Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#15001 2020-10-13 17:57:46

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Анооооон  :lol:
И что, тогда в Питере Герасименко моноспектакль играть?

Герасименко раздвоится. У него уже навык обкатанный.  =D
Даламары раздвоились,  кабак, теперь очередь Руслана. Он же великий чёрный маг))) и будут у нас наконец-то братья близнецы

А если серьёзно, то куда Ростик денется с подводной лодки? Он 4 спектакля охрипший пел и норм. А за месяц можно и не такое вылечить)

#15002 2020-10-13 18:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооооон  :lol:
И что, тогда в Питере Герасименко моноспектакль играть?

Герасименко раздвоится. У него уже навык обкатанный.  =D
Даламары раздвоились,  кабак, теперь очередь Руслана. Он же великий чёрный маг))) и будут у нас наконец-то братья близнецы

А если серьёзно, то куда Ростик денется с подводной лодки? Он 4 спектакля охрипший пел и норм. А за месяц можно и не такое вылечить)

Главное, что бы голос не потерял. Здоровья ему!!! :heart:

#15003 2020-10-13 18:29:28

Анон

Да, главное,  чтобы восстановился, не навредил себе.

Интересно,  как Ярик будет один Даламарить?

#15004 2020-10-13 20:10:07

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall205308_32240
Мне Ханпира всегда нравилась. Когда ее ругали за голос, мне было немного неприятно, т к она то болела, то на гормонах сидела. Однако не делала стрим про это, чтобы денег собрать или чтобы ее хейтить перестали.

Пасиб!
Да, там взгляд у Лены испуганный был.

#15005 2020-10-13 22:00:16

Анон

Аноны, ютуб в реках принёс прекрасное
не знаю, может тут уже вносили, но вот запись репетиции гастрольки 2016 года

репетиция гастрольки

теперь понятно, почему уменьшили посох))) эта ж шпала здоровенная дико неудобная, неповоротливая. Ещё и набалдашник этот здоровенный, я боялась, что им в кошмарах зашибут кого-то
а ещё там криповый Даламар, похожий на дядюшку Фестера  из семейки Адамс   =D

#15006 2020-10-13 22:20:10

Анон

Анон пишет:

репетиция гастрольки

теперь понятно, почему уменьшили посох))) эта ж шпала здоровенная дико неудобная, неповоротливая. Ещё и набалдашник этот здоровенный, я боялась, что им в кошмарах зашибут кого-то
а ещё там криповый Даламар, похожий на дядюшку Фестера  из семейки Адамс   =D

О припаду. Анон сам недавно на ютубе нашел склейку гастрольной версии :love:

#15007 2020-10-13 22:21:58

Анон

Анон пишет:

Да, какое там восстановился он весь октябрь пашет в Шахматах чуть ли не каждый день  :facepalm: Но вообще анон еще слышал версию, что у него была аллергия на дым, которым видно очень хотели отравить первые ряды, в принципе он реально аллергик, могло и это на голос повлиять.

#15008 2020-10-13 22:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, какое там восстановился он весь октябрь пашет в Шахматах чуть ли не каждый день  :facepalm: Но вообще анон еще слышал версию, что у него была аллергия на дым, которым видно очень хотели отравить первые ряды, в принципе он реально аллергик, могло и это на голос повлиять.

А я слышал, что балет не удачно за горло схватил вроде

#15009 2020-10-13 22:26:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь на кошмарах он не будет реально бить Рейстлинов :facepalm:

#15010 2020-10-13 22:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это разве не третьего вечером было? Короче у него реально какой то максимально травматичный блок, он и руку где-то ободрал, с обмотанной выходил

#15011 2020-10-13 22:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это разве не третьего вечером было? Короче у него реально какой то максимально травматичный блок, он и руку где-то ободрал, с обмотанной выходил

Бедный Ростик - ещё и от Баярика получил :sadcat:

#15012 2020-10-13 23:25:15

Анон

Анон пишет:

▼репетиция гастрольки

Спасибо, анон, так интересно смотреть.
А кто там Карамона играл? Остальных вроде узнала.

#15013 2020-10-14 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, так интересно смотреть.
А кто там Карамона играл? Остальных вроде узнала.

Подписано, что Дмитрий Дьяченко. Я так поняла, это его ютуб канал
там, кстати, все пять частей репетиций, столько забавного) Даша на высоченный каблуках на кольцо вскарабкивалась, Вера была за суккуба, у Рейстлина пропадал посох, у Карамона меч

#15014 2020-10-14 00:18:45

Анон

там в первой  части Толстокоров за Карамона
мими такое )

#15015 2020-10-14 00:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не блок, а жесть какая-то,  бедный Ростик!
А я ещё не понял, почему рука забинтована, вроде к костюмы основному не подходит.

