Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14701 2020-10-09 15:01:13

Анон

Re: Последнее Испытание

Заебавшимся напоминаю, что без нелюбимых ими артистов в теме Мюзиклов тишина. Никто не хочет обсуждать Ермака или Тарта.
Можете не читать. Можете делать вбросы про Ермака - я почитаю.

#14702 2020-10-09 15:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю выделить уже срачам за Ярика отдельную тему.
Ярик-участник проекта ПИ пусть остаётся здесь, а Ярик с лаверами и хейтерами, армией и женой, СДВГ и алкоголизмом пусть съезжает.

Плюсую. Превратили тему в раковник какой-то.
И тему мюзиклов засрали, бляди

Можно и Казьмина туда с его бабами и фанатками переместить? Заебало

Только за. Устал проматывать размышления о том, как сильно фанатки и в каких позах вожделеют Казьмина

#14703 2020-10-09 15:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел нарезку с Бояриком и только после неё заметил лизание посоха. Ээээ... это же не гигиенично  :facepalm: у нас тут вроде вирусы ходят. Я надеюсь этот посох потом прокипятили, продезенфицировали и освятили?

...и сожгли к херам

...и пепел высыпали на кладбище, когда луна в меркурии :lol:

#14704 2020-10-09 15:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел нарезку с Бояриком и только после неё заметил лизание посоха. Ээээ... это же не гигиенично  :facepalm: у нас тут вроде вирусы ходят. Я надеюсь этот посох потом прокипятили, продезенфицировали и освятили?

...и сожгли к херам

...и пепел высыпали на кладбище, когда луна в меркурии :lol:

ретроградном

#14705 2020-10-09 15:04:00

Анон

Анон пишет:

мне так нравится
как ярикофанючки кинулись защищать своего любимку

если ты про то что я написал, про видео, то обидно, сам Ярика везде критикую, но видео сделано плохо, слишком мелкая нарезка, в отрыве от спектакля придирки непонятные выходят. Поржать в личке, ну ок. А его уже собрались за каким-то фигом переводить и автору слать.

#14706 2020-10-09 15:04:13

Анон

Все так впечатлились этими манипуляциями с посохом, как-то чрезмерно. Аноны, это театр, там уровень брезгливости гораздо ниже должен быть у актёров, чем у вас. Вы тот же ДиХ смотрели? Там пот-слюна-облизывание, чего только нет. И ни разу анон не видел претензий: фу он облизал нож, а она его - как противно и негигиенично! Разница только в том, что хз зачем Рейстлину лизать свой посох, никто кроме Ярика и его фанаток такую "деталь образа" не принял.

Ну кстати да после ДиХа претензия в негигиеничности облизывания посоха детский сад, не думаю что там ножик спиртом протирают перед тем как лизать, или пальцы перед тем как партнеру их в рот засунуть.  :hmm:

#14707 2020-10-09 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Заебавшимся напоминаю, что без нелюбимых ими артистов в теме Мюзиклов тишина. Никто не хочет обсуждать Ермака или Тарта.

там всегда была тишина, но иногда обсуждали по-тихому мюзиклы, теперь какая-то херня там

#14708 2020-10-09 15:05:05

Анон

Анон пишет:

Да как-нибудь проживу без сплетен, не переживай.
Обидно только, что какие-то интересные мысли о мюзиклах могут потеряться в этом бесконечном потоке хуйни

Отредактировано (2020-10-09 15:05:50)

#14709 2020-10-09 15:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там всегда была тишина, но иногда обсуждали по-тихому мюзиклы, теперь какая-то херня там

+++++++++++ Лучше интересное обсуждение раз в сто лет, чем постоянные потоки говнища

Отредактировано (2020-10-09 15:06:44)

#14710 2020-10-09 15:07:24

Анон

Анон пишет:

Все так впечатлились этими манипуляциями с посохом, как-то чрезмерно. Аноны, это театр, там уровень брезгливости гораздо ниже должен быть у актёров, чем у вас. Вы тот же ДиХ смотрели? Там пот-слюна-облизывание, чего только нет. И ни разу анон не видел претензий: фу он облизал нож, а она его - как противно и негигиенично! Разница только в том, что хз зачем Рейстлину лизать свой посох, никто кроме Ярика и его фанаток такую "деталь образа" не принял.

Ну кстати да после ДиХа претензия в негигиеничности облизывания посоха детский сад, не думаю что там ножик спиртом протирают перед тем как лизать, или пальцы перед тем как партнеру их в рот засунуть.  :hmm:

просто в ДиХе это органично, поэтому даже если кто-то и реагирует брезгливо, то держит свои эмоции при себе, потому что все понимают, зачем это там. В ПИ неуместно, так и критиковать надо это, а не говорить, что Ярик посох осквернил и его теперь только сжечь

#14711 2020-10-09 15:08:11

Анон

Нене, не надо видос Маргарет слать, опускаясь до уровня баярышень. Более взрослый поступок - показать во всей красе своих любимых артистов ей, никак не проезжаясь по нелюбимому Рейсту.

