситуацией и вдобавок показал Крисании что КЖ отбитый наглухо а вот Рейстлин нитакой (и Крисания нитакая), то есть тут все вместе )
Дожевала я кактус - досмотрела трансу с Баярунасом
Полечись кем другим, анончик
Бирин в этом году крут, глубок и очарователен,
Герасименко болен, обречён и несчастен,
а Егоров привычно могуч, но как-то непривычно раним и трогателен.
И все есть в треде, поищи)
ну так и начинала возиться она емнип в Истаре где был Рейстлин здорового человека
Не, в Истаре возиться было не надо, там он не болел)
Возилась в Палантаской башне и после неё.
А очаровалась руками в первую встречу, он ей фокусы тогда показывал с монеткой подлец.
Заметила что Ярик на поклонах тоже дергает лицом. Может он под чем то?
Может тик у него какой - то
Скорее всего физиология. При волнениях такая реакция может появляется.
Скорее всего физиология. При волнениях такая реакция может появляется.
Получается, он не специально Рейстлина таким дерганым играл
Он перевозбуждается, видать, легко от всего.
Может, она на хуй золотой хотела посмотреть
До меня не сразу дошло, а потом кааак дошло
Может, она на хуй золотой хотела посмотреть
Да наверняка!
Теперь я хочу такой фанфик! Все думают, что Крисания влюбилась в Рейстлина за его таинственность, за его страдания, за тонкие пальцы... А её на самом деле интересовал золотой хуй!
Теперь я хочу такой фанфик!
Напиши! )
А Рейстлин, как догадался о такой бездуховности у ручья, так сразу разочаровался в этих похотливых бабах, которым только одного и надо. Не для неё золотой хуй стоял!
Стремянка выкатила составы на май
https://vk.com/stairwaylab?w=wall-77667840_40123
Фанатки Баярика уже воняют в коментах
О, Крисания-Ханпира!
Мда, после того, что учудил Баяр, не удивительно, что его нет.
О, Крисания-Ханпира!
Мда, после того, что учудил Баяр, не удивительно, что его нет.
Думаю вернут - фанатки допиздят к сожалению Хотелось бы чтобы Герасименко не шел на поводу у баярышень и их бабок
Как меня вымораживают эти тупые манипуляции
Главное чтоб позже не заменили кого-нибудь на Ярослава.
Герасименко-Ханпира
Пофиг на вокал, люблю их!!!
Как меня вымораживают эти тупые манипуляции
Меня тоже - уже и автора приплели и Круглова Бесят!!!
Герасименко-Ханпира
![]()
Пофиг на вокал, люблю их!!!