#15016 2020-10-14 00:28:10

Анон

Анон пишет:

там в первой  части Толстокоров за Карамона
мими такое )

О, это же мечта!

#15017 2020-10-14 00:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не блок, а жесть какая-то,  бедный Ростик!
А я ещё не понял, почему рука забинтована, вроде к костюмы основному не подходит.

Он вроде замотал, чтобы за меч было не больно браться

#15018 2020-10-14 00:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не подкидывай идей :creepy: 
Вот чего он такой, а? Это ж сцена. Силушку богатырскую (лол) надо как-то соизмерять.

#15019 2020-10-14 00:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не подкидывай идей :creepy: 
Вот чего он такой, а? Это ж сцена. Силушку богатырскую (лол) надо как-то соизмерять.

Вот ещё одна причина почему мне не нравится Баярик. Ладно ты творишь хрень но с партнёрами надо себя как - то контролировать свои эмоции :facepalm:

#15020 2020-10-14 03:02:24

Анон

Типа я маленький и слабый, даже если сильно ударю, ничё не будет? /Анон не одобряет, анон рассуждает/

#15021 2020-10-14 10:39:03

Анон

Так он же вроде нормально Даламарил, разве там были какие-то инциденты?

#15022 2020-10-14 10:43:47

Анон

Анон пишет:

Так он же вроде нормально Даламарил, разве там были какие-то инциденты?

Ну, сейчас Даламар один, он больше раскрывается, как личность, больше простора для творчества,  следовательно.

#15023 2020-10-14 17:34:34

Анон

Посмотрела впервые гастрольную версию. Не ту, которая фильм, а именно живое выступление.
Тут многие ругали выступление того-кого-нельзя-называть за постоянные тычки Карамону, а ведь в гастрольке Рейстлин обращался с Карамоном ещё хуже.
Оставь мня в покое, Карамон, мой замысел давно определён. Рейстлин его толкает на пол, магия-балет Рейстлина на Карамона огрызается, мешает пройти и тоже агрессивно настроена. В Истаре Рейстлин вообще душит Карамона и пинает ногами.
После этого довольно странно смотрится "помочь, конечно брат". Типа серьёзно, он об тебя ноги вытирает, а ты идёшь ему Заман завоёвывать? Карамон в этой версии какой-то дурачок. При чём там нет Клинка и Карамон остаётся в модусе "это победа, брат" и прозревает только на песне Клён у забора.
В Перезагрузке почти всё то же самое, но Карамон явно выглядит умнее, он видит, какой Рейстлин на самом деле,  но идти за ним это сознательный выбор. Потому что брат и потому что Карамон его любит. Более того и Рейстлн к нему более уважительно относится. Да, Рейстлин всё так же Карамона отталкивает, но уже с позиции "я справлюсь сам, а ты займись своей жизнью"
интересные нюансы)

а ещё в гастрольке Рейстлин почти не ходит с посохом. Там посох только на кошмарах, когда выходит в чёрном к Королю Жрецу и ещё где-то по мелочи уже не помню. Но вот реально, почти всё выступление без посоха
Забавно сравнивать как некоторые вещи полностью переработались, а что-то осталось вообще без изменений

#15024 2020-10-14 18:18:48

Анон

Анон пишет:

в гастрольке Рейстлин обращался с Карамоном ещё хуже.

Это да, но там и образ, и актёр... ну, создавалось так впечатление,  что он сам дурак виноват заслужил. Карамон времён Гастрольки настолько тряпка, лишённая чувства собственного достоинства,  что его даже не жалко.

#15025 2020-10-14 18:52:05

Анон

Анон пишет:

Карамон времён Гастрольки настолько тряпка, лишённая чувства собственного достоинства,  что его даже не жалко.

мне не то, что было его не жалко, просто он вообще эмоций не вызывает, нет истории за его персонажем. Отсутствие кабака как бы показывает, что без Рейстлина у Карамона вообще жизни нет, а потом ещё Рейстлин магией направляет Карамона за Крисанией. То есть Карамон кажется безвольной функцией.

Мне просто нравится как в Перезагрузке, буквально парой новых штрихов сделали из него второго главного героя. Со своей историей, своей трагедией и со своим испытанием

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума