Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как я поняла, просят разрешения опубликовать новые книги по миру Драгонлэнса, которые написаны не Уэйс и Хикмэном
Наоборот, как раз ими и написаны новые книги. Визарды решили их не публиковать без объяснений.
А кто говорил про Стремянку?
Анон пишет:Как я поняла, просят разрешения опубликовать новые книги по миру Драгонлэнса, которые написаны не Уэйс и Хикмэном
Наоборот, как раз ими и написаны новые книги. Визарды решили их не публиковать без объяснений.
Видимо, решили, что не будут пользоваться спросом? Все-таки Драгонлэнс это уже немножечко старье
А было бы круто современную экранизацию... Женских персонажей дофига, варвары с равнин за ПОКов, чёрные мореходы тоже. Зашло бы.
Отредактировано (2020-10-20 10:42:54)
Аноны, а кто следит за тем, где проходят спектакли? В смысле, зависит ли качество представления от театра, в котором оно проходит. В прошлом году питерские показы были в том же театре, что и в этом будут?
Аноны, а кто следит за тем, где проходят спектакли? В смысле, зависит ли качество представления от театра, в котором оно проходит. В прошлом году питерские показы были в том же театре, что и в этом будут?
Нет. В этом году другой театр. А в прошлом ЛДМ был. По сравнению с Измайлово мне он больше понравился. Место, подсветка, декораци - всё хорошо вписалось. Сужу по трансляциям. А в этот раз Ленсовета. Питерцы не очень рады ему, говорят рассадка неудобная и ещё что-то там)
Отредактировано (2020-10-20 18:08:23)
Аноны, поделитесь трансляцией с Бириным, пожалуйста!
Ссылка, что была - умерла. :(
Стремянка на молоко дует или что? Это они первые про Визард и сказали.
ЛДМ шикарен! В Измайлово темно и персонал зала противный. В КЦ Москвич очень приятный персонал, но освещение не фонтан.
Про свет это печально, у ПИ вечно с этим проблемы
Кстати, а что в этот раз, например, Такхизис в Бездне было считай не видно, это так задумано?
Кстати, а что в этот раз, например, Такхизис в Бездне было считай не видно, это так задумано?
в прошлом году её было видно
а в этом во всех показах тёмное пятно, жать, там прикольная сцена
Анон пишет:Кстати, а что в этот раз, например, Такхизис в Бездне было считай не видно, это так задумано?
в прошлом году её было видно
а в этом во всех показах тёмное пятно, жать, там прикольная сцена
Да, вот я тоже ожидала, что там тени к ней так жарко ластятся и как бы намекают, что станет с Рейстлином, если он проиграет.
Стремянка на молоко дует или что? Это они первые про Визард и сказали.
Так это вроде не стремяка, а Кругловы
Вот, кто хочет припасть
https://vk.com/fantasymusical?w=wall-6656160_116206
Вот, кто хочет припасть
https://vk.com/fantasymusical?w=wall-6656160_116206
Ну, тут, мне кажется, все зависит от условий контракта, оговаривалась ли оплата за каждую книгу или за всю серию. Да и вообще непонятно, зачем было эту серию заказывать, продаваться она вряд ли будет хорошо. Кому сейчас нужны книжки по ДЛ
Анон пишет:Вот, кто хочет припасть
https://vk.com/fantasymusical?w=wall-6656160_116206Ну, тут, мне кажется, все зависит от условий контракта, оговаривалась ли оплата за каждую книгу или за всю серию. Да и вообще непонятно, зачем было эту серию заказывать, продаваться она вряд ли будет хорошо. Кому сейчас нужны книжки по ДЛ
Мне как-то после истории с Баяриком стало похуй на авторов. Разочаровался я, может это и не правильно, но ничего поделать с собой не могу
И опять Баярунас во всём виноват
Учитывая, что художественная ценность уникального Рейстлина несколько...преувеличена, разочаровываться не в чем. Книги коммерческие, удачно взлетевшие, но ждать от автора дофига глубокого анализа героя, которого сперва сделали из голого архетипа, а потом так и эдак ретконили... ну, нет там той глубины и боллитры.
Хоть кто-то это сказал. Две чашки чая тебе, анон
Аноны, поделитесь трансляцией с Бириным, пожалуйста!
Ссылка, что была - умерла. :(
Блин, анон, та же проблема. Думал скачал. А оказывается нет. Аноны, можете поделиться Бириным? Пожалуйста.
Отредактировано (2020-10-21 21:47:40)
Спасибо первозалившему)
Спасибо первозалившему)
▼Бирин⬍
Анон, спасибо большое Всех благ тебе!
Боже, счастье!
Спасибо!