Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кто-нить знает, что это еще за продюсер из Лондона выискался, который сравнивает божий дар с яичницей, то есть наше самобытное, редко идущее ПИ с Бродвеем?
С Бродвеем у нас логично только Богачева сравнивать.
Отредактировано (2020-10-09 00:42:12)
▼и что⬍Кто-нить знает, что это еще за продюсер из Лондона выискался, который сравнивает божий дар с яичницей, то есть наше самобытное, редко идущее ПИ с Бродвеем?
С Бродвеем у нас логично только Богачева сравнивать.
Сравнение началось со сториз содержанки Баярунаса. Это она начала писать про бродвей, защищая Йарега от нападок злого Бирина с котиками.
Видеообзор спектакля с Яриком
https://drive.google.com/file/d/1Fntd6T … qhtQX/view
![]()
Знаете, вроде и предвзято, а вроде и - ржешь впокатуху
![]()
анон, ты юморист!
Концовка
![]()
Анон, сука, у меня дети спят и соседи!!! Ну... спали, пока я не открыл и не заорал...
О, спасибо за пояснение про Бродвей. Я не смотрю сторизы содержанки и армейцев, чтобы не вляпяться и не удивляться потом, зачем смотрел.
Ахахаха, анон, позволь мне покаяться - я очень люблю Ярика, но хихикал над его сексом с посохом и ждал, кто же это обыграет. И вот ты это сделал.
Очень остроумно. Смеюсь.
Армия заслужила такое после всех их сравнилочек. То им "Дон Жуан" плох без Ярика, то Казьмин слишком умного играет в "Магазинчике ужасов", то от Бирина тошнит.
Элегантные бревна у них в глазах мешают увидеть что-то другое.
Походка - отсыл к новому фильму Нолана. Мне это понравилось.😜
А не понравилось, что с таким париком у Ярика плохо смотрятся заправленные в сапоги штаны. Похож на льва с гидроцефалией, а ножки маленькие. Нужны другие брюки и другая обувь. Так то он красивый в роли мага.
Ярику хорошо было бы глянуть ролик, а то поклонницы только восторженно пищат, а те, кто раньше делал замечания по делу, набрали воды в рот во избежание лучей ненависти.
Принимать всерьез биринских котиков в Твиттере - это шо за психоз? Не официальная группа и не Стремянка выступила с этой пошлой шутейкой. После откровений про сиськи от содержанки вообще неинтересно, что она думает про Бирина и других артистов. Она не артистка и не ей лезть в отношения коллег.
![]()
Ебать пиздец. Я знала, что там пиздец, но отрывки демонстрируют просто ад. Особенно засос и крик с припадком на Властелине Ничего.
И вот ЭТО припадочное злобное нечто называют лучшим Рейстлином? Серьезно?
Ярику хорошо было бы глянуть ролик, а то поклонницы только восторженно пищат, а те, кто раньше делал замечания по делу, набрали воды в рот во избежание лучей ненависти.
он спокойно может сказать что это не баг а фича) А кто не понял самдурак)
Во всей этой фигне он последователен, своя логика безумия.
Но это не театр, вот что возмущает-то. Это реалити фигня с участием настоящих актеров на настоящей сцене.
И это не ПИ, потому что нарушена логика сюжета.
Кака така любовь? От чего он отрекается? Ему вообще не от чего отрекаться в отречении!
Анон пишет:Ярику хорошо было бы глянуть ролик, а то поклонницы только восторженно пищат, а те, кто раньше делал замечания по делу, набрали воды в рот во избежание лучей ненависти.
он спокойно может сказать что это не баг а фича) А кто не понял самдурак)
Во всей этой фигне он последователен, своя логика безумия.
Но это не театр, вот что возмущает-то. Это реалити фигня с участием настоящих актеров на настоящей сцене.
И это не ПИ, потому что нарушена логика сюжета.
Кака така любовь? От чего он отрекается? Ему вообще не от чего отрекаться в отречении!
Как уже подметили, выводит из равновесия не его болтовня, пусть оправдывается как хочет, а его фанатки. Бля! Какие же они всё-таки истерички.
