Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но донкихотское АУ с бомжиком из кабака подходит больше. Уебал ножкой от табуретки соседскую козу, нырнул в грязную лужу, валялся там и орал, что он Рейстлин, а это Бездна.
Герой получает козу, или хотя бы Козетту (с)
Бля.
В Утехе довольно нездоровая атмосфера. Карамон весь год бухает и каждый день рассказывает, какой у него брат мудак волшебник. Бухает он нередко в компании бомжика, который с пьяных глаз чем-то напоминает ему брата. На почве алкоголизма бомжик проникается этим образом, сначала из корыстных соображений - Карамон ему щедро наливает, настаивает, чтобы он хорошо кушал и вообще няшит. Но затем белочка берет своё, и бомжик на полном серьезе начинает считать себя магом.
Анон пишет:Но донкихотское АУ с бомжиком из кабака подходит больше. Уебал ножкой от табуретки соседскую козу, нырнул в грязную лужу, валялся там и орал, что он Рейстлин, а это Бездна.
Герой получает козу, или хотя бы Козетту (с)
Бля.
В Утехе довольно нездоровая атмосфера. Карамон весь год бухает и каждый день рассказывает, какой у него брат мудак волшебник. Бухает он нередко в компании бомжика, который с пьяных глаз чем-то напоминает ему брата. На почве алкоголизма бомжик проникается этим образом, сначала из корыстных соображений - Карамон ему щедро наливает, настаивает, чтобы он хорошо кушал и вообще няшит. Но затем белочка берет своё, и бомжик на полном серьезе начинает считать себя магом.
Гениально
Анон пишет:сбили артиста своей кривой аранжировкой
Анон, пожалуйста, перестань переворачивать слова, что ему тяжело под это петь. Ярик говорит не о том, что музыка херовая, а о том, что конкретно ему с этим бывает сложно
Это проблема зрителя, что ему сложно? Или композитора? Плохому танцору всегда что-то мешает.
Анон пишет:Анон пишет:сбили артиста своей кривой аранжировкой
Анон, пожалуйста, перестань переворачивать слова, что ему тяжело под это петь. Ярик говорит не о том, что музыка херовая, а о том, что конкретно ему с этим бывает сложно
Это проблема зрителя, что ему сложно? Или композитора? Плохому танцору всегда что-то мешает.
Анон тоже как раз об этом подумал
Анон пишет:сбили артиста своей кривой аранжировкой
Сложно - это значит, что не умеешь работать с разными аранжировками - не берись!
Анон пишет:Так вот этого и не должно быть, блин. Хорошенькое предупреждение - ребят, я неадекватный, могу уйти в аффект, укусить, засосать и врезать посохом, а вы ссытесь по углам и гадайте, с кем из вас и в какой момент я что из этого сделаю.
Я бы посмотрел такое реалити-шоу.
Я бы тоже, но варианты должны быть совсем неожиданными типо делайте ставки зрители кого Ярик засосет сегодня, кого отпиздит, а кого укусит
Отредактировано (2020-10-07 13:12:36)
Анон пишет:Анон пишет:Так вот этого и не должно быть, блин. Хорошенькое предупреждение - ребят, я неадекватный, могу уйти в аффект, укусить, засосать и врезать посохом, а вы ссытесь по углам и гадайте, с кем из вас и в какой момент я что из этого сделаю.
Я бы посмотрел такое реалити-шоу.
Я бы тоже, но варианты должны быть совсем неожиданными
типо делайте ставки кого Ярик засосет сегодня, кого отпиздит, а кого укусит
Я переживаю за учасников этого реалити - шоу
Ничего, им зато потом выдают сертификаты "Играл на сцене с Баярунасом", и крутые режиссеры и продюсеры знают, что у актера с сертификатом быстрая реакция в случае форсмажоров и крепкая психика.
Есть еще более крутой вариант- ставить таких припадочных на разные роли. Весь каст нормальный, а актриса-Крисания имеет уникальное видение, поэтому при встрече выдаёт Рейстлину целительных люлей медальоном, в Кабаке задорно высасывает пару кружек, попутно пропеведуя, в Истаре сочувственно говорит "Лопух ты, КЖ, у меня бы сам Паладайн по струнке ходил", а в Бездне, вместо того, чтобы хилить Рейстлина, сама бы замочила Такхизис и стала богиней.
Задача каста - ловить наркомана и импровизацией страховать его косяки.
Есть еще более крутой вариант- ставить таких припадочных на разные роли. Весь каст нормальный, а актриса-Крисания имеет уникальное видение, поэтому при встрече выдаёт Рейстлину целительных люлей медальоном, в Кабаке задорно высасывает пару кружек, попутно пропеведуя, в Истаре сочувственно говорит "Лопух ты, КЖ, у меня бы сам Паладайн по струнке ходил", а в Бездне, вместо того, чтобы хилить Рейстлина, сама бы замочила Такхизис и стала богиней.
Анон читал фанфик, где Крисания замочила Рейстлина и стала богиней
Анон читал фанфик, где Крисания замочила Рейстлина и стала богиней
Я тоже читал) тема немного не раскрыта, но идея интересная.
Анон пишет:Анон пишет:блин, появилась бы на торрентах версия с Герасименко и/или Егоровым(
зачем?
