Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:А разве видеоверсии и трансляции не одно и то же?
по факту да, это одно и тоже. Но трансляции включают в себя антракт и по пол часа до показа. А в видеоверсиях лишние куски убраны.
А дальше я не знаю, может быть такое, чтоб онлайн показ режет качество?Там еще есть монтаж, вообще оркестровые показы тоже были трансляциями просто там изначально лучше камеры и операторская работа. А питерские видеоверсии и трансы этого блока такое ощущение сняты мыльницами
я трансляции прошлого года не видела, вернее видела, но в жатом файле и там качество картинки оценить невозможно. А вот пару видеоверсий видела в максимальном разрешении. По этому я думала, что возможно, если они дадут возможность скачать с диска, то качество будет лучше, чем то, что лежит сейчас на ютубе
но если нет, то грустно
А все же жаль, что в Питере не Герасименко/Минина, например. Такого ещё не было, я б заценил.
А все же жаль, что в Питере не Герасименко/Минина, например. Такого ещё не было, я б заценил.
Да, я бы тоже хотел. Или Дашу Крисанией с любым Рейстлином(кроме сами знаете кого )
Имхо, Минина/Герасименко — спорный вариант. Герасименко и так в дуэтах с Бахтияровой смотрится слабо, а Минина его вообще размажет.
+ сомневаюсь, что они выдадут какую-то химию друг с другом.
Имхо, Минина/Герасименко — спорный вариант. Герасименко и так в дуэтах с Бахтияровой смотрится слабо, а Минина его вообще размажет.
всё равно было бы интересно, хоть бы в качестве эксперимента
кстати, я видела какую-то старую запись, где Минина и Герасименко на концерте пели Соблазнение, мне понравилось. И Волшебный мир тоже хорош был.
Аноны, вот такой вопрос у меня есть, ибо я в этом некомпетентен.
Посмотрел я в свое время запись с Герасименко, посмотрел вот счас я трансляцию с Яриком...и понимаю, что не вполне понимаю,
что там вообще, в мюзикле этом, происходит. То ли я косячу, то ли создатели недоработали.
Насчет первого...ну, в РиДже или том же Кабаре - удалось увидеть четкий понятный сюжет, так что мож дело и не во мне.
Что касается ПИ, вот там вопросы - почему Рейстлин и Крисания приходят куда-то там все в белом? К королю, кажется...смутно догадываюсь, что они косят под неких своих, но не более...Вообще, если бы меня попросили пересказать сюжет,
там 50% вызвало бы затруднение...ну не Драгонлэнс же каждый из нас обязан был прочитать, в самом деле? Или как?
Как вообще это называется по научному в театральном деле, когда понятен сюжет или когда сюжет не очень понятен? И в чем тут дело?
Хз, анон, говорят, это называется "высокий порог вхождения", когда без ЛОРа хрен поймёшь. И да, это порок мюзикла, если он должен привлекать новую аудиторию.
Я не знаю, я понял ещё до книг, но я, как бы сказать, накуреный много во что головой окунался, возможно, что раньше слышал, на олдовых форумах тусил, на записи отдельные натыкался.
Тебе пояснить, чё-как, или я щас буду душным кэпом?
Я не знаю, я понял ещё до книг, но я, как бы сказать, накуреный
++++++
Посмотрел я в свое время запись с Герасименко, посмотрел вот счас я трансляцию с Яриком...и понимаю, что не вполне понимаю,
что там вообще, в мюзикле этом, происходит. То ли я косячу, то ли создатели недоработали.
Насчет первого...ну, в РиДже или том же Кабаре - удалось увидеть четкий понятный сюжет, так что мож дело и не во мне.![]()
Что касается ПИ, вот там вопросы - почему Рейстлин и Крисания приходят куда-то там все в белом? К королю, кажется...смутно догадываюсь, что они косят под неких своих, но не более...Вообще, если бы меня попросили пересказать сюжет,
там 50% вызвало бы затруднение...ну не Драгонлэнс же каждый из нас обязан был прочитать, в самом деле? Или как?Как вообще это называется по научному в театральном деле, когда понятен сюжет или когда сюжет не очень понятен? И в чем тут дело?
Анооон!
но вообще да, это фишка данного проекта, надо изначально знать сюжет, чтоб понять сюжет) Создатели пытались максимально упростить, выкинуть отсылки на книги, чтоб было понятно новым зрителям, но в общем у них всё равно не вышло
Крисания в белом, потому что она светлая жрица
А Рейстлин переодевается в белое, чтоб его не узнали
Я при первом просмотре, архитипичность понял сразу. Но вот с сюжетной линией запутался, точнее мне было непонятно попадание в Истар и откуда вдруг выполз Рейстлин (это по Гастрольке), а так всё остальное вполне было понятно.
Отредактировано (2020-10-17 21:44:18)
Мне тоже Гастролька оказалась понятнее. Я смотрела их почти параллельно, начала с Перезагрузки и где-то в конце первого акта поняла, что ничего не понимаю. Конклав, Истар, что вообще происходит? Включила Гастрольку, посмотреть, будет ли там то же самое. А там внезапно рассказчик за кадром и стало понятнее. Посмотрела Гастрольку, потом досмотрела второй акт Перезагрузки и влюбилась
Ну, так Герасименко только с Ханпирой петь. Увы, чего нет, того нет. А вот химия... чем чёрт не шутит. Насколько Егоров-Минина огонь, но ведь и с Бахтияровой вышло! Совсем иначе, а вышло весьма сильно и красиво.
У Герасименко/Бахтиярова тоже красиво вышло, хотя и не играли до этого вообще. Так что не было понятно, что из Герасименко/Минина выйдет. Один раз играли ,говорят, но как там было, как играли, не знаю, не видел.
Отредактировано (2020-10-17 22:34:47)
Даша-Крисания была бы внезапна, как рассвет, но с кем её ставить, чтобы и голос, и рост, и масть?..
С Русланом)
Даша с любым будет совершенно очаровательна
С Русланом)
Даша с любым будет совершенно очаровательна
Аноны, как вы зачёркивание ставите? Я так и не понял как это делать. Может просветите? А Даша везде очаровательна. И Суккубом её интресно посмотреть)
Отредактировано (2020-10-17 23:13:05)
Аноны, как вы зачёркивание ставите?
Наверху кнопочка есть, надо выделить текст и нажать ее. Или тегами [s*] — открывает [/s*] — закрывает, звездочки убрать.
А Даша везде очаровательна. И Суккубом её интресно посмотреть)
Это да)
Просто с Егоровым она не выше него?
трудно сказать, у Даши вечно каблуки высокие
ну например вот фотка
Они с Мининой примерно одного роста, так что сильного диссонанса с Егоровым быть не должно
Дашу Крисанией, Веру Такхизис)
Аноны, ссылки на все 5 спектаклей есть в треде
Мне весь тред перечитать, если вы не удосужились их в шапку отправить?
Мне весь тред перечитать, если вы не удосужились их в шапку отправить?
А не обнаглел ли ты? И вообще, как-то это палевно.