Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но хочется показать самое лучшее, чтоб он тоже проникся, а не просто посмотрел типа одолжение мне сделал.
Тогда посмотрите вместе твое любимое, с твоими комментариями если вдруг что. Когда вместе смотришь, то по-другому воспринимается
Там косяк на Встрече(
Но сама версия шикарна, там Бахтиярова просто в концентрации светлой-невинной-влюблённой жрицы.
Да, блин, не помню. Надо пересмотреть, насколько там критично.
Ярика лучше не показывать
Знаешь, анон, у меня есть смутное подозрение, что моему другу как раз может понравится и я в шоке от этого вывода
Знаешь, анон, у меня есть смутное подозрение, что моему другу как раз может понравится и я в шоке от этого вывода
Ну вот и пусть он сам к этому придёт тогда уж. Ты хоть будешь ни при чём)
И только Егоров-Бахтиярова этого года останутся неизвестными холиварке... Их, правда, если верить голосовалке, и купили меньше всего.
И только Егоров-Бахтиярова этого года останутся неизвестными холиварке... Их, правда, если верить голосовалке, и купили меньше всего.
А вдруг там бриллиант и аноны не хотят делиться сокровищем?
А вдруг там бриллиант и аноны не хотят делиться сокровищем?
Не иначе!
Предлагаю новую голосовалку
Аноны с Егоров Бахтиярова, почему вы не хотите делиться?
И варианты ответов
- оно слишком прекрасно, чтоб делиться
- не умеем качать с ютуба
- мы не одобряем пиратство
- мы редиски
Анон, чес-говоря, офигевает, что кто-то не умеет качать с ютуба.
Я не умела)) но я погуглила и научилась
Ну в 1080 анон так и не смог скачать
Я так делал, при склеивании качество все равно съедается, можно конечно другой видеоредактор попробовать, но мне чего то лень
Отредактировано (2020-10-15 17:43:03)
Да, это слишком заморочено. Но и 720 неплохо так-то. Я еще никогда с основного аккаунта не покупаю, потому что вскладчину, соответственно, доступ будет у других.
Я умею клеить звук, но на самом деле это беспонтово. Качество трансляции хоть и показывает 1080, но детализация заявленным цифрам не соответствует
Материала сейчас уже накопилось на рекламное видео, как минимум. Типатрейлер.
детализация заявленным цифрам не соответствует
Согласна.
Анон пишет:Там косяк на Встрече(
Но сама версия шикарна, там Бахтиярова просто в концентрации светлой-невинной-влюблённой жрицы.Да, блин, не помню. Надо пересмотреть, насколько там критично.
Даже с учетом косяка версия прекрасна. Вспомни, анон, ведь ее сначала не было в продажах записей, только трансляции. Ее выпросили, потому что это была бомба. Я сама не поленилась сбегать и поклянчить, а заодно пропела дифирамбы Жене и Лене.
Предлагаю новую голосовалку
Аноны с Егоров Бахтиярова, почему вы не хотите делиться?
Анончик, я скачала, но в душе не ебу, куда и как это выкладывают. У меня кроме яндекс-диска, привязанного к моему вполне узнаваемому по нику адресу, ничего нет.
Отредактировано (2020-10-15 21:36:14)
Анон пишет:Анон пишет:Там косяк на Встрече(
Но сама версия шикарна, там Бахтиярова просто в концентрации светлой-невинной-влюблённой жрицы.Да, блин, не помню. Надо пересмотреть, насколько там критично.
Даже с учетом косяка версия прекрасна. Вспомни, анон, ведь ее сначала не было в продажах записей, только трансляции. Ее выпросили, потому что это была бомба. Я сама не поленилась сбегать и поклянчить, а заодно пропела дифирамбы Жене и Лене.
Анон пишет:Предлагаю новую голосовалку
Аноны с Егоров Бахтиярова, почему вы не хотите делиться?Анончик, я скачала, но в душе не ебу, куда и как это выкладывают. У меня кроме яндекс-диска, привязанного к моему вполне узнаваемому по нику адресу, ничего нет.
Вроде версию с Бириным на какой то сайт заливали
Отредактировано (2020-10-15 21:47:13)
Отсюда попробуйте, это Егоров+Бахтиярова, 3.10 день
https://dropmefiles.com/3fisZ
Анончик, я скачала, но в душе не ебу, куда и как это выкладывают. У меня кроме яндекс-диска, привязанного к моему вполне узнаваемому по нику адресу, ничего нет.
Можешь создать фейковую почту. Попользуешься пару дней, потом снесёшь или видео, или сам акк.
Я, правда, слегка увлёкся и четыре почты так создал
Отсюда попробуйте, это Егоров+Бахтиярова, 3.10 день
Спасибо, анон, ты котик
лучи любви тебе)