Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14401 2020-10-07 12:34:39

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Но донкихотское АУ с бомжиком из кабака подходит больше. Уебал ножкой от табуретки соседскую козу, нырнул в грязную лужу, валялся там и орал, что он Рейстлин, а это Бездна.

Герой получает козу, или хотя бы Козетту (с)
Бля.
В Утехе довольно нездоровая атмосфера. Карамон весь год бухает и каждый день рассказывает, какой у него брат мудак волшебник. Бухает он нередко в компании бомжика, который с пьяных глаз чем-то напоминает ему брата. На почве алкоголизма бомжик проникается этим образом, сначала из корыстных соображений - Карамон ему щедро наливает, настаивает, чтобы он хорошо кушал и вообще няшит. Но затем белочка берет своё, и бомжик на полном серьезе начинает считать себя магом.

#14402 2020-10-07 12:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но донкихотское АУ с бомжиком из кабака подходит больше. Уебал ножкой от табуретки соседскую козу, нырнул в грязную лужу, валялся там и орал, что он Рейстлин, а это Бездна.

Герой получает козу, или хотя бы Козетту (с)
Бля.
В Утехе довольно нездоровая атмосфера. Карамон весь год бухает и каждый день рассказывает, какой у него брат мудак волшебник. Бухает он нередко в компании бомжика, который с пьяных глаз чем-то напоминает ему брата. На почве алкоголизма бомжик проникается этим образом, сначала из корыстных соображений - Карамон ему щедро наливает, настаивает, чтобы он хорошо кушал и вообще няшит. Но затем белочка берет своё, и бомжик на полном серьезе начинает считать себя магом.

Гениально =D

#14403 2020-10-07 12:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сбили артиста своей кривой аранжировкой

Анон, пожалуйста, перестань переворачивать слова, что ему тяжело под это петь. Ярик говорит не о том, что музыка херовая, а о том, что конкретно ему с этим бывает сложно

Это проблема зрителя, что ему сложно? Или композитора? Плохому танцору всегда что-то мешает.

#14404 2020-10-07 12:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пожалуйста, перестань переворачивать слова, что ему тяжело под это петь. Ярик говорит не о том, что музыка херовая, а о том, что конкретно ему с этим бывает сложно

Это проблема зрителя, что ему сложно? Или композитора? Плохому танцору всегда что-то мешает.

Анон тоже как раз об этом подумал ;D

#14405 2020-10-07 13:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложно - это значит, что не умеешь работать с разными аранжировками - не берись!

#14406 2020-10-07 13:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот этого и не должно быть, блин. Хорошенькое предупреждение - ребят, я неадекватный, могу уйти в аффект, укусить, засосать и врезать посохом, а вы ссытесь по углам и гадайте, с кем из вас и в какой момент я что из этого сделаю.

Я бы посмотрел такое реалити-шоу.  :facepalm:

Я бы тоже, но варианты должны быть совсем неожиданными  :lol: типо делайте ставки зрители кого Ярик засосет сегодня, кого отпиздит, а кого укусит

Отредактировано (2020-10-07 13:12:36)

#14407 2020-10-07 13:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот этого и не должно быть, блин. Хорошенькое предупреждение - ребят, я неадекватный, могу уйти в аффект, укусить, засосать и врезать посохом, а вы ссытесь по углам и гадайте, с кем из вас и в какой момент я что из этого сделаю.

Я бы тоже, но варианты должны быть совсем неожиданными  :lol: типо делайте ставки кого Ярик засосет сегодня, кого отпиздит, а кого укусит

Я переживаю за учасников этого реалити - шоу

#14408 2020-10-07 13:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже, но варианты должны быть совсем неожиданными  :lol: типо делайте ставки кого Ярик засосет сегодня, кого отпиздит, а кого укусит

Ничего, им зато потом выдают сертификаты "Играл на сцене с Баярунасом", и крутые режиссеры и продюсеры знают, что у актера с сертификатом быстрая реакция в случае форсмажоров и крепкая психика.

#14409 2020-10-07 13:43:04

Анон

Есть еще более крутой вариант- ставить таких припадочных на разные роли. Весь каст нормальный, а актриса-Крисания имеет уникальное видение, поэтому при встрече выдаёт Рейстлину целительных люлей медальоном, в Кабаке задорно высасывает пару кружек, попутно пропеведуя, в Истаре сочувственно говорит "Лопух ты, КЖ, у меня бы сам Паладайн по струнке ходил", а в Бездне, вместо того, чтобы хилить Рейстлина, сама бы замочила Такхизис и стала богиней.

#14410 2020-10-07 13:44:18

Анон

Задача каста - ловить наркомана и импровизацией страховать его косяки.

#14411 2020-10-07 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Он и не говорит, что это проблема зрителя.

Анон пишет:

Можно отправить Казьмина

#14412 2020-10-07 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Есть еще более крутой вариант- ставить таких припадочных на разные роли. Весь каст нормальный, а актриса-Крисания имеет уникальное видение, поэтому при встрече выдаёт Рейстлину целительных люлей медальоном, в Кабаке задорно высасывает пару кружек, попутно пропеведуя, в Истаре сочувственно говорит "Лопух ты, КЖ, у меня бы сам Паладайн по струнке ходил", а в Бездне, вместо того, чтобы хилить Рейстлина, сама бы замочила Такхизис и стала богиней.

Анон читал фанфик, где Крисания замочила Рейстлина и стала богиней

#14413 2020-10-07 13:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и не говорит, что это проблема зрителя.

Анон пишет:

Можно отправить Казьмина

Казьмина жалко

#14414 2020-10-07 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Анон читал фанфик, где Крисания замочила Рейстлина и стала богиней

Я тоже читал) тема немного не раскрыта, но идея интересная.

#14415 2020-10-07 14:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

блин, появилась бы на торрентах версия с Герасименко и/или Егоровым(

зачем?
этот как бы некрасиво, ни по отношению к людям, которые это создали и продают, ни по отношению к поклонникам, которые покупают

Знаешь,  анон, если бы я не видел версий перезагрузки, которыми тут делились, я б в этом году ни трансляций не покупал, ни в театр бы не ходил, ни парочку знакомых на то же самое бы не сагитировал. Так что не вижу ничего плохого с распространении.

У нас тут маленький междусобойчик на пару десятков человек и то, что мы делимся между собой и с друзьями не так страшно. А торрент это общедоступная площадка на весь интернет. Качай, кто хочет. Надо с уважением относится к чужому труду. Тем более на Ютубе в свободном доступе есть ранние версии, есть записи репетиций, вполне можно составить мнение и решить, хочешь ли тратить деньги на Перезагрузку.
Кстати, скажу тебе по секрету, на торренте уже давно есть все версии прошлого года.
Может позже кто-то и за этот год выложит. Но лучше бы как можно позже)

#14416 2020-10-07 14:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

зачем?
этот как бы некрасиво, ни по отношению к людям, которые это создали и продают, ни по отношению к поклонникам, которые покупают

Знаешь,  анон, если бы я не видел версий перезагрузки, которыми тут делились, я б в этом году ни трансляций не покупал, ни в театр бы не ходил, ни парочку знакомых на то же самое бы не сагитировал. Так что не вижу ничего плохого с распространении.

У нас тут маленький междусобойчик на пару десятков человек и то, что мы делимся между собой и с друзьями не так страшно. А торрент это общедоступная площадка на весь интернет. Качай, кто хочет. Надо с уважением относится к чужому труду. Тем более на Ютубе в свободном доступе есть ранние версии, есть записи репетиций, вполне можно составить мнение и решить, хочешь ли тратить деньги на Перезагрузку.
Кстати, скажу тебе по секрету, на торренте уже давно есть все версии прошлого года.

Есть... но боже какое там жуткое качество.
это не сами видеоверсии, а запись экрана трансляции. Прерывающийся звук, маленькая картинка и т.д.

#14417 2020-10-07 14:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это не сами видеоверсии, а запись экрана трансляции. Прерывающийся звук, маленькая картинка и т.д.

Просто если выложить всё в свободный доступ то в следующий раз Стремянка трансляции делать не будет

#14418 2020-10-07 14:28:53

Анон

Учитывая постоянные проблемы с финансами у Стремянки, наверное, и хорошо, в свободном доступе этого всего счастья нет. Так она же совсем может загнуться :dontknow:

#14419 2020-10-07 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Учитывая постоянные проблемы с финансами у Стремянки, наверное, и хорошо, в свободном доступе этого всего счастья нет. Так она же совсем может загнуться :dontknow:

Тем более у них сейчас основной доход только от ПИ и идет. Вий вон отменился...

#14420 2020-10-07 14:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что мешает купить видеоверсию или трансляцию? Они до сих пор продаются. Можно скинуться и купить на несколько человек, если дорого. Можно посмотреть экранки на торренте, выбрать, кто нравится больше и купить в хорошем качестве. (Я сделала именно так) А можно заморочиться и  найти холиварку. Тут на всё ссылки давали.
Так Стремянка вообще ничего снимать не будет, если всё это будут тут же сливать в общий доступ. Кому от этого будет хорошо?

#14421 2020-10-07 14:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более у них сейчас основной доход только от ПИ и идет. Вий вон отменился...

Ага, анон надеется, что в Питере показы пройдут нормально. Концерты уже много где отменяют.

#14422 2020-10-07 14:37:29

Анон

Посмотрел наконец трансу с Бириным, нет все таки абсолютно не моя трава, но КЖ с микрофоном и интервью был эпичен, на Колпакова вообще подрочил от души, вот нафига он волосы в остальных спектах заделал, так красиво было  :sadcat:

Отредактировано (2020-10-07 14:37:44)

#14423 2020-10-07 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Посмотрел наконец трансу с Бириным, нет все таки абсолютно не моя трава, но КЖ с микрофоном и интервью был эпичен, на Колпакова вообще подрочил от души, вот нафига он волосы в остальных спектах заделал, так красиво было  :sadcat:

Я тоже на волосах Ростика весь показ залипала  :heart: такая грива)

#14424 2020-10-07 14:39:15

Анон

Анон пишет:

на Колпакова вообще подрочил от души, вот нафига он волосы в остальных спектах заделал, так красиво было  :sadcat:

Мб, мешали?

#14425 2020-10-07 14:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на Колпакова вообще подрочил от души, вот нафига он волосы в остальных спектах заделал, так красиво было  :sadcat:

Мб, мешали?

Красота требует жертв!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума