Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ярику дарили фаны посох в стразиках, чтобы утешить, но, увы, единственный тру-посох принадлежит Руслану, и дает он его подержать Ярику только раз в год.
Не в силах расстаться с посохом, Ярик и целует его, и гримируется под Руслана, парик гламурный цепляет, спит с посохом, играть пытается под Руслана, но посох вновь уходит к Герасименко. Потому что посох, в отличии от Ярика, очень верный и никого не кидает. 😆😄😜
А в это время Руслан гримируется и надевает парик под Ярика, чтобы показать, что и с этим можно жить (жесть, или умереть) на сцене. Но всем внезапно похуй и на парик, и на грим, и на посох, потому что у них тут Рейстлин.
Я скучаю по швабропарику и зомби-гриму. В них что-то было. Теперь ничего не стало(
В том гриме сразу стало понятно, что стоит ждать пиздец, потому что ну нельзя же всерьёз воспринимать эту швабру на голове.
А в этот раз он замаскировался под приличного человека
Особенно адекватный кажется на официальных фоточках в группе. Так и не скажешь, какой цирк происходит на сцене
Ярику дарили фаны посох в стразиках, чтобы утешить, но, увы, единственный тру-посох принадлежит Руслану, и дает он его подержать Ярику только раз в год.
Не в силах расстаться с посохом, Ярик и целует его, и гримируется под Руслана, парик гламурный цепляет, спит с посохом, играть пытается под Руслана, но посох вновь уходит к Герасименко. Потому что посох, в отличии от Ярика, очень верный и никого не кидает. 😆😄😜
Посох это умный магический артефакт чёрного мага, а не цирковая жонглерская полочка. Он не терпит неуважительного отношения к себе.
Анон пишет:Я скучаю по швабропарику и зомби-гриму. В них что-то было. Теперь ничего не стало(
В том гриме сразу стало понятно, что стоит ждать пиздец, потому что ну нельзя же всерьёз воспринимать эту швабру на голове.
А в этот раз он замаскировался под приличного человека![]()
Особенно адекватный кажется на официальных фоточках в группе. Так и не скажешь, какой цирк происходит на сцене
В тот раз грим был такой сказочный, что аж бабу ягу напоминал. А в этот раз он как будто всрал короля гоблинов.
Да, Ярик у нас единственный, кто в прошлом блоке был лучше (
Да, Ярик у нас единственный, кто в прошлом блоке был лучше (
хорошо сказал, анон
Анон мемы делать не умеет, но кой-чего принёс.
Теперь анон думает про Руслана в парике-швабре
У Руслана и так крайне странная причёска она тоже от швабры недалеко ушла
▼Скрытый текст⬍
Сломано((
▼Скрытый текст⬍
Ты что то намудрил анон
Будь ты проклят, Яндекс, коварный предатель
Ща попробую как-то это исправить
Аноны, а кто знает, как опрос снести сверху?
Чот поддостал он уже, кажись, все всё выяснили, кто хотел.
Аноны, а кто знает, как опрос снести сверху?
Чот поддостал он уже, кажись, все всё выяснили, кто хотел.
+
а что в шапке треда напишем?
что там было вообще?
Голосовалку про питерские показы, наверное...
Я иду/покупаю трансляцию на:
Иду на Егоров-Минина
Иду на Герасименко-Бахтиярова
Смотрю Егорова-Минину
Смотрю Герасименко-Бахтиярову
Не иду и не покупаю, жду возможности посмотреть бесплатно
мне кажется проще наконец-то собрать шапку с тем что мы и куда и выселяться с яростным оффтопом
нет, не надо новую голосовалку! На Питер и выбора особого нет
давайте лучше инфо-шапку соберём
Давайте то и другое!
но посох вновь уходит к Герасименко.
Так это же настоящий посох Магиуса! Тот тоже всегда к Рейстлину возвращался, потому что выбрал его своим хозяином.
Палочка сама выбирает волшебника)
мне кажется проще наконец-то собрать шапку с тем что мы и куда и выселяться с яростным оффтопом
Куда выселяться нам не сделали, потому что это будет слишком сомнительная с т.з. политики холиварки тема, как я понял.
Но можно прописать правила, типа не обсуждаем половую жизнь, родственников, пляски фанатов и хейтеров.
Капец! Цензура в холиварке. Роскомпозор, бля
Капец! Цензура в холиварке. Роскомпозор, бля
Вообще-то, это и в правилах прописано, ты чё думал, мы тут ваще дикие анархисты? На личную тему надо наплясать. И на то она и личная, чтобы не смешиваться с другим.