Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне так поплохело, что аж хорошо стало. Мб, это символизирует рост героя? Он каждый раз поднимается.
И у него все арии грустные. Колпаков очень красиво показал, в этом блоке, особенно, этот контраст - тут он забавный, явный сангвиник, энергичный и простой, а как начинает играть его тема, сразу как в воду опускают. Всё плохо.В Кабаке так весело, просто, а с первых нот Письма понимаешь, насколько всё тлен. И дальше не лучше
Не знаю мне кажется Карамон у Колпакова с каждым блоком выходит все пиздецовей и пиздецовей, скоро вообще наверное станет для анона самым трагичным персонажем в ПИ. Меня спект с Яриком убил, особенно Колыбельная, вот сидишь ты, ржешь над Яриком и жрешь попкорн, и тут Колпаков всхлипывает в конце Колыбельной и ты сидишь буквально так и как после этого продолжать ржать.
А про колени, лично я думаю, что это может так сказать его моральное состояние, там же с каждой арией все хуже и хуже.
наверное станет для анона самым трагичным персонажем в ПИ
в книге главным персонажем авторы считали как раз Карамона, так что возможно ты не настолько и неправ
Значица все-таки композитора? Потому что Ярик вещал на стриме, что тум-думц в припеве Соблазнения выводит его из нужного по логике действия настроения. Так себе оправдания, лучше б промолчал.
Бля . Да логично, на самом деле. А посмотреть, куда его вводят стробоскоп, мигающий свет и меняющийся ритм в "Детстве чародея", в голову не пришло? А почитать в гугле про особенности собственного восприятия этого всего, особенно ту часть, в которой с такими фишками лучше не пить? Два раза ебануться на всю голову в прямом эфире в одной и той же сцене - ну, есть же закономерность... Нет, блядь, мы будем жать на эту кнопку, чтобы было стремно и истерично бесплатно без смс и регистрации. Но это же не бесплатно на самом деле
Анон пишет:Значица все-таки композитора? Потому что Ярик вещал на стриме, что тум-думц в припеве Соблазнения выводит его из нужного по логике действия настроения. Так себе оправдания, лучше б промолчал.
Бля . Да логично, на самом деле. А посмотреть, куда его вводят стробоскоп, мигающий свет и меняющийся ритм в "Детстве чародея", в голову не пришло? А почитать в гугле про особенности собственного восприятия этого всего, особенно ту часть, в которой с такими фишками лучше не пить? Два раза ебануться на всю голову в прямом эфире в одной и той же сцене - ну, есть же закономерность... Нет, блядь, мы будем жать на эту кнопку, чтобы было стремно и истерично бесплатно без смс и регистрации. Но это же не бесплатно на самом деле
Анон, поясни для несведущих. Это симптомы какого то психического расстройства?
Он говорил, что в О любви слишком большие промежутки между строчками. Он не знает, что в это время делать. Начинает думать и процессор перегревается.
Значица все-таки композитора?
Значица самого Ярика.
[
Анон, поясни для несведущих. Это симптомы какого то психического расстройства?
Нет, это признаки немного специфического устройства головушки на органическом уровне. Не очень страшного, судя по тому, что права есть. Если не бухать и понимать, что конкретно триггерит и в какой степени, это может быть фичей для творческого человека. Но, так-то баг, я бы с таким багом вел очень трезвый образ жизни. Если чо, не медик и не ставлю диагноз по аватарке, много интересовался измененными состояниями сознания в исторически-культурологическом контексте.
Не знаю мне кажется Карамон у Колпакова с каждым блоком выходит все пиздецовей и пиздецовей, скоро вообще наверное станет для анона самым трагичным персонажем в ПИ.
Для меня он всегда таким был. Он наименее виноват во всём, что случилось, при этом натворил тех ещё дел. Его постоянно использовали, обманывали и доводили до ручки. Ну и психотрвмы у него не хуже, чем у Рейстлина.