этот как бы некрасиво, ни по отношению к людям, которые это создали и продают, ни по отношению к поклонникам, которые покупаютЗнаешь, анон, если бы я не видел версий перезагрузки, которыми тут делились, я б в этом году ни трансляций не покупал, ни в театр бы не ходил, ни парочку знакомых на то же самое бы не сагитировал. Так что не вижу ничего плохого с распространении.
У нас тут маленький междусобойчик на пару десятков человек и то, что мы делимся между собой и с друзьями не так страшно. А торрент это общедоступная площадка на весь интернет. Качай, кто хочет. Надо с уважением относится к чужому труду. Тем более на Ютубе в свободном доступе есть ранние версии, есть записи репетиций, вполне можно составить мнение и решить, хочешь ли тратить деньги на Перезагрузку.
Кстати, скажу тебе по секрету, на торренте уже давно есть все версии прошлого года.
Может позже кто-то и за этот год выложит. Но лучше бы как можно позже)
Анон пишет:Анон пишет:зачем?
этот как бы некрасиво, ни по отношению к людям, которые это создали и продают, ни по отношению к поклонникам, которые покупаютЗнаешь, анон, если бы я не видел версий перезагрузки, которыми тут делились, я б в этом году ни трансляций не покупал, ни в театр бы не ходил, ни парочку знакомых на то же самое бы не сагитировал. Так что не вижу ничего плохого с распространении.
У нас тут маленький междусобойчик на пару десятков человек и то, что мы делимся между собой и с друзьями не так страшно. А торрент это общедоступная площадка на весь интернет. Качай, кто хочет. Надо с уважением относится к чужому труду. Тем более на Ютубе в свободном доступе есть ранние версии, есть записи репетиций, вполне можно составить мнение и решить, хочешь ли тратить деньги на Перезагрузку.
Кстати, скажу тебе по секрету, на торренте уже давно есть все версии прошлого года.
Может позже кто-то и за этот год выложит. Но лучше бы как можно позже)
Есть... но боже какое там жуткое качество.
это не сами видеоверсии, а запись экрана трансляции. Прерывающийся звук, маленькая картинка и т.д.
Анон пишет:Анон пишет:Знаешь, анон, если бы я не видел версий перезагрузки, которыми тут делились, я б в этом году ни трансляций не покупал, ни в театр бы не ходил, ни парочку знакомых на то же самое бы не сагитировал. Так что не вижу ничего плохого с распространении.
Может позже кто-то и за этот год выложит. Но лучше бы как можно позже)Есть... но боже какое там жуткое качество.
это не сами видеоверсии, а запись экрана трансляции. Прерывающийся звук, маленькая картинка и т.д.
Просто если выложить всё в свободный доступ то в следующий раз Стремянка трансляции делать не будет
Учитывая постоянные проблемы с финансами у Стремянки, наверное, и хорошо, в свободном доступе этого всего счастья нет. Так она же совсем может загнуться
Учитывая постоянные проблемы с финансами у Стремянки, наверное, и хорошо, в свободном доступе этого всего счастья нет. Так она же совсем может загнуться
Тем более у них сейчас основной доход только от ПИ и идет. Вий вон отменился...
Анон пишет:Анон пишет:Знаешь, анон, если бы я не видел версий перезагрузки, которыми тут делились, я б в этом году ни трансляций не покупал, ни в театр бы не ходил, ни парочку знакомых на то же самое бы не сагитировал. Так что не вижу ничего плохого с распространении.
Может позже кто-то и за этот год выложит. Но лучше бы как можно позже)Есть... но боже какое там жуткое качество.
А что мешает купить видеоверсию или трансляцию? Они до сих пор продаются. Можно скинуться и купить на несколько человек, если дорого. Можно посмотреть экранки на торренте, выбрать, кто нравится больше и купить в хорошем качестве. (Я сделала именно так) А можно заморочиться и найти холиварку. Тут на всё ссылки давали.
Так Стремянка вообще ничего снимать не будет, если всё это будут тут же сливать в общий доступ. Кому от этого будет хорошо?
Анон пишет:Учитывая постоянные проблемы с финансами у Стремянки, наверное, и хорошо, в свободном доступе этого всего счастья нет. Так она же совсем может загнуться
Тем более у них сейчас основной доход только от ПИ и идет. Вий вон отменился...
Ага, анон надеется, что в Питере показы пройдут нормально. Концерты уже много где отменяют.
Посмотрел наконец трансу с Бириным, нет все таки абсолютно не моя трава, но КЖ с микрофоном и интервью был эпичен, на Колпакова вообще подрочил от души, вот нафига он волосы в остальных спектах заделал, так красиво было
Отредактировано (2020-10-07 14:37:44)
Посмотрел наконец трансу с Бириным, нет все таки абсолютно не моя трава, но КЖ с микрофоном и интервью был эпичен, на Колпакова вообще подрочил от души, вот нафига он волосы в остальных спектах заделал, так красиво было
Я тоже на волосах Ростика весь показ залипала такая грива)
на Колпакова вообще подрочил от души, вот нафига он волосы в остальных спектах заделал, так красиво было
Мб, мешали?