Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кстати о скинуться. Тут голосуют за питерские трансляции, может, как-то это организовать? Гугл-аккаунт на n персон, кто-то покупает, ему перекинут деньги остальные. Конечно, есть риски, но можно верить в порядочность анонов)
Посмотрел наконец трансу с Бириным, нет все таки абсолютно не моя трава, но КЖ с микрофоном и интервью был эпичен, на Колпакова вообще подрочил от души, вот нафига он волосы в остальных спектах заделал, так красиво было
Мешали наверное, но я тоже залип
Анон пишет:Анон пишет:У нас тут маленький междусобойчик на пару десятков человек и то, что мы делимся между собой и с друзьями не так страшно. А торрент это общедоступная площадка на весь интернет. Качай, кто хочет. Надо с уважением относится к чужому труду. Тем более на Ютубе в свободном доступе есть ранние версии, есть записи репетиций, вполне можно составить мнение и решить, хочешь ли тратить деньги на Перезагрузку.
Кстати, скажу тебе по секрету, на торренте уже давно есть все версии прошлого года.
Может позже кто-то и за этот год выложит. Но лучше бы как можно позже)Есть... но боже какое там жуткое качество.
это не сами видеоверсии, а запись экрана трансляции. Прерывающийся звук, маленькая картинка и т.д.А что мешает купить видеоверсию или трансляцию? Они до сих пор продаются. Можно скинуться и купить на несколько человек, если дорого. Можно посмотреть экранки на торренте, выбрать, кто нравится больше и купить в хорошем качестве. (Я сделала именно так) А можно заморочиться и найти холиварку. Тут на всё ссылки давали.
Так Стремянка вообще ничего снимать не будет, если всё это будут тут же сливать в общий доступ. Кому от этого будет хорошо?
Абсолютно ничего не мешает. Все трансляции куплены, скачаны и любовно сложены в архивчик.
Я в принципе против распространения того, что можно купить за деньги. Потому что не так уж и дорого транса стоит.
Речь как раз о том, что нет смысла на торренте качать, качество не оч. Лучше купить и кайфовать.
Ну и покупка трансляции - это еще и благодарность стремянке за ПИ и за наличие этих транс.
Они, конечно, раздолбаи и косяков у них много.
Но ПИ я люблю и спасибо им за ПИ.
Что-то в жизни анона не меняется, могут быть разные Рейстлины и Крисании в спектах, любимые и нет, но Колпаков продолжит доставлять как и Бурлюкало
Колпакова в боги!
Кстати, я тут внезапно (!) замеил, что Карамон начинает всё свои арии стоя на коленях, и готов удариться в СПГС по этому поводу.
Мне Зудиной не хватило
Так да, хоть что-то купить надо. Или много вскладчину. В меру своих сил, ткскзть.
Мне Зудиной не хватило
Мне тоже анон, может хоть в следущем блоке а то кошмар какой то
Я мечтал посмотреть Зудину, раньше с ней только Леге видел. Увы.
Но Бурлюкало богиня, сомнений нет.
Я точно буду покупать одну из питерских. Потом готова поделиться в обмен на вторую или просто так, как пойдёт)
В складчину пока не знаю, как можно организовать технически, с переводами на карточку и общим аккаунтом. Тут мне кажется легче договориться между знакомыми, а не анонами.))
Я мечтал посмотреть Зудину, раньше с ней только Леге видел. Увы.
Но Бурлюкало богиня, сомнений нет.
Аноны, кто помнит? В прошлом году ведь была Зудина. Я точно видела с ней запись, но не могу вспомнить, с кем она играла.
Зудина вылечит ангину и всё будет хорошо.
Да, у Рейста Курильщика столько хейтеров не потому, что он так плох, а потому что его фанатички всех задрали.
Они желали Стремянке смерти. Они долбили фанов Бирина. Они учили Казьмина, как себя вести и не "ныть".
Они поливают мёдом ту кого нельзя называть, когда она говорит, что "Сашке нравятся ее сиськи".
Но эти фанатички кидают по 40 000 за стрим, как же их не любить.
И кассу они тоже помогают делать. Так что будет нам этот Рейст еще много раз предоставлен.
Колпакова в боги!
Кстати, я тут внезапно (!) замеил, что Карамон начинает всё свои арии стоя на коленях, и готов удариться в СПГС по этому поводу.
