Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А теперь?
Открылось, спасибо
Еще бы Ханпира не была Тикой. Что-то вообще не вижу ее в этой роли.
+1. Посмотрим, конечно.
Ханпира мне очень нравится Мамой, она сочетает волшебность и нежность. Круглова для Мамы слишком земная, не получается из нее колдунья.
Мне нравится Круглова- Тика. Это прям очень как-то в тему получается.
Мне нравится Круглова- Тика. Это прям очень как-то в тему получается.
Да, лучшая Тика)
Она и с Карамоном хорошо смотрится, и с Крисанией такой контраст красивый создаёт.
Анон пишет:Мне нравится Круглова- Тика. Это прям очень как-то в тему получается.
Да, лучшая Тика)
Она и с Карамоном хорошо смотрится, и с Крисанией такой контраст красивый создаёт.
Особенно вот эти версии с швырянием фартучка в Карамона и прикидыванием по руке меча, мол, че с тебя взять, с алкаша, сама пойду.
Да! Она с ним отлично взаимодействует, и вообще вроде второстепенный персонаж, но какой классный
Пришла к вам побомбить.
Черт меня дернул купить трансу с Баярунасом. Раньше я видела на ютубе несколько обрывков постановки с ним, от которых у меня начинался дергаться глаз, поэтому я долго обходила ПИ с Баярунасом стороной. Но тут начиталась в соцсетях хвалебных отзывов, мол он самый лучший тру-Рейстлин, даже Маргарет Уейс признала его как эталонный образ. И я подумала - ну может это ранние попытки в образ - не удачные были, может он играть научился, осмыслил персонажа... Да и фото в образе у него очень подкупающие. В общем, повелась и купила
Досмотреть смогла только до Детства чародея. И то через фейсплам. Что это вообще? За что его любят? Он же переигрывает пипец как. Сплошные кривлянья. О_о В некоторых моментах это выглядит так нелепо, что хочется ржать. Детство чародея меня просто доконало. Рейстлина бедолагу там так штырит, что даже Крисания смотрит на него с опаской. Ощущение что он вот вот упадет на пол и забьется в конвульсиях. Хотя конвульсии там и так имеются... Как Крисния в такого вообще умудрилась влюбиться и куда то там за ним пойти? Да от него бежать хочется, перекрестившись. У него на лбу написано - я невменяемый е..лан
Добро пожаловать в клуб.
В конвульсиях он тоже бьётся, на О любви и на Властелине Ничего.
В этом году было паршиво, считаю, что прошлый год, при всей его долбанутости, был лучше.
Видеообзор спектакля с Яриком
![]()
https://drive.google.com/file/d/1Fntd6T … qhtQX/view
Освежу ссылочку
Постойте, а разве у Рейста бронхит? Я думал, чего похуже. Он же чуть ли не кровью кашлял. От бронхита так не загибаются.
Постойте, а разве у Рейста бронхит? Я думал, чего похуже. Он же чуть ли не кровью кашлял. От бронхита так не загибаются.
Фистандантилус у него. Мозговой паразит, сосущий здоровье.
Кашель и слабость у него от Фиста, который сосёт из него силы. Мне кажется, что кашель с кровью там не из-за туберкулёза, а из-за хронической травмы гортани - оттого, что человек часто и много кашляет.
там не из-за туберкулёза
фубля, Крисанию засасывал ещё
Аноны, я видела фотку Стукалова в плаще Рейстлина. Он что тоже притендует на роль?
Мне кажется, что кашель с кровью там не из-за туберкулёза, а из-за хронической травмы гортани - оттого, что человек часто и много кашляет.
мне казалось что у него хронически слабые легкие, потмоу что болезненный, и поэтому при мозговом паразите обострилось самое слабое место
Аноны, я видела фотку Стукалова в плаще Рейстлина. Он что тоже притендует на роль?
А это было бы забавно
Анон пишет:Видеообзор спектакля с Яриком
![]()
https://drive.google.com/file/d/1Fntd6T … qhtQX/viewОсвежу ссылочку
Только вчера пересматривал - мой ор доходил до бездны
мне казалось что у него хронически слабые легкие, потмоу что болезненный, и поэтому при мозговом паразите обострилось самое слабое место
Это может быть. В детстве Рейстлин не мог играть в подвижные игры, возможно, как раз с лёгкими были проблемы.
Ну анон, у Баярунаса, при всех его недостатках, туберкулёза всё же нет.
А церебральный Фистандантилус не заразный.
Я не про Баярика. Я про ситуацию "мужик харкает кровью? Возьми же меня, негодяй!"
Я не про Баярика. Я про ситуацию "мужик харкает кровью? Возьми же меня, негодяй!"
Ну вот такие у Крисании кинки
В книге она с ним весьма трепетно возилась и при этом весьма чувственно желала именно как мужчину, мол, такие правильные черты лица, такие красивые руки!
желала именно как мужчину, мол, такие правильные черты лица, такие красивые руки!
Человек, правда, говно. Зато какие глаза
ну так и начинала возиться она емнип в Истаре где был Рейстлин здорового человека