Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, который жаловался на темку мюзиклов - ты такой молодец. Теперь от меня вся инсайдерская информация и анонсы будут на другом форуме. У меня нет времени и желания на два форума.
Попутного вiтра тобi в сраку.
Кому-то полегчало от того, что тему мюзиклов закрыли?
Когда Бирина смешивали с землей, ничего не закрывали. Так что выводы сами напрашиваются.
Ой, съеби уже. Хочешь и тут раковник развести, чтобы тоже закрыли?
Ждем))
Меня впечатлил Руслан в этот раз. Я бы сказала, он как раз правильно воплотил "Рейстлина курильщика" - очень больного душой и телом, несчастного, страшного в своём несчастье... Больше похож на себя в Гастрольке, чем на себя в прошлом блоке, но по-сравнению с Гастролькой его намного, намного жальче. Там он парадоксально старше и мертвее внутри, его уже не спасти с самого начала. В прошлом блоке он был весёлый и злой, в этом - печальный и болезненный, изо всех сил цепляющийся за нормальность и не удерживающий её. Это, наверное, и трогает, что ОН ПЫТАЛСЯ!
Да, весёлый, до такой степени, что казалось скоро начнётся истерика. Такая интерпретация тоже имеет место быть. Когда всё достало, когда всё идёт по одному месту... Моё видение такое. В принципе, интересно получилось. Даже тронуло больше, чем в этом году
Отредактировано (2020-10-19 05:52:01)
В этом году все выдали совсем не то, чего от них ожидали)
В этом году все выдали совсем не то, чего от них ожидали)
Один Ярик не подвёл.
Не, я всё же надеялся, что будет лучше. А получился стандартный писец.
Не, я всё же надеялся, что будет лучше. А получился стандартный писец.
Ну не, в это раз он себя превзошел, в следующем спектакле я реально жду грызение сцены
Бирин в этом году божественный. Вот уж не ожидала, что зайдет, вообще не мой Рейстлин был, и казалось, что просто стебётся. А в этот раз до нюанса, до мелочей, на полном серьезе, ничего при этом лишнего, динамика со всеми... Я впечатлён.
Ждем))
Меня впечатлил Руслан в этот раз. Я бы сказала, он как раз правильно воплотил "Рейстлина курильщика" - очень больного душой и телом, несчастного, страшного в своём несчастье... Больше похож на себя в Гастрольке, чем на себя в прошлом блоке, но по-сравнению с Гастролькой его намного, намного жальче. Там он парадоксально старше и мертвее внутри, его уже не спасти с самого начала. В прошлом блоке он был весёлый и злой, в этом - печальный и болезненный, изо всех сил цепляющийся за нормальность и не удерживающий её. Это, наверное, и трогает, что ОН ПЫТАЛСЯ!
Анон пишет:Ждем))
Меня впечатлил Руслан в этот раз. Я бы сказала, он как раз правильно воплотил "Рейстлина курильщика" - очень больного душой и телом, несчастного, страшного в своём несчастье... Больше похож на себя в Гастрольке, чем на себя в прошлом блоке, но по-сравнению с Гастролькой его намного, намного жальче. Там он парадоксально старше и мертвее внутри, его уже не спасти с самого начала. В прошлом блоке он был весёлый и злой, в этом - печальный и болезненный, изо всех сил цепляющийся за нормальность и не удерживающий её. Это, наверное, и трогает, что ОН ПЫТАЛСЯ!▼небольшая простыня⬍
Анон ты шикарен
Анон, это шикарная простыня!
Особенно понравилось это сравнение стадий личного Рейстлиного пиздеца в разных блоках, и вот эти Карамон и Крисания, которые с ним, как с нормальным, а он болен, его нельзя оставлять, нельзя пускать убивать тёмных богинь. Но Рейстлину делают то, что он просит, а не то, что ему надо.
Анон пишет:Анон пишет:Ждем))
Меня впечатлил Руслан в этот раз. Я бы сказала, он как раз правильно воплотил "Рейстлина курильщика" - очень больного душой и телом, несчастного, страшного в своём несчастье... Больше похож на себя в Гастрольке, чем на себя в прошлом блоке, но по-сравнению с Гастролькой его намного, намного жальче. Там он парадоксально старше и мертвее внутри, его уже не спасти с самого начала. В прошлом блоке он был весёлый и злой, в этом - печальный и болезненный, изо всех сил цепляющийся за нормальность и не удерживающий её. Это, наверное, и трогает, что ОН ПЫТАЛСЯ!▼небольшая простыня⬍Анон ты шикарен
"У меня был хороший учитель, я много читал".
Анон, который жаловался на темку мюзиклов - ты такой молодец. Теперь от меня вся инсайдерская информация и анонсы будут на другом форуме. У меня нет времени и желания на два форума.
А что за альтернативные форумы такие?? делитесь инфой
Как интересно он сформудировал. Светлая память ему. И почему другие не могут вот так же сильно выдавать самих себя? Бирина надо посмотреть, ещё не видел. Может тоже в этот раз понравится. А Руслану голос бы ещё подтянуть. Попинаю немного, а то расхвалили тут)
Отредактировано (2020-10-19 12:24:21)
Я весь первый акт на гриле Руслана залил. Вначале не мог понять, что не так? Потом дошло, что смокиайса нет. И вот с одной стороны мне нравилось, как ему выделяли раньше глаза. А с другой, в этот раз он выглядит невозможно ранимым. Воспалённый взгляд, будто сейчас слёзы польются.
Они оба в этом году ранимее, и Руслан, и Женя.
Как интересно он сформудировал. Светлая память ему. И почему другие не могут вот так же сильно выдавать самих себя? Бирина надо посмотреть, ещё не видел. Может тоже в этот раз понравится. А Руслану голос бы ещё подтянуть. Попинаю немного, а то расхвалили тут)
Учитель у анона был впрямь неимоверный, спасибо, анончик.
Бирина я посмотрел отрывками пока, и то, что я видел, было очень интересно и необычно.
Голос Руслана - тут да, печаль, увы((. Если тут есть аноны, шарящие в вокале, у меня к ним вопрос. Анон - в прошлом воспитанник музыкальной школы и мамкин певец, но в теории не подкован. У меня впечатление, что в гастрольке с вокалом у Руслана было лучше, а потом пошел какой-то регресс. Анонову уху это похоже на то, что ему вдруг перестало хватать дыхания, поэтому он регулярно не вытягивает и мажет мимо нот. Это так? Или там какие-то другие проблемы?
Отредактировано (2020-10-19 13:42:24)
Анон пишет:Анон пишет:"У меня был хороший учитель, я много читал".
▼Скрытый текст⬍Как интересно он сформудировал. Светлая память ему. И почему другие не могут вот так же сильно выдавать самих себя? Бирина надо посмотреть, ещё не видел. Может тоже в этот раз понравится. А Руслану голос бы ещё подтянуть. Попинаю немного, а то расхвалили тут)
Бирина я посмотрел отрывками пока, и то, что я видел, было очень интересно и необычно.
Голос Руслана - тут да, печаль, увы((. Если тут есть аноны, шарящие в вокале, у меня к ним вопрос. Анон - в прошлом воспитанник музыкальной школы и мамкин певец, но в теории не подкован. У меня впечатление, что в гастрольке с вокалом у Руслана было лучше, а потом пошел какой-то регресс. Анонову уху это похоже на то, что ему вдруг перестало хватать дыхания, поэтому он регулярно не вытягивает и мажет мимо нот. Это так? Или там какие-то другие проблемы?
Человек банально не умеет петь. Голос не поставлен, практики в целом мало. Диапазон очень узкий, он ни в верха не может, ни в низы.
Но кстати на этом ПИ он был ещё более менее. На квартирнике он даже простейшие песни, типо Алексеева, не тянул.
Анон пишет:Анон пишет:Как интересно он сформудировал. Светлая память ему. И почему другие не могут вот так же сильно выдавать самих себя? Бирина надо посмотреть, ещё не видел. Может тоже в этот раз понравится. А Руслану голос бы ещё подтянуть. Попинаю немного, а то расхвалили тут)
Голос Руслана - тут да, печаль, увы((. Если тут есть аноны, шарящие в вокале, у меня к ним вопрос. Анон - в прошлом воспитанник музыкальной школы и мамкин певец, но в теории не подкован. У меня впечатление, что в гастрольке с вокалом у Руслана было лучше, а потом пошел какой-то регресс. Анонову уху это похоже на то, что ему вдруг перестало хватать дыхания, поэтому он регулярно не вытягивает и мажет мимо нот. Это так? Или там какие-то другие проблемы?Человек банально не умеет петь. Голос не поставлен, практики в целом мало. Диапазон очень узкий, он ни в верха не может, ни в низы.
Но кстати на этом ПИ он был ещё более менее. На квартирнике он даже простейшие песни, типо Алексеева, не тянул.
Спасибо, анон. Диапазон да, узкий, я это слышу. Но в гастрольке оно звучало приличнее для моего уха. Прошлогодний блок был - опять-таки, для меня-аматора - настолько же ужасен вокально, насколько хорош игрой. В этот раз да, получше вокально, чем в прошлый.
Да, он поёт, ну... Ноты мимо, ритм мимо, диапазон узкий (к счастью, он хоть с ним не играется). Но в этот раз правда было лучше, наверное, потому, что он вообще не пытался вокально выпендриваться. Сделал ставку на то, что умеет, и не прогадал.
Стремянка добралась до твиттера