Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14601 2020-10-09 10:12:21

Анон

Re: Последнее Испытание

Всё оружие в едином порыве обратилось против балаганного монстра  :trollface:

Он в глазах всего мира
Навсегда заклеймён! :panic:

Отредактировано (2020-10-09 10:13:19)

#14602 2020-10-09 10:23:59

Анон

Анон пишет:

Принимать всерьез биринских котиков в Твиттере - это шо за психоз? Не официальная группа и не Стремянка выступила с этой пошлой шутейкой. После откровений про сиськи от содержанки вообще неинтересно, что она думает про Бирина и других артистов. Она не артистка и не ей лезть в отношения коллег.

+++
Вселенная не может жить без этой "экспертности"

#14603 2020-10-09 10:25:36

Анон

Анон пишет:

Меня не покидает ощущение, что спиздив парик Бирина, Ярик надеялся, что в него автоматом вселится и биринское актёрское мастерство  :troll:
Но нет, Ярик, это так не работает.
Когда не прокатило, стал облизывать посох - вдруг там крохи ДНК тех, кто до него играл, остались и щас подействуют как волшебная таблетка?  :lolipop:
Но снова нет.

Да прошлый раз в сравнении с этим был за-е-бись! У того  Рейстлина, сука, был характер.  Правда, надо было в этот раз всрать все, чтобы стало видно, что он все-таки был.  Ебнутый, припадочный, инфантильный, но, сука, несгибаемый.  Посох был охуеть каким символом единственной истинной любви, когда его не выпустили из рук даже в припадке. А теперь Рейстлин – мерзкий  фетишист, фу.

Ему поднасрал не Герасименко, который на дневном показе из зрителей душу вынул, а он сам из прошлой версии. Тогда хотя бы верилось, что Рейстлина тащит в Бездну, потому что Ярик нихуя не знал, что делает, но очень отчаянно пытался хотя бы не всрать спектакль полностью. В этот раз он всем видом показывал, что знает, что делает. Так вот, позвольте спросить, а что именно он делал, кроме того, что тупо колбасился? Я был уверен, что сейчас или Бездна не откроется, или там не окажется Такхизис, потому что такой Властелин Нихуя.

#14604 2020-10-09 10:26:52

Анон

Анон пробежался по фэйсбуку Маргарет, почитал комменты под ее постами про БаяроРейстлина. Блин... она так уверенно говорит, что, мол, he іs Raistlin! То есть что получается, что она таким себе героя и представляла - истеричным, припадочным, невменяемым выпендрежником? И никакой глубины, которую старательно играют Герасименко с Бириным, в канонном Рейстлине по замыслу автора нет и не было? Никакая неоднозначность, двойственность не нужны?
Чё-то анон расстроился((

#14605 2020-10-09 10:34:57

Анон

Анон пишет:

А мы не ценим!

Ни что так не объединяет, как наличие общего врага!
А не будет этого клоуна в ПИ - можно будет снова с удовольствием и кайфом сраться на старые избитые темы

#14606 2020-10-09 10:35:51

Анон

Анон пишет:

Анон пробежался по фэйсбуку Маргарет, почитал комменты под ее постами про БаяроРейстлина. Блин... она так уверенно говорит, что, мол, he іs Raistlin! То есть что получается, что она таким себе героя и представляла - истеричным, припадочным, невменяемым выпендрежником? И никакой глубины, которую старательно играют Герасименко с Бириным, в канонном Рейстлине по замыслу автора нет и не было? Никакая неоднозначность, двойственность не нужны?
Чё-то анон расстроился((

Анон, так откомментируй, спроси.

#14607 2020-10-09 10:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё-то анон расстроился((

Анон, так откомментируй, спроси.

видосик здешний пришли))))

#14608 2020-10-09 10:44:39

Анон

Мб ей других для сравнения принести?
Ещё бы про Колпакова что сказала, ведь идеальный же Карамон!

#14609 2020-10-09 10:45:25

Анон

Или, может, с незнакомым языком всё иначе воспринимается?

#14610 2020-10-09 10:46:12

Анон

Аноны...
Я нашел фото, которые идеально иллюстрируют мое отношение к происходящему в спектре с Баярунасом

https://vk.com/photo-77667840_457267363
https://vk.com/photo-77667840_457267365

#14611 2020-10-09 10:51:34

Анон

Анон пишет:

Видеообзор спектакля с Яриком  :troll:
https://drive.google.com/file/d/1Fntd6T … qhtQX/view

Оборжаться  =D 
Чет #баярунасчертовгений вообще не понимает, что играет, нифига не попадая по смыслу даже в тексты песен. Придурок какой-то припадочный.

#14612 2020-10-09 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Да прошлый раз в сравнении с этим был за-е-бись! У того  Рейстлина, сука, был характер.  Правда, надо было в этот раз всрать все, чтобы стало видно, что он все-таки был.  Ебнутый, припадочный, инфантильный, но, сука, несгибаемый.  Посох был охуеть каким символом единственной истинной любви, когда его не выпустили из рук даже в припадке. А теперь Рейстлин – мерзкий  фетишист, фу.

