Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как вам новая футболка Стремянки про дно? Мне нравится. 😄
Неплохо)
Боль вызывает немного странные ассоциации, а Даламара я ваще купил.
Футболка стремянки про Дно прекрасна, они всегда умели в самоиронию)
По поводу донатов, это же открытая информация, почему её нельзя обсуждать?
Кто-нибудь обьяснит мне, дебилу, почему в соседней теме не называя имен теперь нельзя обсуждать донаты мюзикловым артистам, благосостояние и одежду фанатов
Вот поэтому я и говорил, что тема мюзиклов - раковник.
Кто-нибудь обьяснит мне, дебилу, почему в соседней теме не называя имен теперь нельзя обсуждать донаты мюзикловым артистам, благосостояние и одежду фанатов
Анон, что есть раковник? гуглится только городок в Чехии...
Анон пишет:Кто-нибудь обьяснит мне, дебилу, почему в соседней теме не называя имен теперь нельзя обсуждать донаты мюзикловым артистам, благосостояние и одежду фанатов
Анон, что есть раковник? гуглится только городок в Чехии...
Сборище бесполезных людей, я так понимаю.
Ну, или сама тема бесполезная.
Отредактировано (2020-10-16 14:16:09)
А что теперь ту тему навсегда закрыли?
Анон подумал, что мюзикловым было бы неплохо создать свой форум по типу мюзикалс.ру
Анон подумал, что мюзикловым было бы неплохо создать свой форум по типу мюзикалс.ру
И обсуждать там все свои сплетни и внешний вид фанаток
А что это за форум?
И обсуждать там все свои сплетни и внешний вид фанаток
Либо дамам заняться нечем, либо у них проблемы с самооценкой и они так её пытаются поднять.
Кто-нибудь обьяснит мне, дебилу, почему в соседней теме не называя имен теперь нельзя обсуждать донаты мюзикловым артистам, благосостояние и одежду фанатов и можно или нет ходить в театр с субфебрильной температурой?
Все это прекрасно обсуждается в ВК и публично, и по чатикам. И опять фанам казьмиярунасов больше всех надо. Ожогинцам-то пофиг всегда было, что их обсуждали.
Потому что это нарушает правила холиварки, анон, у чатиков и ВК таких ограничений нет
Отредактировано (2020-10-16 14:35:06)
Анон пишет:Анон подумал, что мюзикловым было бы неплохо создать свой форум по типу мюзикалс.ру
А что это за форум?
В начале где-то нулевых по 2015 год существовал форум (он и сейчас есть, но заброшенный) мюзиклов. Обсуждали иностранные и наши постановки, артистов и тд. Администратор форума сейчас ведёт телеграм канал "Неистовый бродвец"
Анон пишет:Анон пишет:Анон подумал, что мюзикловым было бы неплохо создать свой форум по типу мюзикалс.ру
А что это за форум?
В начале где-то нулевых по 2015 год существовал форум (он и сейчас есть, но заброшенный) мюзиклов. Обсуждали иностранные и наши постановки, артистов и тд. Администратор форума сейчас ведёт телеграм канал "Неистовый бродвец"
Бродвеца знаю, спасибо))
Анон пишет:Кто-нибудь обьяснит мне, дебилу, почему в соседней теме не называя имен теперь нельзя обсуждать донаты мюзикловым артистам, благосостояние и одежду фанатов
А что теперь ту тему навсегда закрыли?
Да не, почистят, откроют с ПИ-тредом было также
Вот не заходишь день-два, а там опять чистка. И когда успевают?
Получается, у мамы нет самостоятельных песен, только два дубля, один для развития, другой для деконструкции.
Вообще не понимаю, зачем ее ввели. Первая легенда и колыбельная милые, но время спектакля увеличили, ничего нового не дают. Да и рядом с Бурлюкало, Мининой, Бахтияровой мама проседает, кто бы ее не пел, хоть Ханпира, хоть Круглова.
Кто-нибудь обьяснит мне, дебилу, почему в соседней теме не называя имен теперь нельзя обсуждать донаты мюзикловым артистам, благосостояние и одежду фанатов и можно или нет ходить в театр с субфебрильной температурой?
Я не объясню. Вообще какой-то бред.
Блин, аноны, не понимаю претензии ваши. Пусть песня та же. Это ж поди семейная легенда Маджере. Поэтому её так часто и подают. Сама же сцена с мамой мне очень нравится.
Отредактировано (2020-10-16 15:12:30)
Блин, аноны, не понимаю претензии ваши. Пусть песня та же. Это ж поди семейная легенда Маджере. Поэтому её так часто и подают. Сама же сцена с мамой мне очень нравится.
Ну так в песне как бы есть смысловая нагрузка и нам непонятно, что хотел сказать автор этой песней в этой сцене
Мама очень со скрипом впихивается в сюжет. По логике хорошо, а вот по...Ну, я не знаю, как это правильно называется, действию, картинке, даже голосу - не очень.
Анон давал ссылку на Герасименко)
БОЖЕЧКИ, анончик!!!! Шоб на твоей улице грузовик с плюшками перевернулся и внезапно нашлась богатая троюродная бабушка из США с миллиардным счетом на твое имя! Спасибо!!!!!!
Ну мама так как бы присутствовала изначально, просто место мамы занимала Такхизис.
Ок, допустим, Такхизис вместо того чтоб прикидываться мамой, привела к Рейстлину реального призрака, чтоб та бередила его душевные раны.
Но в бездне мама становится на защиту Рейстлина, а как она может быть защитницей, если подконтрольна Такхизис?
Мне как бы в целом идея понятна. Рейстлин любил маму, он чувствует с ней связь, так как она тоже обладала магией. Он видит её в снах, логично.
В кошмарах он видит знакомых, зовёт на помощь Карамона, маму. Мама приходит, тоже логично. Но мама это тоже часть кошмаров, или реально мама?
И текст её как бы вне контекста. Любовь побеждает страх, она призывает Рейстлина воспользоваться любовью, но к кому?
Аноны, ссылки на все 5 спектаклей есть в треде
По-моему, персонаж матери - это просто дань уважения Ханпире, как автору либретто.
Других смысловых нагрузок в этой роли найти не могу.