Блин, а ведь правда что-то мне внезапно поплохело
Я точно буду покупать одну из питерских. Потом готова поделиться в обмен на вторую или просто так, как пойдёт)
В складчину пока не знаю, как можно организовать технически, с переводами на карточку и общим аккаунтом. Тут мне кажется легче договориться между знакомыми, а не анонами.))
Анончик))
Я тебя запомнил)
Наверное, 2 вскладчину выйдет дешевле, чем по одной. С общим доступом проблем не было, спокойно можно одновременно с одного аккаунта смотреть (покупал в этот раз с пореаловой знакомой)
Анон пишет:Колпакова в боги!
Кстати, я тут внезапно (!) замеил, что Карамон начинает всё свои арии стоя на коленях, и готов удариться в СПГС по этому поводу.Блин, а ведь правда
что-то мне внезапно поплохело
Мне так поплохело, что аж хорошо стало. Мб, это символизирует рост героя? Он каждый раз поднимается.
И у него все арии грустные. Колпаков очень красиво показал, в этом блоке, особенно, этот контраст - тут он забавный, явный сангвиник, энергичный и простой, а как начинает играть его тема, сразу как в воду опускают. Всё плохо. В Кабаке так весело, просто, а с первых нот Письма понимаешь, насколько всё тлен. И дальше не лучше.
Анон пишет:Я точно буду покупать одну из питерских. Потом готова поделиться в обмен на вторую или просто так, как пойдёт)
В складчину пока не знаю, как можно организовать технически, с переводами на карточку и общим аккаунтом. Тут мне кажется легче договориться между знакомыми, а не анонами.))Анончик))
Я тебя запомнил)
Наверное, 2 вскладчину выйдет дешевле, чем по одной. С общим доступом проблем не было, спокойно можно одновременно с одного аккаунта смотреть (покупал в этот раз с пореаловой знакомой)▼Если что, пишите все сюда⬍
Я тебя услышал) если что, я в деле
Теперь осталось только дождаться продажи трансляций
Я тебя услышал) если что, я в деле
Теперь осталось только дождаться продажи трансляций
По рукам)
Зудина вылечит ангину и всё будет хорошо.
Да, у Рейста Курильщика столько хейтеров не потому, что он так плох, а потому что его фанатички всех задрали.
Они желали Стремянке смерти. Они долбили фанов Бирина. Они учили Казьмина, как себя вести и не "ныть".
Они поливают мёдом ту кого нельзя называть, когда она говорит, что "Сашке нравятся ее сиськи".
Но эти фанатички кидают по 40 000 за стрим, как же их не любить.
И кассу они тоже помогают делать. Так что будет нам этот Рейст еще много раз предоставлен.
Нуну, анон не фанатичка, но тоже временами кидает боярику мелкие монетки,
когда стрим понравился или если настроение поднять сумел.
Да пущай его. Не жалко. Жалко, что актёрские задатки в землю закапывает, и пострадавших от его фанатов жалко.
Анон пишет:Это проблема зрителя, что ему сложно? Или композитора? Плохому танцору всегда что-то мешает.
Он и не говорит, что это проблема зрителя.
Значица все-таки композитора? Потому что Ярик вещал на стриме, что тум-думц в припеве Соблазнения выводит его из нужного по логике действия настроения. Так себе оправдания, лучше б промолчал.
Спасибо, блеванул
Анон пишет:Анон пишет:Это проблема зрителя, что ему сложно? Или композитора? Плохому танцору всегда что-то мешает.
Значица все-таки композитора? Потому что Ярик вещал на стриме, что тум-думц в припеве Соблазнения выводит его из нужного по логике действия настроения. Так себе оправдания, лучше б промолчал.
Он говорил, что в О любви слишком большие промежутки между строчками. Он не знает, что в это время делать. Начинает думать и процессор перегревается.
Анон пишет:Значица все-таки композитора? Потому что Ярик вещал на стриме, что тум-думц в припеве Соблазнения выводит его из нужного по логике действия настроения. Так себе оправдания, лучше б промолчал.
Он говорил, что в О любви слишком большие промежутки между строчками. Он не знает, что в это время делать. Начинает думать и процессор перегревается.
Для этого режиссёр есть. Который говорит артисту, ЧТО он должен делать. А Баярунас режиссера не слушает и гордится этим.