#14712 2020-10-09 15:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто в ДиХе это органично, поэтому даже если кто-то и реагирует брезгливо, то держит свои эмоции при себе, потому что все понимают, зачем это там. В ПИ неуместно, так и критиковать надо это, а не говорить, что Ярик посох осквернил и его теперь только сжечь

А где я сказал что-то противоположное? Проблема не в гигиене, а в уместности этого действия.

#14713 2020-10-09 15:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где я сказал что-то противоположное? Проблема не в гигиене, а в уместности этого действия.

а где я спорил? просто дополнил, или если цитируешь сообщение, то значит не согласен и споришь? оО

#14714 2020-10-09 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Нене, не надо видос Маргарет слать, опускаясь до уровня баярышень. Более взрослый поступок - показать во всей красе своих любимых артистов ей, никак не проезжаясь по нелюбимому Рейсту.

Я за это и говорил, что других Рейстов, Карамона и Такхизис точно нужно показать

#14715 2020-10-09 15:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю выделить уже срачам за Ярика отдельную тему.
Ярик-участник проекта ПИ пусть остаётся здесь, а Ярик с лаверами и хейтерами, армией и женой, СДВГ и алкоголизмом пусть съезжает.

Политическую несознательность проявляете, аноны.
Ведь большинство анонов - дамы, им интересно, кто с кем и зачем  :troll:

#14716 2020-10-09 15:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за это и говорил, что других Рейстов, Карамона и Такхизис точно нужно показать

не только ты

#14717 2020-10-09 15:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже дама, но можно все эти латентные фанатки Казьмина и Баярунаса съебутся в свою резервацию, мне кажется там фанатки столько о кумирах не знают, сколько эти "равнодушные"

Отредактировано (2020-10-09 15:31:36)

#14718 2020-10-09 15:29:14

Анон

Да, мне вот Ярик вне ПИ по барабану, а как он сыграл, уже обсудили. Вот ей-Паладайну, всегда был против разделения темы и размножения сущностей, но невозможно, блядь, уже.

#14719 2020-10-09 15:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже дама, но можно все эти латентные фанатки Казьмина и Баярунаса съебутся в свою резервацию, мне кажется там фанатки столько о кумирах не знаю чем эти "равнодушные"

Поддерживаю. Заебало, что за мюзиклы поговорить негде, везде этот раковник.

#14720 2020-10-09 15:33:10

Анон

аноны, вы чё!
мюзиклы - в теме мюзиклов
место СПГС в ПИ - тоже в отдельной теме

дайте дргим анонам возможность хейтить яричку в контексте "последнего испытания"
это же такая годнота
:trollface:

#14721 2020-10-09 15:35:18

Анон

Анон пишет:

аноны, вы чё!

дайте дргим анонам возможность хейтить яричку в контексте "последнего испытания"
это же такая годнота

Тему мюзиклов засрали.
Хейтить Яричку в контексте ПИ - сколько угодно, но читать как Яричка кушает, что пьет, чем болеет, как стримит и с кем спит - нахуй надо.

#14722 2020-10-09 15:36:15

Анон

Анон пишет:

аноны, вы чё!

это же такая годнота

Вот и пусть хейтят в отдельной теме, потому что его армия, жена и болезни, это не контекст ПИ

#14723 2020-10-09 15:38:14

Анон

Я тоже дама, но можно все эти латентные фанатки Казьмина и Баярунаса съебутся в свою резервацию, мне кажется там фанатки столько о кумирах не знают, сколько эти "равнодушные"

Вы ненавидите меня так страстно,
В полшаге стоя от любви. ©

Почему-то, когда читаю последние обсуждения Баярунаса, то вспоминаю это. Потому что гадать уже, какой длины у него член и тд — это шиза ебаная.

#14724 2020-10-09 15:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, вы чё!

это же такая годнота

Вот и пусть хейтят в отдельной теме, потому что его армия, жена и болезни, это не контекст ПИ

И пусть. Может и правда, сделать тему что-то типа "Театральная богема" и там осуждать сплетни, слухи, стримы, чаты, пописы и покаки любимок. А в ПИ обсуждать ПИ. Сраться за режиссуру, тексты, актерку. А в мюзиклах - за мюзиклы, музыку, сюжеты, постановки и пр.

#14725 2020-10-09 15:43:56

Анон

анону искренне насрать на подробности личной жизни, анатомии и т.д. данного индивида
анон убежден, что в ПИ его быть не должно
в силу того, что получается на сцене.
это не спектакль, который ставил Руслан Герасименко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума