Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Парные толстовки
Да
Белая с золотом и чёрное с серебром смотрятся дивно!
Договоритесь ща! Возьмёт и реализует) Только как они технический вопрос решат? Ведь рисунок не нанёшь, сотрётся быстро. А вышивку отдельно заказывать надо будет. Золотая толстовка выйдет. Или я драматизирую? А так тоже бы не отказался от таких толстовок.
Отредактировано (2020-10-18 13:13:05)
В Мюзиклах какой-то треш. Донаты обсуждать нельзя. Ничего, что мы здесь говорим о крафте без придыхания?..
В Мюзиклах какой-то треш. Донаты обсуждать нельзя. Ничего, что мы здесь говорим о крафте без придыхания?..
Мы говорим не о донатах, а о мерче в рамках темы. Что в этом плохого? Или опять кто-то побежит жаловаться?
А почему нельзя обсуждать донаты?
Анон пишет:В Мюзиклах какой-то треш. Донаты обсуждать нельзя. Ничего, что мы здесь говорим о крафте без придыхания?..
Мы говорим не о донатах, а о мерче в рамках темы. Что в этом плохого? Или опять кто-то побежит жаловаться?
Да хз, я уже не всегда понимаю, на что там жалуются.
Анон не знает но видимо в тему мюзиклов набежала часть баяроармии(или казьминармии) и ТКНЗ и нажаловались админам
Блядь, аноны у нас есть тема в которой жалуются, можно пойти и почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94&p=282
Вместо того, чтобы ныть пошли бы и почитали правила форума в которых она есть
Ставлю на Волдеморта.
Так вот о Стремянке. Какие ожидания, аноны, насчет темы с переодеваниями? Была на двух последних показах. У Егорова в СПб будет? Мне понравилось, если что. У Смолина выражение лица было офигительным.
Отредактировано (2020-10-18 14:12:28)
Ставлю на Волдеморта.
Так вот о Стремянке. Какие ожидания, аноны, насчет темы с переодеваниями? Была на двух последних показах. У Егорова в СПб будет? Мне понравилось, если что. У Смолина выражение лица было офигительным.
Нет, не угадал, я тот анон, который пожаловался, потому что уже заебался читать о том что вот эта фанатка пришла в театр в рваных кроссовках, вот эта сказала вот то, а вот это задонатила столько то и так далее. Пусть теперь обсуждают это дерьмо на форуме и слезут с холиварки
Нет, не угадал, я тот анон, который пожаловался, потому что уже заебался читать о том что вот эта фанатка пришла в театр в рваных кроссовках, вот эта сказала вот то, а вот это задонатила столько то и так далее. Пусть теперь обсуждают это дерьмо на форуме и слезут с холиварки
Хорошо выступил, анон. Дальновидный ты наш. Если мюзиклы не откроют, так вообще бинго. А если и откроют, ты серьезно думаешь, что перебежавшие на форум аноны будут на два адреса постить? Туда о цветах и кроссовках, здесь о высоком искусстве, чтобы тебе было что почитать? Так же задолбаешься там проматывать.
Аноны, а откуда вы берете новости о Мертвой Царевне?
Анон пишет:Нет, не угадал, я тот анон, который пожаловался, потому что уже заебался читать о том что вот эта фанатка пришла в театр в рваных кроссовках, вот эта сказала вот то, а вот это задонатила столько то и так далее. Пусть теперь обсуждают это дерьмо на форуме и слезут с холиварки
Хорошо выступил, анон. Дальновидный ты наш. Если мюзиклы не откроют, так вообще бинго. А если и откроют, ты серьезно думаешь, что перебежавшие на форум аноны будут на два адреса постить? Туда о цветах и кроссовках, здесь о высоком искусстве, чтобы тебе было что почитать? Так же задолбаешься там проматывать.
Имхо. Все эти закрытия, проветривания обоих тредов начались с обсуждения Волдеморта, а то что год или полтора назад тут обсуждали личную жизнь Егорова и Герасименко - всем было похуй.
в инстаграме у Смолина, там создали целую страничку под МЦ
может и вк тоже есть
Отчасти отсюда https://www.instagram.com/mertvaya_tsarevna_musical/
Имхо. Все эти закрытия, проветривания обоих тредов начались с обсуждения Волдеморта, а то что год или полтора назад тут обсуждали личную жизнь Егорова и Герасименко - всем было похуй.
никто не ходит жаловаться. А зря.
Я читал все эти обсуждения постфактум и было очень неприятно, когда аноны совсем берега теряли и лили помои десятки страниц подряд
Про Егорова я пропустила.
Анон пишет:Аноны, а откуда вы берете новости о Мертвой Царевне?
в инстаграме у Смолина, там создали целую страничку под МЦ
может и вк тоже есть
Анон пишет:Аноны, а откуда вы берете новости о Мертвой Царевне?
Отчасти отсюда https://www.instagram.com/mertvaya_tsarevna_musical/
Спасибо!
Блин, как с инстой неудобно(
Анон пишет:Нет, не угадал, я тот анон, который пожаловался, потому что уже заебался читать о том что вот эта фанатка пришла в театр в рваных кроссовках, вот эта сказала вот то, а вот это задонатила столько то и так далее. Пусть теперь обсуждают это дерьмо на форуме и слезут с холиварки
Думаю, что кроме сбежавших здесь есть какие нибудь еще, которым насрать на фанаток Казьмина, Баярунаса и всех остальных, для других существует бан
Анон пишет:Имхо. Все эти закрытия, проветривания обоих тредов начались с обсуждения Волдеморта, а то что год или полтора назад тут обсуждали личную жизнь Егорова и Герасименко - всем было похуй.
Я читал все эти обсуждения постфактум и было очень неприятно, когда аноны совсем берега теряли и лили помои десятки страниц подряд
По-моему тогда никто не знал, что вообще есть такая функция, сейчас можно это контролировать
Характерисика Рейстлинов со стороны мамы Елены Ханпиры
Думаю, что кроме сбежавших здесь есть какие нибудь еще, которым насрать на фанаток Казьмина, Баярунаса и всех остальных, для других существует бан
Ну-ну.
Ладно, позицию анона прояснили. Интересно, почему холиварка тогда не закрывает именные треды? Там не десятки, а тысячи страниц обсуждений.
Анон пишет:Имхо. Все эти закрытия, проветривания обоих тредов начались с обсуждения Волдеморта, а то что год или полтора назад тут обсуждали личную жизнь Егорова и Герасименко - всем было похуй.
Неприятно. А плюс, что выдохлись) Теперь можно нормально новости пообсуждать. Тьфу-тьфу!
Анон пишет:Думаю, что кроме сбежавших здесь есть какие нибудь еще, которым насрать на фанаток Казьмина, Баярунаса и всех остальных, для других существует бан
Ну-ну.
Ладно, позицию анона прояснили. Интересно, почему холиварка тогда не закрывает именные треды? Там не десятки, а тысячи страниц обсуждений.
Фантастическое предположение: может один из админов поклонник Казьмиярусов? Или другая мысль: Появился новый админ, более строгий, чем предыдущие.
Отредактировано (2020-10-18 15:00:01)