Анон только что досмотрел трансу с Егоровым.
А какую, анончик?
Надо заценить)
Хотя мы тут сами знатно погиенили.
Кстати, насчёт парика - не думал, что скажу это, но мочалка была лучше. Герасмиенко высокий и не с большой головой, ему вполне можно так волосы сделать.
Бирину убрали дуратские косички, что сразу в плюс. И у него как раз голова большая, поэтому либо как в этот раз, прилизаным, либо, как тут предлагали аноны, лохматым, с прядями на лицо. Но не с объемом.
И Баярунасу, маленькому и тощему, сделали этот объём, во-первых визуально сделав голову непропорционально большой, во-вторых, сильно проебав образ. Что это за Эйнштейн? Да и объем, как и косички, выглядит декоративным элементом, а у нас всё ещё страшный и ущербный Рейстлин. Ему б наверное пошло тоже что-то лохматое, или небрежные патлы, как у Герасименко в Леге.
Мне чо-та как-то стало жалко Крисанию
Мне показалось или Ярек хотел поцеловать и Такхи? Поэтому ей и пришлось оперативно умирать
Мне показалось или Ярек хотел поцеловать и Такхи? Поэтому ей и пришлось оперативно умирать
Такое же ощущение
"Блять, ОНО ползёт ко мне! Вообще умирать не собиралась, но ну нах, лучше застрелюсь"
- Мой Рейстлин как огонь, сжигает всё до тла.
- А мой как ветер, налетает тёмным вихрем.
- А мой - как омут. С виду тихий, но как засосёт!
Анон пишет:Видеообзор спектакля с Яриком
Кстати, насчёт парика - не думал, что скажу это, но мочалка была лучше.
Меня не покидает ощущение, что спиздив парик Бирина, Ярик надеялся, что в него автоматом вселится и биринское актёрское мастерство
Но нет, Ярик, это так не работает.
Когда не прокатило, стал облизывать посох - вдруг там крохи ДНК тех, кто до него играл, остались и щас подействуют как волшебная таблетка?
Но снова нет.
А тут ещё и Герасименко поднасрал мальчику, водрузив себе на голову патлы из чумазых мочалок, и, сука, о том, что у Герасименко мочало на голове, все забыли через 15 секунд, потому что какбэ похуй и не в этом дело, когда актёр играет как боженька.
А в случае с Баяриком "а вы, друзья, как ни садитесь..."
Решительно, решительно не понимаю восторгов вокруг этого Рейстлина! Обычно я всегда придерживался мнения про фломастеры, но тут я вообще даже предположить не могу КАК это может нравиться!
Хорошая мочалка даже в плюс - у нас все же Рейстлин, весь такой тёмный и страшный.
Водила в этом году куна на ПИ на Егорова, потом скинула альбом с фотками спектаклей. Это возмущение "а почему другие не кудрявые?!" надо было видеть.
Хорошая мочалка даже в плюс - у нас все же Рейстлин, весь такой тёмный и страшный.
Водила в этом году куна на ПИ на Егорова, потом скинула альбом с фотками спектаклей. Это возмущение "а почему другие не кудрявые?!" надо было видеть.
Мне вообще доставляют кудри у всей семейки Маджере типа Егоров кудрявый, у Колпакова волосы вьются, Ханпира тоже завивает, и все сразу на лицо семейное сходство
Отредактировано (2020-10-09 09:09:30)
Мне вообще доставляют кудри у всей семейки Маджере типа Егоров кудрявый, у Колпакова волосы вьются, Ханпира тоже завивает, и все сразу на лицо семейное сходство
Да, это сразу в плюс!
Егоров с серебряными волосами и Колпаков с золотыми эстетически прекрасно)
А вообще, аноны, вот мы тут поливаем Яричку, а он вообще-то единственный, кто сумел добиться невозможного - практически примирил между собой все остальные фандомы, теперь ягнёнок играет со львом... тьфу, биринцы дружат с егоровцами, никто не поливает говном Герасименко, никто не хейтит стремянку, и вообще идиллия.
Всё оружие в едином порыве обратилось против балаганного монстра
А мы не ценим!