Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14876 2020-10-10 21:02:03

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Как вам Даламар в этом блоке? по моему как-то блёкленько
вот все ругали двух Даламаров, а они были поинтереснее

Мне показалось, что Смолин просто устал от роли и не пытался это скрыть
Хотя он в паре с Герасименко доставил

#14877 2020-10-10 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Показалось, что ему поднадоело, что объяснимо. Хотя тем, кто не видел прежние версии, очень зашло. Насчёт двух не знаю, было весело, но ломало мозг, до сих пор неоднозначно отношусь.
Но с Герасименко вышло шикарно! И Герасименко
явно показал, что у него довольно тёплые отношения с учеником, он его так ласково за плечо брал, при переодеваннии было мило и забавно. И в Бездне он был очень задет, что над ним издевается не какой-то хулиган из прошлого, а его Даламар, который бы никогда :panic:  меня это тронуло.

Отредактировано (2020-10-10 21:23:55)

#14878 2020-10-10 21:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показалось, что ему поднадоело, что объяснимо. Хотя тем, кто не видел прежние версии, очень зашло. Насчёт двух не знаю, было весело, но ломало мозг, до сих пор неоднозначно отношусь.
Но с Герасименко вышло шикарно! И Герасименко
явно показал, что у него довольно тёплые отношения с учеником, он его так ласково за плечо брал, при переодеваннии было мило и забавно. И в Бездне он был очень задет, что над ним издевается не какой-то хулиган из прошлого, а его Даламар, который бы никогда :panic:  меня это тронуло.

игра в паре с Герасименко была особенно хороша, кроме того момента, когда он прыгал по декорациям на конклаве.
Даламар стал более реальным, он больше не трикстер. У него явно свои дела и тайны с Рейстлином, между ними больше взаимодействия.
Но полосатый образ с полосатым гримом смотрится пусто без второй половинки. Лучше бы они образ из гастрольки вернули

#14879 2020-10-10 21:36:14

Анон

Да, кстати.
Раньше Даламар был НЁХ двуликий, то ли часть балета, то ли часть декораций.
Теперь он персонаж, и образ бы другой.

#14880 2020-10-10 21:47:42

Анон

А я как дурак зашипперил Даламара с Крисанией и Рейстлином  :facepalm:

И в Бездне он был очень задет, что над ним издевается не какой-то хулиган из прошлого, а его Даламар, который бы никогда

Вот это капец как тронуло. И меня всегда удивляло, что в версии именно мюзикла, Рейстлин для Даламара - крутой учитель. Даже несмотря на вавки в голове

Отредактировано (2020-10-10 21:48:52)

#14881 2020-10-10 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Вот это капец как тронуло. И меня всегда удивляло, что в версии именно мюзикла, Рейстлин для Даламара - крутой учитель. Даже несмотря на вавки в голове

а в книге было не так?

#14882 2020-10-10 22:04:49

Анон

Насколько я слышал, там у них как-то всё сложно. А тут просто хитровыебанные учитель-ученик, со своими секретами

#14883 2020-10-10 22:14:49

Анон

В книге Даламар им восхищается, очень его боится, при этом считает, что он не прав в своём стремлении стать богом и готов бросить ему вызов, даже зная, что это безнадёжно.

#14884 2020-10-10 22:18:24

Анон

Анон пишет:

А я как дурак зашипперил Даламара с Крисанией и Рейстлином 

Даламар тааак очаровательно дразнил Крисанию книгой)
Кстати, на фикбуке есть тройничек Даламар/Рейстлин/Крисания.

#14885 2020-10-10 22:23:57

Анон

Мне кажется, я этот тройничок даже читал, но вот сейчас хочется именно по спекту с Герасименко  :sadcat:

И чтобы после О любви, Рейстлин забыл свою цель и пошел обретать человеческое счастье с комфортящими его учеником и жрицей.

ДА, я знаю про лютый оос, но все равно хочу

#14886 2020-10-10 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, на фикбуке есть тройничек Даламар/Рейстлин/Крисания.

где??? Можешь ответить в "Фанфичечной", https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6493287 чтоб не оффтопить

#14887 2020-10-10 22:51:21

Анон

Готово)

#14888 2020-10-11 00:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может Маргарет проснулся к нему инстинкт бабушки =D Вот и хвалит как своего внука =D

Вангую, она посмотрела начало первого акта, где Баярунас играл дневного Гермасименко, так что был еще относительно терпим. Парик на нем смотрелся неплохо, корчить зверские рожи и орать начал много позже. Ну только что Колпакову досталось книгой. Там вроде даже на посох он не так рьяно надрачивал.

До дневного Герасименко всё равно ему как до луны пешком

Это да, но Маргарет сравнивать не с чем.

#14889 2020-10-11 00:17:29

Анон

Анон пишет:

Мне понравился в целом. Не все гладко, но скорее всего это оботрется. Сейчас Сергей отыгрывает за двоих персонажей, осталось все старое, включая грим, поэтому и смотрится как-то странно, будто то ли разбрасывается, то ли не хватает чего. Может поменяют что из его хореографии и внешности, будет более цельным.
Не думаю, что там дело в усталости. В конце-концов, не силком же Сергея туда тащили. Пусть даже если Казмину некогда, у них в прошлом сезоне дебютировал Андрей Сунцов, мне понравилось, как он отыграл. Могли и его поставить.

Отредактировано (2020-10-11 00:29:45)

#14890 2020-10-11 03:40:18

Анон

Анон пишет:

Круглов так точно против не будет

Круглов то да, но права принадлежат Стремянке.

