Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14476 2020-10-07 20:43:21

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Позанимаюсь и пойду читать.

#14477 2020-10-07 20:43:25

Анон

Анон пишет:

У Карамона каждый раз "Конечно, брат" всё трагичнее и трагичнее. На последнем показе у него такое лицо было, жесть.

Там ситуация расплолагает к множеству трактовок. Сказать просто и радостно, как в старых версиях, как-то уже не очень, но я даже не знаю, что лучше, искреннее согласие, мол, раз такое дело, то надо, сарказм или "я об этом пожалею, но да". На репетициях он еще ироничный поклон порой отвешивал, жаль, не видела такого на спектаклях.

Я с "я тебе больше не нужен" выпала и уже не восстановилась. Это уместная фраза, без нее сцена была размытой и линия Карамона висела в воздухе.

Анон пишет:

Видел в отзывах, что кому-то слишком много Карамона было в кабаке. Пусть затянуто, но мне понравилось. Раз люди приезжают ради этого Карамона, чего бы для них перфоманс не устроить.
Не всё же Рейсту тянуь одеяло на себя.

Там где более, где менее удачно, но мне нравится слом 4 стены, и некоторые отдельные фразы хоть в трейлер склеивай. Плюс хорошо,  что он поясняет, что случилось, потому что Карамон в Ссоре совсем другой,  и надо как-то понять, как он дошёл до жизни такой.
И да, я сам, по сути,  пошел на Колпакова)

Отредактировано (2020-10-07 20:46:09)

#14478 2020-10-07 21:43:54

Анон

Анон посмотрел Бирина и ему понравилось. Образ получился очень собранный и целеустремлённый, как бы в модусе "вижу цель - не вижу препятствий"
а ещё он эпично подскользнулся на полу в бездне. Всегда боюсь таких моментов, это ж как надо собраться, чтоб не выходя из образа продолжить играть. Но что забавно, это падение очень удачно вписалось в канву происходящего )

Ещё у анона возникла странная мысль про Карамона. В этом блоке его образ получился слабее в сравнении с прошлым годом. Не в смысле, что колпаков стал хуже играть. Просто раньше он после кабака быстро мобилизовался и уже в Истаре опять становился воином. Спасти жрицу, помочь брату, завоевать Заман. И в колыбельной Рейстлин ищет защиты брата, потому что брат - та сильная фигура, которая может прогнать кошмары.
В этом блоке кабак будто не заканчивается. И Карамон кажется очень ведомым, за Крисанией его выпроваживает Тика, на арену и битву отправляет Рейстлин, а самому Карамону оно всё как бы и не надо, он уже сломан внутри, он так и будет сиднем сидеть в кабаке или темнице, если кто-то не придёт и не толкнёт его в нужном направлении.
И когда Карамон поёт колыбельную, спасая брата, у меня была одна мысль "вот бы кто спас самого Карамона"

#14479 2020-10-07 21:55:06

Анон

Анон пишет:

Ещё у анона возникла странная мысль про Карамона. В этом блоке его образ получился слабее в сравнении с прошлым годом. Не в смысле, что колпаков стал хуже играть. Просто раньше он после кабака быстро мобилизовался и уже в Истаре опять становился воином. Спасти жрицу, помочь брату, завоевать Заман. И в колыбельной Рейстлин ищет защиты брата, потому что брат - та сильная фигура, которая может прогнать кошмары.
В этом блоке кабак будто не заканчивается. И Карамон кажется очень ведомым, за Крисанией его выпроваживает Тика, на арену и битву отправляет Рейстлин, а самому Карамону оно всё как бы и не надо, он уже сломан внутри, он так и будет сиднем сидеть в кабаке или темнице, если кто-то не придёт и не толкнёт его в нужном направлении.
И когда Карамон поёт колыбельную, спасая брата, у меня была одна мысль "вот бы кто спас самого Карамона"

Ооо, анон, как ты хорошо и точно расписал! Многие отметили, что в этом блоке Карамон вышел ещё более трагическим, и как раз в том, что у тебя написано, это очень понятно разобрано. 
И он уходит, как будто всё, я больше не нужен, жизнь закончена. По сути, Карамон в Колыбельной теперь не только Рейстлина хоронит, но и себя. Колпаков, что ты со мной делаешь, продолжай!

#14480 2020-10-07 22:21:43

Анон

Twitter мюзикломанов оч весело почитать. Главное ни с кем не вступать в дискуссию чтобы не задело фекальным снарядом :troll:

#14481 2020-10-07 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Twitter мюзикломанов оч весело почитать. Главное ни с кем не вступать в дискуссию чтобы не задело фекальным снарядом :troll:

Так кинь ссыль

#14482 2020-10-07 22:29:07

Анон

#14483 2020-10-07 22:33:29

Анон

Там вон и у главнокомандующей боярской армией в инсте фекалии хлещут. Пыталась обосрать других, но забыла снять штаны :facepalm:
Главное войну разжечь погромче, чтобы всеееееее услышали про баяросрачи

#14484 2020-10-07 22:36:29

Анон

Да там что не твит, то бесконечная воспитанность и театральная высокодухность после посвящения в любителей Достоевского. Но если Бирин грязно троллит и ржет по фану, то девачки рвут глотки на серьезных щах.
Как будто от всей этой грязищи любимцу холодно или жарко.
И одно и тоже. Одно и тоже.
Про Карамона тихо, а он такой душка.

#14485 2020-10-07 22:39:31

Анон

Анон пишет:

И он уходит, как будто всё, я больше не нужен, жизнь закончена. По сути, Карамон в Колыбельной теперь не только Рейстлина хоронит, но и себя. Колпаков, что ты со мной делаешь, продолжай!

Да, как будто он потерял цель в жизни. Но не в момент победы над Заманом и последующих откровений, а ещё в самом начале, когда Рейст ушёл на встречу с Крисанией, пообещал написать, но так и не написал. И в этой трактовке всё гораздо трагичнее, потому что это Карамон не защитник. И эксплуатация его, как защитника, смотрится ещё более жестоко.

#14486 2020-10-07 22:41:40

Анон

Бирин с каждым постом все больше напоминает типичного пользователя холиварки. Хотя возможно аудитория холиварки просто во многом пересекается с твиттерской.

Но, имхо, не стоило ему выходить на публику со своими котиками. Если Баярик чота там и говорил про него приватно, об этом мало кто знает, а для непосвященных его посты выглядят как оверреакция.

Отредактировано (2020-10-07 22:41:48)

#14487 2020-10-07 22:43:06

Анон

А Баярик, конечно, рыдает и на грани суицида, поэтому Армия должна его спасти? 😆😆

#14488 2020-10-07 22:45:08

Анон

Я вообще не в курсах твиттерской жизни. Иногда скрины кидают. Насколько я понял, твиттер - это для слива всякого гэ. Поэтому Казьмин, Колпаков, Гордеев туда почти не заходят.х

#14489 2020-10-07 22:45:48

Анон

Блин, анон  :sadcat: ты прямо все мои эмоции облек в слова
Мне в этом блоке Карамон переломанней Рейстлина показался, то есть Рейст то все еще хоть рыпается куда то, а тут уже совсем все. Еще и вокал наложился раньше Колпаков сдувал трех из четырех Рейстлинов без напряга, а в этом блоке из-за неуверенного звучания он показался куда более уязвимым, особенно в срывах на братстве и вообще меньше стало пафоса и больше лирики во всем, хотя пафос я тоже нежно люблю.

#14490 2020-10-07 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Да там что не твит, то бесконечная воспитанность и театральная высокодухность после посвящения в любителей Достоевского. Но если Бирин грязно троллит и ржет по фану, то девачки рвут глотки на серьезных щах.

Где подписать петицию, что бы Баярунаса убрали из ПИ нахуй =D

#14491 2020-10-07 22:59:20

Анон

Да я ради этого верии с Яриком и смотрю. Колпаков под них отлично адаптироваться, показывая всю больноублюдочность братских отношений.

Блин, анон, я готов дать Ярику выебываться сколько влезет только ради того, чтобы смотреть как с ним играет Колпаков, и вообще абьюз, поцелуи, ебнутый наглухо братец, я вечно готов смотреть как Колпаков подстраивается под это в режиме реального времени

Отредактировано (2020-10-07 23:00:37)

#14492 2020-10-07 23:00:32

Анон

Это какое-то садистское удовольствие =D

#14493 2020-10-07 23:02:51

Анон

Анон пишет:

Это какое-то садистское удовольствие =D

Не анон, просто в таких условиях реально очень хорошо раскрывается весь профессионализм и талант актера, и наблюдать за этим потрясающе. Но да немного садистки  :lol:

#14494 2020-10-07 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще не в курсах твиттерской жизни. Иногда скрины кидают. Насколько я понял, твиттер - это для слива всякого гэ.

Я бы сказал, что он для короткого лытдыбра типа "что вижу, то пою", а также вирусной раскрутки через лайки и ретвиты.
Еще там довольно большой фандомный сегмент. Почти как на дайри и в старом жж, только без длинных постов.

Отредактировано (2020-10-07 23:12:09)

#14495 2020-10-07 23:16:12

Анон

милый twitter

#14496 2020-10-07 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Да, как будто он потерял цель в жизни. Но не в момент победы над Заманом и последующих откровений, а ещё в самом начале, когда Рейст ушёл на встречу с Крисанией, пообещал написать, но так и не написал.

Как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на зыке. Карамон же прямо говорит, что его убивает, в сцене в Утехе: Мы спиной к спине сражались на войне И нас объединила та война! А в детстве — я ль его не защищал? Теперь ему защита не нужна".
И вспыхивает Карамон в сцене тюрьмы, где "И будет все, как прежде, как когда-то: Мы снова встанем с ним спина к спине: Союз бойца и мага, брата с братом!  Я верю: он уже спешит ко мне!". "

#14497 2020-10-08 01:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя, пусть играет. Но только чтобы Крисанией непременно Круглов. И Баярик наконец любовь нормально сыграет - и мастеру нот оно полезно будет, он любит тему ЛГБТ  :trollface:

#14498 2020-10-08 01:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

готов подписаться вместе с тобой

#14499 2020-10-08 01:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

готов подписаться вместе с тобой

Э, нет, аноны, я жду «новое прочтении классики», где Крисанию будет играть Казьмин! И тогда Ярик засосёт Казьмина, на радость слэшерам! А я поржу! :lol:

Отредактировано (2020-10-08 01:47:28)

#14500 2020-10-08 04:48:02

Анон

Полистал я Фейсбук Маргарет. Ей Карамона-то никто не кидал? Никто не писал, что появился настоящий Карамон? Непорядок!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума