Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Из Лены классная Такхизис
+
Бирин, залогинься.
Отредактировано (2020-10-23 23:22:00)
Из Лены классная Такхизис
А мне кажется чуть-чуть низов не хватает. Голос нежный у Лены для Такхизис) А так да, поёт прекрасно.
Авторы запретили им это делать
Не запретили, они внесли правки, но wotc их не приняли без объяснений, что противоречило условиям контракта:
Это чисто попытка съехать с обязательств со стороны wotc. Не первая и не последняя нечистоплотная деловая практика у них, надеюсь, Уэйс и Хикман в суде их нагнут, давно пора.
Отредактировано (2020-10-24 07:01:02)
Лена совершенно восхитительна в Изиде, она там полностью преображается и показывает очень выразительную дарк!версию.
*Навеяно тредом "Заебали родственники"*
Может, у Рейстлина был хронический ринит? Поэтому он постоянно кашлял.
Анону понравился стрим Бирина с пиццей Еленой Бахтияровой.
Они там первую встречу в библиотеке пели или как? А то я присоединился после перерыва, и то не сразу. Это чтобы по всему стриму не искать, если что.
Отредактировано (2020-10-25 18:26:44)
*Навеяно тредом "Заебали родственники"*
![]()
Может, у Рейстлина был хронический ринит? Поэтому он постоянно кашлял.
Я щас представил семейку Маджере в треде Заебали родственники, и что-то ору.
Я щас представил семейку Маджере в треде Заебали родственники, и что-то ору.
а ложноножка Ут-Матар там будет?
а ложноножка Ут-Матар там будет?
Будет! Им тоже есть, что рассказать.
"Как сепарироваться от чокнутой мамки быдлоотчима, когда на руках два брата, инвалид и дебил?"
Анон пишет:*Навеяно тредом "Заебали родственники"*
![]()
Может, у Рейстлина был хронический ринит? Поэтому он постоянно кашлял.Я щас представил семейку Маджере в треде Заебали родственники, и что-то ору.
Я бы почитал/послушал про "Заебали родственники" от Карамона и про "Заебали родственники мужа" от Тики.
Может, у Рейстлина был хронический ринит? Поэтому он постоянно кашлял
бронхит же?
но вообще да, там шикарный материал. Рейстлин вообще хорошо вписался бы на Холиварку, с его принципом "не нужен никто, ни любовь ни брат". А что? Брат, между прочим, его первую любовь увел. Про родителей вообще можно молчать. Друзья ещё более-менее, но тоже такое себе. В универе полные мудаки. Один он в белом красном пальто там стоял красивый.
Я бы почитал/послушал про "Заебали родственники" от Карамона и про "Заебали родственники мужа" от Тики.
Заебали родственники напишет Рейстлин.
Начнёт в лучших традициях: брат навязчивый ограниченный алкаш, намекаю, что ему надо сепарироваться, слинялв итоге от него в Истар, так он туда ко мне чуть ни на работу припёрся, перед начальством опозорил, в участок загремел, я его вытаскиваю всеми правдами и неправдами, а он обидки ещё кидает. Нет бы в деле помочь, раз уж приперся! И вообще, он меня никогда не понимал и вечно унижал фактом своего существования рядом.
Аноны бы, конечно, пожалели, а потом слово за слово, и, глядишь, всплыла бы шиншилла.
Заебали родственники напишет Рейстлин.
+
Если напишет Карамон со своим "мы с братюлей с детства вместе, я для него все делал, а потом мы выросли, жена-сепарация-жеребята, а он перестал со мной общаться и ведет себя холодно", то Карамону хуев в панамку напихают и пожелают оставить брата-токсика в покое.
Анон пишет:Заебали родственники напишет Рейстлин.
+
Если напишет Карамон со своим "мы с братюлей с детства вместе, я для него все делал, а потом мы выросли, жена-сепарация-жеребята, а он перестал со мной общаться и ведет себя холодно", то Карамону хуев в панамку напихают и пожелают оставить брата-токсика в покое.
Бирин, залогинься.
хотел бы, но на этом форуме нет такой возможности
Тику все на холиварке похвалят - бизнес ведёт, алкаша-мужа выгнала, женскую солидарность к Крисании проявила, брат мужа заебавший родственник из палаты мер и весов.
хотел бы, но на этом форуме нет такой возможности
есть, аватарку поставить
Когда суд закончится? Странная история...
Если Зудина и Бурлюкало не выздоровеют, то не удивлюсь Такхизис-Бахтияровой.
Рассказываю для тех, кто просил делать ролики с Карамонами и другими артистами. Автор роликов сегодня печалился, что не может пока получить одобрение на публикацию. Еще сетовал, что снял куски какого-то другого мюзикла, а публиковать не дают, потому что снят в основном любимый артист, а надо было видите ли всех снимать. Интересная претензия к человеку, который делает всё бесплатно.
Какой суд
Визарды судятся с авторами вселенной про драконов. Типа того. У Ирины Кругловой написано на странице.
Если Зудина и Бурлюкало не выздоровеют, то не удивлюсь Такхизис-Бахтияровой.
Они болеют?
А не лучше ли Минину? У неё голос пониже и какая-то она более демоническая.
А Крисания бы регулярно писала в проблемах общения с мужчинами вместо анона с чемоданом.
Зудина давно болеет. Даша только что заболела.