Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне лично зашло. Не Герасименко конечно, но всё равно неплохо. Видно как он старается сыграть лучше, но то ли стесняется или ещё что - то
Вот да. Он и раньше славился сдержанностью, но тогда это укладывалось в суровый образ. А теперь образ другой (он следует указаниям Герамсименко?), и Рейстлин получается несколько...ммм...робким, что ли?
Тут называли "хрустальным", красиво.
Герасименковского грамотного надрыва, кончено, не получилось, но сам факт, что это принципиально другой Рейстлин от Егорова, что он в разы эмоциональней, да плюс этот чудесный голос... Вышло здорово!
Поправочка - Колпаков не гений, а идеал! Не оскорбляй моего любимку. 😆♥️
пусть нежные ромашки создают тему для возвышенного обсуждения мюзиклов по аналогии с ПИ и дружно валят туда
Тоже плюсую
Бесс-понятия. Для анона странно, что на холиварке пользователи ждут обсуждений высокого искусства, а не срачей.
анон бешено плюсует
это ж ХОЛИВАРКАТоже плюсую
Анон, именные темы даются только знатно набесоёбившим персонажам. Особенно если это публичные персоны. И Холиварка, ты удивишься, это не только раздел фантастических тварей.
пусть нежные ромашки создают тему для возвышенного обсуждения мюзиклов по аналогии с ПИ и дружно валят туда
Она уже есть, очнись. Только вы ее засрали. Тема называется "Мюзиклы", а не "Обсуждение хронических диагнозов Баярунаса". Сделайте себе раковник и съебите туда.
Я не хочу обсуждать возвышенно, я хочу блядь отсутствия в теме мюзиклов обсуждения стримов, фанаток и баб Казьмина и Баярунаса
Анон пишет:Мне лично зашло. Не Герасименко конечно, но всё равно неплохо. Видно как он старается сыграть лучше, но то ли стесняется или ещё что - то
Вот да. Он и раньше славился сдержанностью, но тогда это укладывалось в суровый образ. А теперь образ другой (он следует указаниям Герамсименко?), и Рейстлин получается несколько...ммм...робким, что ли?
Тут называли "хрустальным", красиво.
Герасименковского грамотного надрыва, кончено, не получилось, но сам факт, что это принципиально другой Рейстлин от Егорова, что он в разы эмоциональней, да плюс этот чудесный голос... Вышло здорово!
Ещё только я залипал на кучеряшки Егорова?
Анон пишет:пусть нежные ромашки создают тему для возвышенного обсуждения мюзиклов по аналогии с ПИ и дружно валят туда
Она уже есть, очнись. Только вы ее засрали. Тема называется "Мюзиклы", а не "Обсуждение хронических диагнозов Баярунаса". Сделайте себе раковник и съебите туда.
Верно. Пусть отселяются со своим объектом страсти
Анон пишет:пусть нежные ромашки создают тему для возвышенного обсуждения мюзиклов по аналогии с ПИ и дружно валят туда
Я не хочу обсуждать возвышенно, я хочу блядь отсутствия в теме мюзиклов обсуждения стримов, фанаток и баб Казьмина и Баярунаса
А нормально обсуждать содержание темы мюзиклов в теме ПИ?
Ещё только я залипал на кучеряшки Егорова?
Неееет
А какие они в реале, а!
И такие длинные)
В Егоров/Минина Колпаков в них на Колыбельной запутался.
Блин, анон, а в трансе видно проебали суки-твари
Не, присмотрись, он там их откидывает и так немного удивляется)
Анон пишет:Анон пишет:пусть нежные ромашки создают тему для возвышенного обсуждения мюзиклов по аналогии с ПИ и дружно валят туда
анон - царь адекватности и логики
СЛУШАЙТЕ ЭТОГО АНОНА!
И продолжайте засирать Баярунасом 2 темы подряд
Анон пишет:Анон пишет:пусть нежные ромашки создают тему для возвышенного обсуждения мюзиклов по аналогии с ПИ и дружно валят туда
Успокойся анон, сейчас создадут отдельную тему, и все кончится
И продолжайте засирать Баярунасом 2 темы подряд
Да, мы тут только Егорова начали обсужать - и опять
Вангую, отдельную тему опять забанят. 😆
Вангую, отдельную тему опять забанят. 😆
Попытка не пытка, надо уже переселить куда то этих анонов
А как вам кудряшки Колпакова?
А как вам кудряшки Колпакова?
Шикарны