Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон посмотрел вчера трансляцию с Баяриком и... чессговоря, не понял, из-за чего сыр-бор.
Спектакль как спектакль, ни шедевра, ни шока.
Ничего такого экстраординарного не произошло, в том числе в ходе "скандального" поцелуя.
Вот если бы он мужика поцеловал... анон все ждет и все никак, эх.
На поклонах Бахтиярова сама полезла
Боярика обнимать и в лоб целовать, что вряд ли произошло бы, если бы она прям таки "обиделась".
Да, собсно, и твит Бирина (про который он сам сказал, что мол, вбросил на поржать, да и поехал себе на дачу на шашлык, вернулся - а тут атомная война)
И тут у меня вопрос: кем надо быть, чтобы увидеть во всем этом что-то эдакое? Откуда есть пошли разговоры про профессиональную этику?
Кто все эти люди?
Девственницы? Ханжи?
Может, нервишки надо полечить? Чего такая острая реакция?
А вообще, интересное могло бы получиться исследование для диссера - переловить всех фандомных и освидетельствовать у психиатра. Думаю, % окажется зашкаливающий и выше среднего по социуму.
Но так как сие пока что из области фантастики, остается пока довольствоваться гипотезами.
Как сказала Даша Бурлюкало на выложенном пару страниц назад стриме, артист должен понимать, что он винтик в общей канве спектакля.
А не выдавать полную отсебятину из серии "я один лучше всех знаю как, пусть остальные подстраиваются", а потом публично критиковать режиссера и композитора, что не так поставили/сбили артиста своей кривой аранжировкой. В этом состоит профессиональная этика актера. И нарушена она была не раз.
Отредактировано (2020-10-07 11:24:48)
Как сказала Даша Бурлюкало на выложенном пару страниц назад стриме, артист должен понимать, что он винтик в общей канве спектакля.
А не выдавать полную отсебятину из серии "я один лучше всех знаю как, пусть остальнын подстраиваются", а потом публично критиковать режиссера и композитора, что не так поставили/сбили артиста своей кривой аранжировкой. В этом состоит профессиональная этика актера. И нарушена она была не раз.
Вот плюс много. Хочешь своего психа играть, обговаривай это с режиссёром и партнёрами по сцене, чтобы они не охуевали от того, что ты их пиздишь/засасываешь/в зал тянешь. Так же лучше будет для спектакля, если всё подготовить. Мол, я вижу Рейстлина больным на голову истеричным говнюком, хочу это реализовать это так, так и так, давайте посмотрим, как в таком случае должны вести себя все остальные. Я честно надеялся, что в этот раз так и будет. Типа была демоверсия, а весь год ее доводили до ума. Но увы.
Анон пишет:Как сказала Даша Бурлюкало на выложенном пару страниц назад стриме, артист должен понимать, что он винтик в общей канве спектакля.
А не выдавать полную отсебятину из серии "я один лучше всех знаю как, пусть остальнын подстраиваются", а потом публично критиковать режиссера и композитора, что не так поставили/сбили артиста своей кривой аранжировкой. В этом состоит профессиональная этика актера. И нарушена она была не раз.Вот плюс много. Хочешь своего психа играть, обговаривай это с режиссёром и партнёрами по сцене, чтобы они не охуевали от того, что ты их пиздишь/засасываешь/в зал тянешь. Так же лучше будет для спектакля, если всё подготовить. Мол, я вижу Рейстлина больным на голову истеричным говнюком, хочу это реализовать это так, так и так, давайте посмотрим, как в таком случае должны вести себя все остальные. Я честно надеялся, что в этот раз так и будет. Типа была демоверсия, а весь год ее доводили до ума. Но увы.
По словам ЯБ, в общих чертах изменения оговаривались (с кем только). Претензии к тому, как это было реализовано во время действа. На спектакле он ушел в какой-то аффект и сильно перегнул палку.
Отредактировано (2020-10-07 11:37:16)
Оффтоп про хейтеров. Фанатки Баярунаса, у вашего любимки хейтеры ещё адекватные. Сегодня в ютубе наткнулся на видос хейтера Егорова:
Потом посмотрел для интереса, таких оказывается ещё два видео есть. Вот уж где по-настоящему отбитые личности.
Аноны-курильщики ищут, где подписать петицию, чтобы Рейстлина курильщика переименовали, а то стало как-то оскорбительно .
Аноны-курильщики ищут, где подписать петицию, чтобы Рейстлина курильщика переименовали, а то стало как-то оскорбительно
.
Чегось?
По словам ЯБ, в общих чертах изменения оговаривались. Претензии к тому, как это было реализовано во время действа. На спектакле он ушел в какой-то аффект и сильно перегнул палку.
Ключевое слово "в общих".
Если человек не контролирует свое поведение на сцене и "уходит в аффект" его лечить надо, а не показывать зрителям.
Это не театр тогда, а цирк душевнобольных получается.
Для такого шоу, понятное дело, есть потребители. Но называется оно иначе.
Оффтоп про хейтеров. Фанатки Баярунаса, у вашего любимки хейтеры ещё адекватные. Сегодня в ютубе наткнулся на видос хейтера Егорова:
▼Скрытый текст⬍Потом посмотрел для интереса, таких оказывается ещё два видео есть. Вот уж где по-настоящему отбитые личности.
Там уже несколько лет всё успокоиться не могут Прошлый вокалист сам захотел уйти, но нет почти под каждым видео " верните Самосвата". И фанатки Егорова при этом ни на кого не набрасываются в отличии от фанаток ЯБ
На спектакле он ушел в какой-то аффект и сильно перегнул палку.
А аноны не думали, что это от того самого адреналина, который залили ему в глотку?
По словам ЯБ, в общих чертах изменения оговаривались (с кем только). Претензии к тому, как это было реализовано во время действа. На спектакле он ушел в какой-то аффект и сильно перегнул палку.
Так вот этого и не должно быть, блин. Хорошенькое предупреждение - ребят, я неадекватный, могу уйти в аффект, укусить, засосать и врезать посохом, а вы ссытесь по углам и гадайте, с кем из вас и в какой момент я что из этого сделаю.
▼Скрытый текст⬍Потом посмотрел для интереса, таких оказывается ещё два видео есть. Вот уж где по-настоящему отбитые личности.
Если б кто-то рискнул сделать такое видео про Баярунаса, он живым бы не ушёл
Так вот этого и не должно быть, блин. Хорошенькое предупреждение - ребят, я неадекватный, могу уйти в аффект, укусить, засосать и врезать посохом, а вы ссытесь по углам и гадайте, с кем из вас и в какой момент я что из этого сделаю.
Я бы посмотрел такое реалити-шоу.
Я бы посмотрел такое реалити-шоу.
Мы тут курили русреал-бзхднсть АУ...
Анон пишет:Оффтоп про хейтеров. Фанатки Баярунаса, у вашего любимки хейтеры ещё адекватные. Сегодня в ютубе наткнулся на видос хейтера Егорова:
Если б кто-то рискнул сделать такое видео про Баярунаса, он живым бы не ушёл
Плюсую
Вообще тут и вина Руслана отчасти есть. Говорят, что в Карамазовых Ярик хорошо сыграл, потому что режиссёр чёткую задачу поставил, от которой нельзя было отходить. Если бы Руслан поставил такую же задачу, возможно Баярунас не творил бы хуйню.
Вообще тут и вина Руслана отчасти есть. Говорят, что в Карамазовых Ярик хорошо сыграл, потому что режиссёр чёткую задачу поставил, от которой нельзя было отходить. Если бы Руслан поставил такую же задачу, возможно Баярунас не творил бы хуйню.
Руслан или забил или не ждал такого пиздеца. Вижу большой намек на это в видео с котиками.
Да он поставил, просто Ярик проигнорировал.
Не поставил задачу, сплагиатил образ поехавшего Рейстлина, не закрыл за собой Бездну после дневного спектакля, и Ярика продуло, в чем еще виноват Руслан?
Так Ярик вроде его не слушает. По крайней мере в прошлом году он этим хвастался на стриме
Видишь ли, анон. В КарамазоВых Ярик вписался внезапно и скорее всего с целью пиара. Сама роль ему не шибко нужна была, он был нужен режиссеру на этой роли. И продумывать её особо времени не было, так что почему бы и не послушать, жизнь себе не облегчить? А Рейстлин - это роль мечты, от которой крышу срывает, которая варилась в голове долго. И поставили на роль его с коммерческой целью, и вряд ли вот так просто с неё снимут, пока он деньги приносить будет. Задачу-то ему вроде ставили, но никто не сможет серьёзно покарать за её невыполнение, вот он и отрывается.
Анон пишет:Вообще тут и вина Руслана отчасти есть. Говорят, что в Карамазовых Ярик хорошо сыграл, потому что режиссёр чёткую задачу поставил, от которой нельзя было отходить. Если бы Руслан поставил такую же задачу, возможно Баярунас не творил бы хуйню.
Да он поставил, просто Ярик проигнорировал.
Не поставил задачу, сплагиатил образ поехавшего Рейстлина, не закрыл за собой Бездну после дневного спектакля, и Ярика продуло, в чем еще виноват Руслан?
Да, Руслан как обычно во всём виноват и в ебанизме Ярика тоже
Видишь ли, анон. В КарамазоВых Ярик вписался внезапно и скорее всего с целью пиара. Сама роль ему не шибко нужна была, он был нужен режиссеру на этой роли. И продумывать её особо времени не было, так что почему бы и не послушать, жизнь себе не облегчить? А Рейстлин - это роль мечты, от которой крышу срывает, которая варилась в голове долго. И поставили на роль его с коммерческой целью, и вряд ли вот так просто с неё снимут, пока он деньги приносить будет. Задачу-то ему вроде ставили, но никто не сможет серьёзно покарать за её невыполнение, вот он и отрывается.
Там все еще запущеннее! Он сам признался, что Карамазовых не читал (и за неделю подготовки так и не удосужился), так что выбора особенно не было. Что ему Рагулин на пальцах разъяснил, то и сыграл.
А Рейстлина же он не играет, а живет... во втором акте особенно заметно было
сбили артиста своей кривой аранжировкой
Анон, пожалуйста, перестань переворачивать слова, что ему тяжело под это петь. Ярик говорит не о том, что музыка херовая, а о том, что конкретно ему с этим бывает сложно