Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я написал одному ютуберу. Человек ответил, что давно хочет сделать ролик с Карамоном, но не знает, не влетит ли ему за это от Стремянки.
На Баярунаса у него есть разрешение.
Дело в том, что Баярунас и его команда вообще разрешают ВСЁ. Даже запретное МК выкладывать.
Скрипников чудак. Почему я должен что-то читать? Пусть сам рассказывает про свою рок оперу.
Так вот разрешите бомбануть: какого хрена ты после того как оттолкнул Карамона лупишь ещё его книгой. Нахера? (извините)
ту лучше скажи, нахрена он душит Крисанию, после того, как она за него жизнь отдала
Я написал одному ютуберу. Человек ответил, что давно хочет сделать ролик с Карамоном, но не знает, не влетит ли ему за это от Стремянки.
На Баярунаса у него есть разрешение.
Дело в том, что Баярунас и его команда вообще разрешают ВСЁ. Даже запретное МК выкладывать.Скрипников чудак. Почему я должен что-то читать? Пусть сам рассказывает про свою рок оперу.
Мне кажется это наоборот реклама для них. На ютубе лежат нарезки с версий 2019 года. Ну или Стремянку спросить, что баярышням можно целую трансу кидать, а тут коротенький ролик - нельзя?
Круглов так точно против не будет
Кстати, у Колпакова же группа закрытая, поэтому и на Ютуб из нее ничего не выносят ютуберы - опасаются. У Казьмина всё открыто и он часто говорит - слажал - виноват сам. Берите что хотите.
Аноны, на ютубе под трансляциями около 2 миллионов просмотров) это же охренеть, как круто. Пусть половина из этого пересмотры, но всё равно, это же дохрена людей
Кстати, у Колпакова же группа закрытая, поэтому и на Ютуб из нее ничего не выносят ютуберы - опасаются. У Казьмина всё открыто и он часто говорит - слажал - виноват сам. Берите что хотите.
У Колпакова она закрыта вроде из-за каких то давних срачей с Ожогиным или его фанатками (анон точно не знает)
Анон пишет:Кстати, у Колпакова же группа закрытая, поэтому и на Ютуб из нее ничего не выносят ютуберы - опасаются. У Казьмина всё открыто и он часто говорит - слажал - виноват сам. Берите что хотите.
У Колпакова она закрыта вроде из-за каких то давних срачей с Ожогиным или его фанатками (анон точно не знает)
Да вроде так, срачи давно минули, а закрытие осталось, может тупо привыкли уже
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, у Колпакова же группа закрытая, поэтому и на Ютуб из нее ничего не выносят ютуберы - опасаются. У Казьмина всё открыто и он часто говорит - слажал - виноват сам. Берите что хотите.
Да вроде так, срачи давно минули, а закрытие осталось, может тупо привыкли уже
Наверное
Анон наконец добрался до трансы с Егоровым и Мининой. До этого видел только версию Леге и версию Перезагрузки с прошлой осени. Мне в этот раз очень зашла игра Жени и его образ Рейстлина, более эмоциональный и ранимый, чем обычно, но при этом чувствуется какая-то внутренняя уверенность Рейстлина в том, что он делает. Получилось интересно, вокал как всегда на высоте. У Лены Мининой тоже необычная интерпретация, но тут анону сложно сформулировать.
Ещё очень зашла версия с Герасименко, видел только гастрольку на Ютубе, по сравнению с ней игра у Руслана более выразительная, на вокал особо старался внимание не обращать, да и актерская игра все с избытком компенсировала.
Ярик отыгрывал какого-то очень психованного Рейстлина. Но для меня проблема была не в этом, а в том, что у меня не сложился какой-то цельный образ, иногда хорошо, а иногда его эмоции были слишком сильные или не в тему, что сильно выбивало. И слова зачем-то он менял, далеко не всегда удачно. Вокал в целом норм, но если бы Ярик больше слушал не фанатов, а Руслана, могло бы получиться круто. Был бы нормальный психованный Рейст, а не это нечто, как сказал один из анонов, чудовище Франкенштейна.