А про колени, лично я думаю, что это может так сказать его моральное состояние, там же с каждой арией все хуже и хуже.
Да, и это тоже.
Меня спект с Яриком убил, особенно Колыбельная, вот сидишь ты, ржешь над Яриком и жрешь попкорн, и тут Колпаков всхлипывает в конце Колыбельной и ты сидишь буквально так и как после этого продолжать ржать.
Да я ради этого верии с Яриком и смотрю. Колпаков под них отлично адаптироваться, показывая всю больноублюдочность братских отношений.
[
Анон пишет:Анон, поясни для несведущих. Это симптомы какого то психического расстройства?
Нет, это признаки немного специфического устройства головушки на органическом уровне. Не очень страшного, судя по тому, что права есть. Если не бухать и понимать, что конкретно триггерит и в какой степени, это может быть фичей для творческого человека. Но, так-то баг, я бы с таким багом вел очень трезвый образ жизни. Если чо, не медик и не ставлю диагноз по аватарке, много интересовался измененными состояниями сознания в исторически-культурологическом контексте.
Он раньше вроде не пил. На стримах говорил, что завязал после бурной юности.
Это сейчас его та кого нельзя называть спаивает активно. Что ни стрим, то алкашка. А сколько там еще за кадром?
Два раза ебануться на всю голову в прямом эфире в одной и той же сцене - ну, есть же закономерность...
а что именно в этой сцене с ним было?
Анон пишет:Два раза ебануться на всю голову в прямом эфире в одной и той же сцене - ну, есть же закономерность...
а что именно в этой сцене с ним было?
Ничего ужасного, на самом деле, расшатало немножко. Но в тот раз, видимо, случайно, а в этот специально. Обстановка додавала ебанины, на волне которой можно было колбаситься ужасом на крыльях ночи минут 15-20.
Отредактировано (2020-10-07 19:05:49)
Для разнообразия скажу что-нить хорошее. Мне понравилось, как Ярик произносит вступительный текст. По режиссерской задумке, как мне кажется, Рейстлин тут должен звучать отстаненно и безэмоционально — с точки зрения истории это логично, но с точки зрения зрелищности как-то неоч. Уныло-пафосный текст, произнесенный скучающим закадровым голосом, не цепляет и не запоминается. Ярик же читает выразительно, все важные моменты в тексте выделяет интонацией — не всегда удачно подобранной, но это хоть что-то. Его версия вступления мне понравилась больше всех.
Для разнообразия скажу что-нить хорошее. Мне понравилось, как Ярик произносит вступительный текст. По режиссерской задумке, как мне кажется, Рейстлин тут должен звучать отстаненно и безэмоционально — с точки зрения истории это логично, но с точки зрения зрелищности как-то неоч. Уныло-пафосный текст, произнесенный скучающим закадровым голосом, не цепляет и не запоминается. Ярик же читает выразительно, все важные моменты в тексте выделяет интонацией — не всегда удачно подобранной, но это хоть что-то. Его версия вступления мне понравилась больше всех.
Про вступительный текст Ярика я тоже могу сказать хорошее, только про прошлогодний. Там показалось, что он во вступительном тексте начал петь. Потому что нота оркестровки два раза подряд попала в тон голоса. И больше хорошего не скажу, потому что слух у него классный, и масштаб проебываемого печален.
Кому надо было про Бирина, в фандомном безблоге перестали про Руслана и начали про него.
Кому надо было про Бирина, в фандомном безблоге перестали про Руслана и начали про него.
Свистни, как про Егорова начнут
И очень шикарно начали!
Мне очень понравился в этот раз Бирин, совершенно другой образ, такой глубокий, детальный и не похожий ни на прошлые версии (Где казалось пародией), ни на любого другого существующего Рейстлина. Взрослый, умный, весьма сдержанный, такой профессиональный маг. И с Бахтияровой очень красивое взаимодействие. Она воспринимается сильно моложе него, и он относится к ней именно так. Получается трогательно. С Колпаковым тоже хорошо, сразу видно профессионалов в деле.
Анон пишет:Кому надо было про Бирина, в фандомном безблоге перестали про Руслана и начали про него.
И очень шикарно начали!
Мне очень понравился в этот раз Бирин, совершенно другой образ, такой глубокий, детальный и не похожий ни на прошлые версии (Где казалось пародией), ни на любого другого существующего Рейстлина. Взрослый, умный, весьма сдержанный, такой профессиональный маг. И с Бахтияровой очень красивое взаимодействие. Она воспринимается сильно моложе него, и он относится к ней именно так. Получается трогательно. С Колпаковым тоже хорошо, сразу видно профессионалов в деле.
А я вообще изменений не заметила ну то есть он стал менее экспрессивным, но в остальном те же яйца только в профиль, какие же это все фломастеры
Где это?
А я вообще изменений не заметила
ну то есть он стал менее экспрессивным, но в остальном те же яйца только в профиль, какие же это все фломастеры
Вкус фломастеров бывает неожиданным. Мне Егоров все время был по нулям, а в этот раз я его два раза подряд засмотрел добровольно, и пойди пойми, то ли в Егорове дело, то ли во мне.
Проголосовали за питерские трансляции? https://vk.com/wall-77667840_39042
У Карамона каждый раз "Конечно, брат" всё трагичнее и трагичнее. На последнем показе у него такое лицо было, жесть.
Видел в отзывах, что кому-то слишком много Карамона было в кабаке. Пусть затянуто, но мне понравилось. Раз люди приезжают ради этого Карамона, чего бы для них перфоманс не устроить.
Не всё же Рейсту тянуь одеяло на себя.
Про выпивку раньше подчеркивал, что завязал. Но потом, похоже, для эпатажа начал опять. Бутылка на ДР-концерте Смолина. Облизывание ушей в прямом эфире. Стримы с бокалами.
Однако пить за сто или сколько там тысяч с фанатами, купившими этот лот на ИХС, это уже явно не эпатаж. А за компанию. Видео висит где-то в группе ИХС.
Выпивать после спектаклей и концертов тоже не эпатаж.
Смолин вроде бросил пить. Так он говорил. После ПИ он быстро вышел, явно не хотел сидеть за столом или что там у них есть.
Воскресенский не бросил, но у него нет расстройства личности, так что алкоголь ему бошку не сносит.
Анон пишет:Кому надо было про Бирина, в фандомном безблоге перестали про Руслана и начали про него.
Где это?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5034&p=17
updпоправил ссылку
Отредактировано (2020-10-07 20:25:01)
Облизывание ушей в прямом эфире.
Так на том др Смолина, в принципе, всё было довольно всрато: Ростик, играющий в твистер в килте (вряд ли он его по всем правилам носил, но всё равно), Казьмин вёл бир-понг, у Смолина на микрофоне лифчики висели.
После ПИ он быстро вышел, явно не хотел сидеть за столом или что там у них есть.
Так сидеть - не равно пить. Некоторые ещё и за рулём.
Отредактировано (2020-10-07 20:27:24)
Про выпивку раньше подчеркивал, что завязал. Но потом, похоже, для эпатажа начал опять. Бутылка на ДР-концерте Смолина. Облизывание ушей в прямом эфире. Стримы с бокалами.
Однако пить за сто или сколько там тысяч с фанатами, купившими этот лот на ИХС, это уже явно не эпатаж. А за компанию. Видео висит где-то в группе ИХС.
Выпивать после спектаклей и концертов тоже не эпатаж.
А ради эпатажа ли? Анону кажется что там окружение сильно негативно влияет. Плюс люди у которых все хорошо, так много не пьют. Это всегда признак какой то ебанины. Дурная компания, проблемы в личной жизни, в работе, с психикой.