Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А соблазняют его одновременно Тика и Крисания, Тика уходит к Карамону, и они да, не придут на помощь, Крисания и Мама тихонько исчезают. Потом Мама начинает старую версию Танго, Такхизис её подхватывает, а дальше как было.
круто, мне нравится )
Анон пишет:но там же целая пантомима на эту тему, пока идет встреча между Рейстлином и Такхизис. Крисания стоит застывшая, он ходит посмотреть что это с ней, понятно что она недееспособна и "не здесь". Потом Такхизис приказывает жестом, ее уносят.
да, но это странно. Крисания же сильная, на прибегает спасать Рейстлина. Как её Такхизис нейтрализует в два счёта прямо сразу? Разве что это всё был замысел Такхизис и она апециально отпустила из своего морока Крисанию, чтоб та оживила Рейстлина
Мне кажется, в идеале надо, чтобы настоящая Крисания вообще не входила в Бездну. Рейстлин сказал, что совпадает сам? Вот и пусть, это его бой. А Крисания на пороге. И воскрешает его там же.
А соблазняют его одновременно Тика и Крисания, Тика уходит к Карамону, и они да, не придут на помощь, Крисания и Мама тихонько исчезают. Потом Мама начинает старую версию Танго, Такхизис её подхватывает, а дальше как было.
Какая-то куча мала выходит
Это да, проблема.
+1, там и две исполнительницы вызывают вопросы, почему вдруг строгая Крисания становится искусительницей. Еще доложить - будет слишком.
Ну, я так-то любитель хаоса. А если их быстренько переодеть-подкрасить под Бездну?
Типа "это ему кажется"?
Мне показалось, или костюм Такхизис изменился? больше чёрного стало, нет?
точно заметила, что ей огонёк на животе перестали рисовать и это большой плюс, так он там был вообще лишний. Поначалу мне было как-то не очень, красный купальник, все дела/, а сейчас я так прониклась этим образом. Даша там реально похожа на дракона или демона. У неё ещё временами так глаза поблёскивают, что аж жутко становится.
Если бы чёрную фату убрали и красный лифчик, было бы вообще прекрасно
+1, там и две исполнительницы вызывают вопросы, почему вдруг строгая Крисания становится искусительницей. Еще доложить - будет слишком.
значит надо показать визуально, что это не Крисания. Может на неё накидку быстренько накинуть красно-чёрную и помаду поярче, чтоб зарифмовать её с Такхизис
А если их быстренько переодеть-подкрасить под Бездну?
поддерживаю)
У неё ещё временами так глаза поблёскивают, что аж жутко становится.
Да, тоже обратила внимание, глаза как будто светятся!
Мне показалось, или костюм Такхизис изменился? больше чёрного стало, нет?
точно заметила, что ей огонёк на животе перестали рисовать и это большой плюс, так он там был вообще лишний. Поначалу мне было как-то не очень, красный купальник, все дела/, а сейчас я так прониклась этим образом. Даша там реально похожа на дракона или демона. У неё ещё временами так глаза поблёскивают, что аж жутко становится.![]()
Если бы чёрную фату убрали и красный лифчик, было бы вообще прекрасно
Фату убрали, красный лифчик... Анон, ты уверен? Что-то меня не туда понесло
Отредактировано (2020-10-10 13:47:50)
Анон пишет:Мне показалось, или костюм Такхизис изменился? больше чёрного стало, нет?
точно заметила, что ей огонёк на животе перестали рисовать и это большой плюс, так он там был вообще лишний. Поначалу мне было как-то не очень, красный купальник, все дела/, а сейчас я так прониклась этим образом. Даша там реально похожа на дракона или демона. У неё ещё временами так глаза поблёскивают, что аж жутко становится.![]()
Если бы чёрную фату убрали и красный лифчик, было бы вообще прекрасноФату убрали, красный лифчик... Анон, ты уверен? Что-то меня не туда понесло
убрали и оставили сетчатый комбинезон) он прикольный
просто эта форма лифчика невыйгрышно на груди смотрится, уж лучше пусть закрыто будет
Интересно, как аноны сливаются и никто не хочет ничего делать сам!
Была прекрасная идея сделать ролики со всеми рейстлинами, карамоном и такхизис.
Отослать ролики Маргарет.
Всё как обычно:
На словах все сильны, а делать никто не хочет
Вот за что я уважаю и восхищаюсь фанатками Баярунаса - они ДЕЛАЮТ.
Берут и делают.
Это достойно уважения.
Интересно, как аноны сливаются и никто не хочет ничего делать сам!
Была прекрасная идея сделать ролики со всеми рейстлинами, карамоном и такхизис.
Отослать ролики Маргарет.
Всё как обычно:
На словах все сильны, а делать никто не хочет
![]()
Вот за что я уважаю и восхищаюсь фанатками Баярунаса - они ДЕЛАЮТ.
Берут и делают.
Это достойно уважения.
Если бы анон умел - он бы с радостью сделал Может фанклубам артистов предложить? Может там найдутся люди. Или попросить авторов клипов на ютубе? Или если за деньги заказывать - пишите анон точно копеечку внесёт
Отредактировано (2020-10-10 15:55:49)
Наверное, им делать больше нехера, вот и рвут жопы. Мне пофиг, кто нравится Маргарет, кто нет. Может она бы здесь тоже в фанаты Баярунаса записалась.
К тому же идея с роликом, где все Рейстлины исполняют одну партию, откатили. По одному эпизоду как можно составить представление об образе в целом?
Отредактировано (2020-10-10 15:57:05)
Наверное, им делать больше нехера, вот и рвут жопы. Мне по фиг, кто нравится Маргарет, кто нет. Может она бы здесь тоже в фанаты Баярунаса записалась.
К тому же идея с роликом, где все Рейстлины исполняют одну партию, откатили. По одному эпизоду как можно составить представление об образе в целом?
Может Маргарет проснулся к нему инстинкт бабушки Вот и хвалит как своего внука
Аноны, а как вы думаете, какая должна быть продолжительность роликов?
Ну чтоб бабушка не устала.
Анон решил пожрать кактус и посмотреть спектакль с Баярунасом. Так вот разрешите бомбануть: какого хрена ты после того как оттолкнул Карамона лупишь ещё его книгой. Нахера?
(извините)
Аноны, а как вы думаете, какая должна быть продолжительность роликов?
Ну чтоб бабушка не устала.
Думаю примерно до 10 минут
Может Маргарет проснулся к нему инстинкт бабушки
Вот и хвалит как своего внука
Вангую, она посмотрела начало первого акта, где Баярунас играл дневного Гермасименко, так что был еще относительно терпим. Парик на нем смотрелся неплохо, корчить зверские рожи и орать начал много позже. Ну только что Колпакову досталось книгой. Там вроде даже на посох он не так рьяно надрачивал.
Анон пишет:Может Маргарет проснулся к нему инстинкт бабушки
Вот и хвалит как своего внука
Вангую, она посмотрела начало первого акта, где Баярунас играл дневного Гермасименко, так что был еще относительно терпим. Парик на нем смотрелся неплохо, корчить зверские рожи и орать начал много позже. Ну только что Колпакову досталось книгой. Там вроде даже на посох он не так рьяно надрачивал.
До дневного Герасименко всё равно ему как до луны пешком
Ну, в этот раз он ту книгу хоть не рвал.
А бить Карамона книгой или ногой, или выплёскивать на него чай - это уже традиция.
Ну, в этот раз он ту книгу хоть не рвал.
А бить Карамона книгой или ногой, или выплёскивать на него чай - это уже традиция.
Там это хоть поставлено было, а тут неожиданно и не уместно
Там это хоть поставлено было, а тут неожиданно и не уместно
"Всё было согласовано"(с)
Не знаю, анон, не знаю...
Тот же слоу анон посмотрел прямой эфир с Дашей и захотел её в Крисании с Рейстлином Герасименко