если бы Ярик больше слушал не фанатов, а Руслана, могло бы получиться круто. Был бы нормальный психованный Рейст, а не это нечто, как сказал один из анонов, чудовище Франкенштейна.
Умножаю!!!
Аноны, а где припасть на этого Скрипникова-Симфонию северного ветра, я понимаю, тут спрашивать некомильфо, но вдруг.... получится разжалобить и мне обьяснят другие анончики про эту «Гиперборею» : откуда есть-пошло, что это и так далее. И вообще - нафиг оно нужно. Можно под кат
Анон наконец добрался до трансы с Егоровым и Мининой. До этого видел только версию Леге и версию Перезагрузки с прошлой осени. Мне в этот раз очень зашла игра Жени и его образ Рейстлина, более эмоциональный и ранимый, чем обычно, но при этом чувствуется какая-то внутренняя уверенность Рейстлина в том, что он делает. Получилось интересно, вокал как всегда на высоте. У Лены Мининой тоже необычная интерпретация, но тут анону сложно сформулировать.
анон, а ты обратил внимание, как Рейстлин-Женя сидел на лестнице свесив ножки на Властелине ничего? Так жалко его было
Рекомендую просто спросить у Стремянки. За спрос денег не берут.
У Гипербореи есть группа в ВК из которой ничего непонятно. Уж лучше Круглов с его фиками.
Мне показалось, что Крисания Мининой выросла. Раньше это была влюбленная дурочка, а теперь девушка, которая правда переживает, как же это вокруг столько зла.
У Гипербореи есть группа в ВК из которой ничего непонятно. Уж лучше Круглов с его фиками.
Мне показалось, что Крисания Мининой выросла. Раньше это была влюбленная дурочка, а теперь девушка, которая правда переживает, как же это вокруг столько зла.
Вот, в точку! Целая группа есть, но человеку, который пришёл, потому что «что-то слышал, по не понял» вот вообще неясно, непонятно; и попытки разобраться - успехом не увенчались ((( Заинтересовался после стрима с Кругловым, но, очень хотелось бы пояснений.
В Гиперборее ставка была изначально сделана не на материал, а имена исполнителей. Исполнители все прекрасны, материал - ну такое себе. Старомодная музыка, качество текстов ниже среднего, непонятный сюжет с попаданцами и куча персонажей со сложными именами.
Когда ПИ взлетело, там из исполнителей более менее известной была лишь Хелависа, остальные - ноунеймы. Но материал сделал свое дело.
Вот кто хотел только она закрытая
▼Скрытый текст⬍
Анон, она открытая вроде. Раньше была закрытой, ещё при Христофоровой.
▼Скрытый текст⬍
Тоже заинтересовало, спасибо, анон! А группа открытая, да
Ещё очень зашла версия с Герасименко, видел только гастрольку на Ютубе, по сравнению с ней игра у Руслана более выразительная, на вокал особо старался внимание не обращать, да и актерская игра все с избытком компенсировала.
Ярик отыгрывал какого-то очень психованного Рейстлина. Но для меня проблема была не в этом, а в том, что у меня не сложился какой-то цельный образ, иногда хорошо, а иногда его эмоции были слишком сильные или не в тему, что сильно выбивало. И слова зачем-то он менял, далеко не всегда удачно. Вокал в целом норм, но если бы Ярик больше слушал не фанатов, а Руслана, могло бы получиться круто. Был бы нормальный психованный Рейст, а не это нечто, как сказал один из анонов, чудовище Франкенштейна.
Прямо с языка снял, анон!
Согласен про Ярика, он зря начал подражать как-то сразу всем, припорошив это своим, эээ, видением. Уж лучше бы так и гнул своё.
Как вам Даламар в этом блоке? по моему как-то блёкленько
вот все ругали двух Даламаров, а они были поинтереснее