Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а кто из вас подробнее знаком с лором.
У нас есть легенда о Вратах, она же легенда мамы, но у Рейстлина и Такхизис там тоже такие фразы проскальзывают
Жил черный волшебник,служивший Луне.
Прекрасную деву он видел во сне.
Такхизис томит её в царстве теней
И сходит он в Ад за любовью своей
и там что-то про то, что он нёс её на руках
а в другой версии
Думал он тогда, что любовь спасает,
И открыл врата, это было глупо.
Что же было дальше - мы оба знаем,
Черная Луна поглотила утро!
вот про что это? кто открывал врата прошлый раз и зачем?
Аноны, а кто из вас подробнее знаком с лором.
У нас есть легенда о Вратах, она же легенда мамы, но у Рейстлина и Такхизис там тоже такие фразы проскальзывают
Жил черный волшебник,служивший Луне.
Прекрасную деву он видел во сне.
Такхизис томит её в царстве теней
И сходит он в Ад за любовью своей
и там что-то про то, что он нёс её на рукаха в другой версии
Думал он тогда, что любовь спасает,
И открыл врата, это было глупо.
Что же было дальше - мы оба знаем,
Черная Луна поглотила утро!вот про что это? кто открывал врата прошлый раз и зачем?
По книге вроде во времена Хумы и Магиуса одному чародею снилась девушка. И она была типо заперта в бездне. На самом деле это была Такхизис. Чародей открывает врата - Такхизис выходит и устраивает войну (я мастер объяснять )
Аноны, которые разбираются в вокале, подскажите, какой диапазон у Бахтияровой?
Интересно вдруг стало.
По книге вроде во времена Хумы и Магиуса одному чародею снилась девушка. И она была типо заперта в бездне. На самом деле это была Такхизис. Чародей открывает врата - Такхизис выходит и устраивает войну (я мастер объяснять )
то есть просто левый чувак, которого приманила Такхизис, прикинувшись невинной овечкой?
Она выбралась, устроила войну и тогда тёмные и светлые маги объединились и запечатали бездну своим заклятием.
Теперь понятнее, а то мне всегда казалась легенда мамы бессмысленной. Зачем она поёт о любви, которая всё победила, если "Что же было дальше - мы оба знаем, Черная Луна поглотила утро!"
Анон пишет:По книге вроде во времена Хумы и Магиуса одному чародею снилась девушка. И она была типо заперта в бездне. На самом деле это была Такхизис. Чародей открывает врата - Такхизис выходит и устраивает войну (я мастер объяснять )
то есть просто левый чувак, которого приманила Такхизис, прикинувшись невинной овечкой?
Она выбралась, устроила войну и тогда тёмные и светлые маги объединились и запечатали бездну своим заклятием.
Теперь понятнее, а то мне всегда казалась легенда мамы бессмысленной. Зачем она поёт о любви, которая всё победила, если "Что же было дальше - мы оба знаем, Черная Луна поглотила утро!"
Её вроде Хума победил( я точно не помню), маги всех 3 лож объединились и сделали заклятие, чтобы никто не шлялся в бездну. А потом появились Фистандантиус и Денубис
Отредактировано (2020-10-15 23:26:17)
Отсюда попробуйте, это Егоров+Бахтиярова, 3.10 день
https://dropmefiles.com/3fisZ
Анооон, ты космос, спасибо огромное!
Анон пишет:Анон пишет:По книге вроде во времена Хумы и Магиуса одному чародею снилась девушка. И она была типо заперта в бездне. На самом деле это была Такхизис. Чародей открывает врата - Такхизис выходит и устраивает войну (я мастер объяснять )
Теперь понятнее, а то мне всегда казалась легенда мамы бессмысленной. Зачем она поёт о любви, которая всё победила, если "Что же было дальше - мы оба знаем, Черная Луна поглотила утро!"Её вроде Хума победил( я точно не помню), маги всех 3 лож объединились и сделали заклятие, чтобы никто не шлялся в бездну. А потом появились Фистандантиус и Денубис
ну этих имён я уже не знаю, в самом мюзикле на них нет отссылок
просто я пыталась понять, почему эту историю вложили в уста матери. Должна же в этом быть идея.
Как бы можно запаралелить, что тому магу Такхизис показывала возлюбленную и он купился, а Рейстлину она показывает мать, чтоб Рейстлин отправился её спасать
В мюзикле, по логике вещей, добрая легенда эта та самая "фальшивая басня" и хронологически она должна идти раньше злой.
В мюзикле, по логике вещей, добрая легенда эта та самая "фальшивая басня" и хронологически она должна идти раньше злой.
вот да, хронология нарушена.
Рейстлин и так знает, кто такая Такхизис и на что способна. Он спускается в бездну, чтоб убить её и совсем непонятно, зачем именно в бездне хорошая легенда.
Разве что можно нафанонить, что Рейстлин после кошмаров уже ничего не понимает и Такхизис просто хочет внушить ему новую хорошую историю, типа ты всё понял неправильно, я хорошая и т.д.
но тут же Такхизис прогоняем мать, говорит, что та лишь призрак и поёт, что любовь это смерть
То есть получается вопрос тот же, зачем мама пела это в бездне. Логичнее было бы поменять арии мамы местами
Логичнее было бы поменять арии мамы местами
Да. Разве что, Колыбельная мамы ТОЖЕ хорошо смотрится до своего повторения, Колыбельной Карамона.
Получается, у мамы нет самостоятельных песен, только два дубля, один для развития, другой для деконструкции.
На стриме Круглов говорил, что хочет создать поп-группу,
Российский BTS для бедных? А кто будет вбухивать деньги в раскрутку?
Российский BTS для бедных?
А кто будет вбухивать деньги в раскрутку?
Раз есть такие планы, значит есть кому раскручивать.
Получается, у мамы нет самостоятельных песен, только два дубля, один для развития, другой для деконструкции.
Ханпира говорила, что на этапе создания у них много песен ушли в отбраковку. Просто странно, что для своего нового персонажа мамы, она не подобрала что-то более индивидуальное
Ханпира говорила, что на этапе создания у них много песен ушли в отбраковку. Просто странно, что для своего нового персонажа мамы, она не подобрала что-то более индивидуальное
Вот да, видно, что набрали из отбраковки. Конечно, мама и не полноценный персонаж, она воспоминание Рейстлина, там может и не быть личности, как таковой.
Но все же эпизод с мамой в Бездне спорный. Вроде как понятно, дать надежду, а потом отнять, действенный метод, и уничтожение последнего слоя защиты, который остался у Рейстлина, но всё равно оно как-то неуклюже смотрится и слушается.
а может у кого-то еще есть Герасименко 4.10 ?
Тогда точно туда надо Баярика
Олешкевич поди. Идея их совместная.
Отредактировано (2020-10-16 10:33:54)
а может у кого-то еще есть Герасименко 4.10 ?
Так давали ж ссылку. Практически на следующий день после спектакля
Отсюда попробуйте, это Егоров+Бахтиярова, 3.10 день
https://dropmefiles.com/3fisZ
Анооооон
Спасибо!
А я просто ворвусь и поору, как Егоров и Колпаков офигенно взаимодействуют
Кто тут любимый братик?
Ловите версию с Герасименко, правда только 720 получилось скачать
▼Скрытый текст⬍
Анон давал ссылку на Герасименко)
Кто-нибудь обьяснит мне, дебилу, почему в соседней теме не называя имен теперь нельзя обсуждать донаты мюзикловым артистам, благосостояние и одежду фанатов и можно или нет ходить в театр с субфебрильной температурой?
Все это прекрасно обсуждается в ВК и публично, и по чатикам. И опять фанам казьмиярунасов больше всех надо. Ожогинцам-то пофиг всегда было, что их обсуждали.
Как вам новая футболка Стремянки про дно? Мне нравится. 😄