Согласна. Тогда Баярик был искренен в своём пиздеце, ролёвил с полным погружением. Типа, да, да, Рейстлин внутри меня хочет вмазать Карамону, да, Такхизис пиздец страшная, да, я криповый дрочер, неужели живая женщина меня приласкала?..
И мне многое зашло, и то, как он от прикосновений шугался, и "ты ее прогнал?", и как он отбивался от Кошмаров, натурально, как девчонка (это просто выражение!), и некрасивая гримаса плача, и как он в конце на жопу сел. Больноублюдочно, но искренне.
А теперь просто эпатаж,  типа, а что бы ещё такого выкинуть, чтобы попиздецовей?

#14613 2020-10-09 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Мб ей других для сравнения принести?
Ещё бы про Колпакова что сказала, ведь идеальный же Карамон!

Анон несколько страниц назад это и предлогал. Но анона нет на ФБ и у него так себе с англ.  Хотя бы фоточки туда нужно принести

#14614 2020-10-09 10:53:25

Анон

Анон пишет:

Чё-то анон расстроился((

А может она просто вежливая, и хвалит что принесли. Принесли бы Бирина - хвалила бы его, принесли бы Герасименко - и его бы похвалила.

#14615 2020-10-09 10:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё-то анон расстроился((

А может она просто вежливая, и хвалит что принесли. Принесли бы Бирина - хвалила бы его, принесли бы Герасименко - и его бы похвалила.

Так нужно принести туда всех остальных, а то ей приносят только одного Рейстлина вот она и хвалит. И видосик с какой - нибудь арией Карамона обязательно :heart2:

Отредактировано (2020-10-09 10:57:47)

#14616 2020-10-09 10:59:11

Анон

Анон пишет:

Чё-то анон расстроился((

Да чот мне кажется, старушка из вежливости чисто.
Чо думаете - она реально отсидела и отсмотрела 3 часа русскоязычного мюзикла? Нахер надо оно ей. Вряд ли баярышни приделали субтитры.
Ну и кроме того кто знает - может, старушка сама в молодости пёрлась с панк-рока, и без контекста и понимания текстов, ей оно как раз напомнило... ))
Бегает безумный патлатый чел, орёт, кидается ничком на сцену, потом об него разбивают вдребезги гитару посох... Романтика!

#14617 2020-10-09 11:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё-то анон расстроился((

Ей приносили и Егорова, и Герасименко в гастрольке с ютьюьа, анончик. И она сказала, что это, мол, несравнимо, и вот БаяроРейстлин - настоящий.
Я правда очень расстроился.

#14618 2020-10-09 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Чо думаете - она реально отсидела и отсмотрела 3 часа русскоязычного мюзикла?

Вот плюсану! Можно сделать нарезочку, несколько сцен и арий с сабами.
Встречу там, Колыбельную,
Властелин Ничего, что-нибудь знаковое, но близкое к канону,  не Изиду и не сильно изменённый Истар, чтобы не вникать в нюансы адаптации.

#14619 2020-10-09 11:09:29

Анон

Анон пишет:

Я правда очень расстроился

Я теперь тоже расстроился (

#14620 2020-10-09 11:14:16

Анон

Анон пишет:

А не будет этого клоуна в ПИ - можно будет снова с удовольствием и кайфом сраться на старые избитые темы

Так в этом случае проблема не в "клоуне".

Парик лучше уж этот, чем швабра.

#14621 2020-10-09 11:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тем более надо перезагрузку принести. Или ещё вариант, что бабулька из ума выжила =D

#14622 2020-10-09 11:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как скрин вставлять... вот, словом.
https://ibb.co/3sDc0jC

:sadcat:  Я разочаровался в авторе. В книге совершенно по другому всё написано. Или я что-то не понял, или действительно у автора уже возрастные изменения :blabla:

#14623 2020-10-09 11:19:46

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, вот мы тут поливаем Яричку, а он вообще-то единственный, кто сумел добиться невозможного - практически примирил между собой все остальные фандомы, теперь ягнёнок играет со львом... тьфу, биринцы дружат с егоровцами, никто не поливает говном Герасименко, никто не хейтит стремянку, и вообще идиллия.
А мы не ценим!

Да, громоотвод хороший. Но мне что-то жалко стало Ярика. Как его высмеивают. Надеюсь, он наконец учтёт все ошибки и не будет так легкомысленно относится к своим ролям.

Отредактировано (2020-10-09 11:22:55)

#14624 2020-10-09 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Чё-то анон расстроился((

Надо ей прислать нарезку видосиков, где он лижет посох, кусает смерть, орёт на ВН - короче самый смак :trollface:

Отредактировано (2020-10-09 11:27:13)

#14625 2020-10-09 11:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё-то анон расстроился((

Надо ей прислать нарезку видосиков, где он лижет посох, кусает смерть, орёт на ВН - короче самый смак :trollface:

а риали!
Автор видоса, переведи текст на английский, мы отправим в комменты!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума