Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Капец! Цензура в холиварке. Роскомпозор, бля
Та нет вроде цензуры - вон в соседнем треде жопу Казьмина обсуждают
600
Ура!!!
Интересно, набьём 1000 в этом году?
Навряд ли мне кажется, мы за это то год набили около 500, а ты хочешь еще столько же за 2,5 месяца
В этом - нет потому, что Ярик не играет в питерских спектаклях
Хех)
Ну, мб, Герасименко вытянет вокал? Блин, я был бы так рад...
Или Егоров ещё дожмёт игры.
Хех)
Ну анон, вокал не качнется за полтора месяца
Ну анон, вокал не качнется за полтора месяца
В этот раз он хорошо начал. И не было всякого дурного блеяния, хоть и мимо нот, конечно, потом пошло.
Хех)
В этот раз значительно лучше. Тут он хотя бы в открытую не лажает. А так анону заходит вокал Герасименко( я говноед)
В этот раз он хорошо начал. И не было всякого дурного блеяния, хоть и мимо нот, конечно, потом пошло.
Да нормально он пел в этот раз. Я вот его сколько слушала, старые там записи, он никогда суперкрутым голосом не блистал. То есть сказать, что раньше он прямо Пел, а сейчас испортился, так нет же. На своём уровне, когда похуже, когда получше.
Но в этот раз он хоть целые предложения не глотал и на верха не лез. Вполне можно слушать фоново даже без визуала.
Хорошо пел Руслан. Потом уже, кажется, устал слегонца.
Руслан пел неплохо, но несколько арий сделали мне нехорошо. Ему надо подтянуть высокие ноты.
Может, в Питере Ханпира зажгет? Она внезапно Бахтиярову с Гретой сравнила. Я люблю Ханпиру. Она умная и всегда со своим прикольным мнением.
Если тут будет цензура, тред так и зависнет на 600. 😆
Она внезапно Бахтиярову с Гретой сравнила.
А что там было?
Я чуть-чуть пою, и мне аж страшно каждый раз от "Покрывал Изиды" с Бахтияровой. Кажется, что она сейчас Дашу утащит в свою высокую партию, но она крутая и не поддается. А Руслана утаскивает, конечно. Но, в целом, моим ушам в этот раз было намного менее больно, так что, наверное, он занимался.
Мне тоже показалось, что занимался.
https://m.vk.com/wall205308_32240
Мне Ханпира всегда нравилась. Когда ее ругали за голос, мне было немного неприятно, т к она то болела, то на гормонах сидела. Однако не делала стрим про это, чтобы денег собрать или чтобы ее хейтить перестали.
Кстати про Ханпиру, мне понравилось, как она в этот раз пела. Почты не было дрожания в голове, которое мне резало слух в прошлогодних записях
А известно, что там с Ростиславом?
в пятницу с Бириным он нормально пел, а потом голос срывался на всех длинных концовках
Отредактировано (2020-10-13 08:36:18)
Да, кстати, говорили, что Ростислав болеет(
Да, кстати, говорили, что Ростислав болеет(
Скорейшего ему выздоровления! Интересно, а если он не успеет поправиться к ноябрю, кого могут на роль Карамона поставить?
Отредактировано (2020-10-13 17:13:51)
Анооооон
И что, тогда в Питере Герасименко моноспектакль играть?
Анооооон
![]()
И что, тогда в Питере Герасименко моноспектакль играть?
Можно Егорова попросить ну или Бирина
Отредактировано (2020-10-13 17:53:18)