Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Это они вот официально этим говном торгуют? Типа записями?
Первый час хождение зрителей по залу, чьи-то лица в кадре, хоть бы обрезали и облагородили прежде чем за такие деньги выкладывать.
Это они вот официально этим говном торгуют? Типа записями?
Нет, это именно трансляции. Спектакль стримили онлайн, и теперь за денежку дают доступ к этому стриму. Обработанные записи с вырезанными антрактами, убранными из кадра чьими-то лицами и подкрученным звуком в прошлый раз выпустили несколько позже, и продавали отдельно.
Аноны, я сейчас обнаглею и буду искать добра от добра У кого-то Герасименко этого года есть в качестве получше? Поделитесь, пожалуйста.
Анон пишет:Это они вот официально этим говном торгуют? Типа записями?
Нет, это именно трансляции. Спектакль стримили онлайн, и теперь за денежку дают доступ к этому стриму. Обработанные записи с вырезанными антрактами, убранными из кадра чьими-то лицами и подкрученным звуком в прошлый раз выпустили несколько позже, и продавали отдельно.
Аа, ладно. То есть те записи за 1500 все таки с признаками обработки? Ну ок.
Отредактировано (2020-10-22 17:50:27)
Аноны, а что там за движуха у наших артистов? Онлайн концерты, стримы, малосольники. Что это они так активизировались?
И вот тот парень, у которого малосольник будет, он вообще кто? Чем он знаменит?
Аноны, а что там за движуха у наших артистов? Онлайн концерты, стримы, малосольники. Что это они так активизировались?
И вот тот парень, у которого малосольник будет, он вообще кто? Чем он знаменит?
Раньше играл в Русалочке, в Последнем звонке в ГИТИСе...) Да в Стремянке часто ноунеймы появляются, которых не очень-то и знали, но теперь стали любимцами. Может и тот парень вам понравится. Поёт неплохо, играет тоже ничего. Задорный паренёк. Мне понравился. Будем следить за его карьерным продвижением. Ролей бы ему серьёзных для раскрытия потенциала. Вот тут бы я посмотрел, что он может выдать. А, в Садко собирается играть.
Отредактировано (2020-10-23 11:23:44)
Анон пишет:Аноны, а что там за движуха у наших артистов? Онлайн концерты, стримы, малосольники. Что это они так активизировались?
И вот тот парень, у которого малосольник будет, он вообще кто? Чем он знаменит?Раньше играл в Русалочке, в Последнем звонке в ГИТИСе...) Да в Стремянке часто ноунеймы появляются, которых не очень-то и знали, но теперь стали любимцами. Может и тот парень вам понравится. Поёт неплохо, играет тоже ничего. Задорный паренёк. Мне понравился. Будем следить за его карьерным продвижением. Ролей бы ему серьёзных для раскрытия потенциала. Вот тут бы я посмотрел, что он может выдать. А, в Садко собирается играть.
Я слышала, как он поёт только на недавнем стриме, или что это такое было. Поёт вроде неплохо, но там такие песни были странные, что особо непонятно.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а что там за движуха у наших артистов? Онлайн концерты, стримы, малосольники. Что это они так активизировались?
И вот тот парень, у которого малосольник будет, он вообще кто? Чем он знаменит?Раньше играл в Русалочке, в Последнем звонке в ГИТИСе...) Да в Стремянке часто ноунеймы появляются, которых не очень-то и знали, но теперь стали любимцами. Может и тот парень вам понравится. Поёт неплохо, играет тоже ничего. Задорный паренёк. Мне понравился. Будем следить за его карьерным продвижением. Ролей бы ему серьёзных для раскрытия потенциала. Вот тут бы я посмотрел, что он может выдать. А, в Садко собирается играть.
Я слышала, как он поёт только на недавнем стриме, или что это такое было. Поёт вроде неплохо, но там такие песни были странные, что особо непонятно.
Ну да.))) Вот сольник скоро будет. Можно будет послушать. Наверняка там не только юморные номера будут. Можно ознакомиться. Я бы сходил, но могу рассчитывать только на видео с концерта.
Ну да.))) Вот сольник скоро будет. Можно будет послушать. Наверняка там не только юморные номера будут. Можно ознакомиться. Я бы сходил, но могу рассчитывать только на видео с концерта
Я нахожусь в другой стране, для меня сходить вообще не вариант) так что тоже надеюсь на видео
Анон пишет:Ну да.))) Вот сольник скоро будет. Можно будет послушать. Наверняка там не только юморные номера будут. Можно ознакомиться. Я бы сходил, но могу рассчитывать только на видео с концерта
Я нахожусь в другой стране, для меня сходить вообще не вариант) так что тоже надеюсь на видео
Тогда будем вместе надеятся)
Видимо, решили, что не будут пользоваться спросом? Все-таки Драгонлэнс это уже немножечко старье
Контракт на книги уже был подписан и первая книга уже сдана. Но издатели наняли человека, чтобы переписать часть книги для более, кхм, сжв-аудитории. Авторы запретили им это делать, тогда издатели вовсе решили ничего не издавать.
часть книги для более, кхм, сжв-аудитории. Авторы запретили им это делать, тогда издатели вовсе решили ничего не издавать.
о_О
охренеть, чо уж...
У Бирина сейчас идёт стрим с Бахтияровой. Только сейчас там антракт
https://m.twitch.tv/andreybirin
Отредактировано (2020-10-23 21:41:58)
У Бирина сейчас идёт стрим с Бахтияровой.
Бирин Анон, ты что-то поздно принёс. Раз уж Бирин меня лайкнул, пойду посмотрю.
Кстати, про Бирина, анон наконец добрался до трансы с ним. Его Рейстлин для анона сильно отличается от других Рейстлинов - Жени и Руслана. Более уверенный, целеустремлённый, циничный, жёсткий, может даже более прямой, но при этом достаточно эмоциональный. Вот бы у кого Ярику поучиться, как собрать свой цельный образ Рейстлина, сильно отличающийся от других, показывающий собственное видение актера, но не выбивающийся из канвы сюжета и сам по себе единый, воспринимающийся зрителем целиком. Мне понравилась необычная трактовка, хорошая актерская игра и неплохой вокал. Изначально анону импонировали Егоров и Герасименко, но теперь в списке любимых Рейстлинов ещё и Андрей Бирин, ему огромный респект и уважение. И с Бахтияровой у него хорошее взаимодействие (анон ещё и смотрел после трансы с Ярославом, разница очень заметна имхо).
Из Бирина получилась бы отличная Такхизис с кружкой безалкогольного пива.
А трансляции и видео-версии никуда ещё не слили, чтобы скачать бесплатно?
Олег Фауст прислал 150 рублей. Этот тот самый Фауст, который что-то сделал или не сделал?
Отредактировано (2020-10-23 22:50:53)
А трансляции и видео-версии никуда ещё не слили, чтобы скачать бесплатно?
Так сюда же трансляции и сливали. С Егоровым и Мининой, с Бириным и Герасименко, с Яриком.
Поищи, тут аноны (всем им огромное спасибо) кидали трансы, с Бириным должна быть совсем недавно, ее перезаливали)
Если ты имеешь ввиду этот год, конечно.
Отредактировано (2020-10-23 22:52:56)
Так сюда же трансляции и сливали. С Егоровым и Мининой, с Бириным и Герасименко, с Яриком.
Ай, а где-где?
С Бириным на прошлой странице, например
604 страница - Егоров и Бахтиярова, Герасименко.
560 страница -Егоров-Минина, 565 - Баярунас. Ссылки и цитаты у меня почему-то нормально не вставляются, поэтому только так)
Отредактировано (2020-10-23 23:05:45)
Из Лены классная Такхизис