Если копнуть глубже, то насчет сьемки много скелетов вываливается. Известны случаи, когда Круглов что-то разрешал, а Стремянка нет. Или аккредитовали фотографа, а потом за ним по залу гонялись.

На Ютубе не Стремянка, а другие организаторы банили тех, кто выкладывал более внятное видео, чем телефонно-балконное.
Потом ласково улыбались при встрече и опять банили.
Выложенные целиком в Инстаграме записи их не смущали - видать, туда правообладатели не ходют.

У Пентаграммы более человеческое лицо - не только говорят, что можно, а что нельзя, но и обьясняют почему. Работают законно поди. И не строят из себя эксклюзивных продюсеров.

#14891 2020-10-11 09:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглов так точно против не будет

Круглов то да, но права принадлежат Стремянке.

Если копнуть глубже, то насчет сьемки много скелетов вываливается. Известны случаи, когда Круглов что-то разрешал, а Стремянка нет. Или аккредитовали фотографа, а потом за ним по залу гонялись.

На Ютубе не Стремянка, а другие организаторы банили тех, кто выкладывал более внятное видео, чем телефонно-балконное.
Потом ласково улыбались при встрече и опять банили.
Выложенные целиком в Инстаграме записи их не смущали - видать, туда правообладатели не ходют.

У Пентаграммы более человеческое лицо - не только говорят, что можно, а что нельзя, но и обьясняют почему. Работают законно поди. И не строят из себя эксклюзивных продюсеров.

тут сложно, анон, если они продают записи и трансляции, то выкладка этих записей в общий доступ напрямую мешает продажам.
С другой стороны на торренте лежат записи прошлогоднего блока и за все эти месяцы ох никто не снёс, не пожаловался. Там урезанное качество и возможно это работает, как с голливудскими фильмами, когда экранки доступны для ознакомления с материалом и их никто не удаляет.
То же Ярик для своего моноспектакля выкладывал видеозапись с Русланом в полном качестве, как бы нафига, пел бы под свой. Но говорил, что ему разрешили.
Видимо они сами не очень понимают, в каком объёме фанатам можно это выкладывать в общий доступ и нет общей системы, что будут блочить, а на что посмотрят сквозь пальцы.

#14892 2020-10-11 09:56:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас Сергей отыгрывает за двоих персонажей, осталось все старое, включая грим, поэтому и смотрится как-то странно, будто то ли разбрасывается, то ли не хватает чего.

да, хореография заточена под двоих и местами явно видно, что чего-то не хватает.
Мне, например, было жалко сцену с перетягиванием посоха. С этим: я Даламар, нет я Даламар - верный твой ученик)

#14893 2020-10-11 10:15:24

Анон

Кстати говоря, анону показалось, что Даламар — самый адекватный персонаж в блоке...
(вместе с Тикой, наверное)

#14894 2020-10-11 10:18:28

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, анону показалось, что Даламар — самый адекватный персонаж в блоке...
(вместе с Тикой, наверное)

ну должен же быть хоть кто-то адекватный )) Тика так всегда была приземлённым персонажем

#14895 2020-10-11 12:31:26

Анон

Тика-Круглова  прекрасна! Она теперь жёстче и с более выраженным характером. А еще мне нравится обмен фартук-меч. Вроде, весьма банально и буквально, но эффектно.

#14896 2020-10-11 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Тика-Круглова  прекрасна! Она теперь жёстче и с более выраженным характером. А еще мне нравится обмен фартук-меч. Вроде, весьма банально и буквально, но эффектно.

+++

#14897 2020-10-11 12:42:47

Анон

Анон пишет:

а как вам новость, что Ханпира будет Тикой?
интересно, какой наряд ей придумают

#14898 2020-10-11 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы что-то красивое и женственное, учитывая, что она первая красавица на деревне и ещё Суккуба.
Насчёт образа  даже не знаю, наверное, будет больше драматизма и меньше простой уютности, если я внятно выражаюсь. Но посмотреть интересно)

#14899 2020-10-11 13:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас Сергей отыгрывает за двоих персонажей, осталось все старое, включая грим, поэтому и смотрится как-то странно, будто то ли разбрасывается, то ли не хватает чего.

да, хореография заточена под двоих и местами явно видно, что чего-то не хватает.
Мне, например, было жалко сцену с перетягиванием посоха. С этим: я Даламар, нет я Даламар - верный твой ученик)

Да, и в этом месте, и на Конклаве, и в бездне. Приходится скакать как той мартышке, разорваться не получается. Как-то не подумали об этом.

Анон пишет:

Ага, классно с фартучком. Но это уже отыгрывали в каком-то из спектаклей прошлого года, не помню только, на каком. Мне еще тогда понравилось.

Анон пишет:

Так она же вешала у себя это платье, просила угадать, для какой роли.
Я не особо в восторге. Слушать особо нечего. Круглова тоже поет не зашибись, но она сама по себе выглядит такой доропорядочной матерью семейства: накормит, обогреет, твердой рукой отправит умываться, а непослушных поставит в угол. Мне как раз Штолина не заходила в том числе и тем, что казалось в трактире чужой, в ней нет этой теплоты и ощущения хозяйственности. В Ханпире тоже нет.
Но видео куплю, интересно посмотреть, как с Ростиком отыграет.

Отредактировано (2020-10-11 13:10:25)

#14900 2020-10-11 13:16:43

Анон

Кстати, кто знает, трансляции можно купить не через timepad?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума