Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вообще не понимаю, что это за диагнозы по спектаклям. Человек просто плохо сыграл, какой психиатр...
Тоже не понимаю. Человек просто придурок, это не лечится.
Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак. (с)
Анон пишет:Адекватные зрители всегда могут не покупать билеты, благо, выбор имеется
Зрители, которые в теме могут и не покупать. А если человек с улицы, то может неловко получится)
В общем я за то, чтоб где-то писать, что это альтернативный спектакль
Да сколько их, людей с улицы? Аудитория ПИ уже давно и плотно сугубо фанатская. Невтемному человеку и помимо Ярика есть обо что убиться фейспалмом и заречься ходить на эти занавески.
Тогда и у Герасименко можно по роли найти какую-то болезнь, было бы желание. И у прошлогоднего Бирина.
А чё ж, один демонстрирует депрессивного Рейстлина, у второго — Рейстлин-неврастеник.
Анон пишет:
А чем зашёл? Мне правда интересно)Общем чувством безысходности. Типа сломленный человек, который ползёт чисто на привязанности к брату
Это да, было. Мне Гастролька вообще кажется крайне депрессивной и безнадёжной (в хорошем смысле)
Походка - отсыл к новому фильму Нолана. Мне это понравилось.😜
Притягивание спиной из Дамы пик. Выкладывал сторис с репетиций, у него уже тогда не получалось
Он в общем двигаться хуже стал. Раз уж назвался актером мюзиклов про этот навык тоже желательно не забывать. И заниматься ежедневно танцами, а не в качалку бегать потому что благоверная шпыняет за отсутствие кубиков на животе как у ее любимого бывшего мужа
Походка - отсыл к новому фильму Нолана. Мне это понравилось.😜
Притягивание спиной из Дамы пик. Выкладывал сторис с репетиций, у него уже тогда не получалось
![]()
Он в общем двигаться хуже стал. Раз уж назвался актером мюзиклов про этот навык тоже желательно не забывать. И заниматься ежедневно танцами, а не в качалку бегать потому что благоверная шпыняет за отсутствие кубиков на животе как у ее любимого бывшего мужа
Я вообще не понял к чему там была эта походка...
А в "Даме пик" зачем задом ходить?
Ярик любит кино и комиксы. Когда он добавляет моменты оттуда в концерты - подучается хорошо. Добавил в ПИ - получилось не очень.
Правильно здесь сгущают краски. Будучи любителем Баярика, я это не афиширую, потому что судят о фанах по шумной его секте. Сейчас признаться, что тебе нравится этот артист, это как нацепить значок "Я алкаш-психопат-агрессор и фанат укуренного Рейста".
Посмотрел обзор...не люблю Ярика, но как-то не смешно, выглядит как придирки в таком виде и действительно, хейт.
А в "Даме пик" зачем задом ходить?
Хз. Креативный подход к Пушкину. Режиссерка мейкерсам раньше спекты ставила.
мне так нравится
как ярикофанючки кинулись защищать своего любимку
Скорее бы уже эта "Дама пик" вышла. Интересно.
мне так нравится
как ярикофанючки кинулись защищать своего любимку
Здесь или вообще?
Предлагаю выделить уже срачам за Ярика отдельную тему.
Ярик-участник проекта ПИ пусть остаётся здесь, а Ярик с лаверами и хейтерами, армией и женой, СДВГ и алкоголизмом пусть съезжает.
А что такое ваще Хейт? Если человек не ставит тегов, у себя на странице стебется над Яриком - это хейт?
А что такое ваще Хейт? Если человек не ставит тегов, у себя на странице стебется над Яриком - это хейт?
Думаю нет
Не стебаться на тему посоха трудно.
Мне хорошую идею подкинули - всё пошло не так, потому что артист пытался вписать свое видение в чужую режиссуру. Чтобы это выглядело нормально, ему нужна своя режиссура.
Взять Круглова, собрать деньги и поставить еще одно ПИ. Альтернативное.
Предлагаю выделить уже срачам за Ярика отдельную тему.
Ярик-участник проекта ПИ пусть остаётся здесь, а Ярик с лаверами и хейтерами, армией и женой, СДВГ и алкоголизмом пусть съезжает.
Плюсую. Превратили тему в раковник какой-то.
И тему мюзиклов засрали, бляди
Анон пишет:Предлагаю выделить уже срачам за Ярика отдельную тему.
Ярик-участник проекта ПИ пусть остаётся здесь, а Ярик с лаверами и хейтерами, армией и женой, СДВГ и алкоголизмом пусть съезжает.Плюсую. Превратили тему в раковник какой-то.
И тему мюзиклов засрали, бляди
Можно и Казьмина туда с его бабами и фанатками переместить? Заебало
Отредактировано (2020-10-09 14:57:39)
Для меня хейт - это когда я пишу каммент, и под него влезает мой личный тролль. Потом он лезет ко мне на страницу. Потом - в группу.
А на форуме можно стебаться сколько угодно - если артист заруинил ПИ - имеем право обсудить.
Анон посмотрел нарезку с Бояриком и только после неё заметил лизание посоха. Ээээ... это же не гигиенично
у нас тут вроде вирусы ходят. Я надеюсь этот посох потом прокипятили, продезенфицировали и освятили?
...и сожгли к херам
Для меня хейт - это когда я пишу каммент, и под него влезает мой личный тролль. Потом он лезет ко мне на страницу. Потом - в группу.
А на форуме можно стебаться сколько угодно - если артист заруинил ПИ - имеем право обсудить.
Плюсую