Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14376 2020-10-07 11:05:56

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон посмотрел вчера трансляцию  с Баяриком и... чессговоря, не понял, из-за чего сыр-бор.  :smoke:

Спектакль как спектакль, ни шедевра, ни шока.
Ничего такого экстраординарного не произошло, в том числе в ходе "скандального" поцелуя.
Вот если бы он мужика поцеловал...  :trollface:  анон все ждет и все никак, эх.
На поклонах Бахтиярова сама полезла
Боярика обнимать и в лоб целовать, что вряд ли произошло бы, если бы она прям таки "обиделась".
Да, собсно, и твит Бирина (про который он сам сказал, что мол, вбросил на поржать, да и поехал себе на дачу на шашлык, вернулся - а тут атомная война)

И тут у меня вопрос: кем надо быть, чтобы увидеть во всем этом что-то эдакое? Откуда есть пошли разговоры про профессиональную этику?
Кто все эти люди?
Девственницы? :cool:  Ханжи?  :yeah: Может, нервишки надо полечить? Чего такая острая реакция?
А вообще, интересное могло бы получиться исследование для диссера - переловить всех фандомных и освидетельствовать у психиатра. Думаю, % окажется зашкаливающий и выше среднего по социуму.
Но так как сие пока что из области фантастики, остается пока довольствоваться гипотезами.   :heh:

#14377 2020-10-07 11:14:54

Анон

Как сказала Даша Бурлюкало на выложенном пару страниц назад стриме, артист должен понимать, что он винтик в общей канве спектакля.
А не выдавать полную отсебятину из серии "я один лучше всех знаю как, пусть остальные подстраиваются", а потом публично критиковать режиссера и композитора, что не так поставили/сбили артиста своей кривой аранжировкой. В этом состоит профессиональная этика актера. И нарушена она была не раз.

Отредактировано (2020-10-07 11:24:48)

#14378 2020-10-07 11:22:51

Анон

Анон пишет:

Как сказала Даша Бурлюкало на выложенном пару страниц назад стриме, артист должен понимать, что он винтик в общей канве спектакля.
А не выдавать полную отсебятину из серии "я один лучше всех знаю как, пусть остальнын подстраиваются", а потом публично критиковать режиссера и композитора, что не так поставили/сбили артиста своей кривой аранжировкой. В этом состоит профессиональная этика актера. И нарушена она была не раз.

Вот плюс много. Хочешь своего психа играть, обговаривай это с режиссёром и партнёрами по сцене, чтобы они не охуевали от того, что ты их пиздишь/засасываешь/в зал тянешь. Так же лучше будет для спектакля, если всё подготовить. Мол, я вижу Рейстлина больным на голову истеричным говнюком,  хочу это реализовать это так, так и так, давайте посмотрим, как в таком случае должны вести себя все остальные. Я честно надеялся, что в этот раз так и будет. Типа была демоверсия, а весь год ее доводили до ума. Но увы.

#14379 2020-10-07 11:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не выдавать полную отсебятину из серии "я один лучше всех знаю как, пусть остальнын подстраиваются", а потом публично критиковать режиссера и композитора, что не так поставили/сбили артиста своей кривой аранжировкой. В этом состоит профессиональная этика актера. И нарушена она была не раз.

Вот плюс много. Хочешь своего психа играть, обговаривай это с режиссёром и партнёрами по сцене, чтобы они не охуевали от того, что ты их пиздишь/засасываешь/в зал тянешь. Так же лучше будет для спектакля, если всё подготовить. Мол, я вижу Рейстлина больным на голову истеричным говнюком,  хочу это реализовать это так, так и так, давайте посмотрим, как в таком случае должны вести себя все остальные. Я честно надеялся, что в этот раз так и будет. Типа была демоверсия, а весь год ее доводили до ума. Но увы.

По словам ЯБ, в общих чертах изменения оговаривались (с кем только). Претензии к тому, как это было реализовано во время действа. На спектакле он ушел в какой-то аффект и сильно перегнул палку.

Отредактировано (2020-10-07 11:37:16)

#14380 2020-10-07 11:37:13

Анон

Оффтоп про хейтеров. Фанатки Баярунаса, у вашего любимки хейтеры ещё адекватные. Сегодня в ютубе наткнулся на видос хейтера Егорова:

Скрытый текст

Потом посмотрел для интереса, таких оказывается ещё два видео есть. Вот уж где по-настоящему отбитые личности.

#14381 2020-10-07 11:38:28

Анон

Аноны-курильщики ищут, где подписать петицию, чтобы Рейстлина курильщика переименовали, а то стало как-то оскорбительно  :evil: .

#14382 2020-10-07 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Аноны-курильщики ищут, где подписать петицию, чтобы Рейстлина курильщика переименовали, а то стало как-то оскорбительно  :evil: .

Чегось? O_o

#14383 2020-10-07 11:42:39

Анон

Анон пишет:

По словам ЯБ, в общих чертах изменения оговаривались. Претензии к тому, как это было реализовано во время действа. На спектакле он ушел в какой-то аффект и сильно перегнул палку.

Ключевое слово "в общих".
Если человек не контролирует свое поведение на сцене и "уходит в аффект" его лечить надо, а не показывать зрителям.
Это не театр тогда, а цирк душевнобольных получается.
Для такого шоу, понятное дело, есть потребители. Но называется оно иначе.

#14384 2020-10-07 11:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чегось? O_o

Мы, три зрителя-курильщика, угнетаемся о то, что Ярика называют Рейстлином курильщика, неправда, это не наш Рейстлин  :facepalm:

#14385 2020-10-07 11:44:04

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про хейтеров. Фанатки Баярунаса, у вашего любимки хейтеры ещё адекватные. Сегодня в ютубе наткнулся на видос хейтера Егорова:

Скрытый текст

Потом посмотрел для интереса, таких оказывается ещё два видео есть. Вот уж где по-настоящему отбитые личности.

Там уже несколько лет всё успокоиться не могут :facepalm:  Прошлый вокалист сам захотел уйти, но нет почти под каждым видео " верните Самосвата". И фанатки Егорова при этом ни на кого не набрасываются в отличии от фанаток ЯБ :facepalm:

#14386 2020-10-07 11:47:06

Анон

На спектакле он ушел в какой-то аффект и сильно перегнул палку.

А аноны не думали, что это от того самого адреналина, который залили ему в глотку?  ;D

#14387 2020-10-07 11:59:53

Анон

Анон пишет:

По словам ЯБ, в общих чертах изменения оговаривались (с кем только). Претензии к тому, как это было реализовано во время действа. На спектакле он ушел в какой-то аффект и сильно перегнул палку.

Так вот этого и не должно быть, блин. Хорошенькое предупреждение - ребят, я неадекватный, могу уйти в аффект, укусить, засосать и врезать посохом, а вы ссытесь по углам и гадайте, с кем из вас и в какой момент я что из этого сделаю.

#14388 2020-10-07 12:00:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Если б кто-то рискнул сделать такое видео про Баярунаса, он живым бы не ушёл

#14389 2020-10-07 12:03:35

Анон

Анон пишет:

Так вот этого и не должно быть, блин. Хорошенькое предупреждение - ребят, я неадекватный, могу уйти в аффект, укусить, засосать и врезать посохом, а вы ссытесь по углам и гадайте, с кем из вас и в какой момент я что из этого сделаю.

Я бы посмотрел такое реалити-шоу.  :facepalm:

#14390 2020-10-07 12:05:41

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел такое реалити-шоу. 

Мы тут курили русреал-бзхднсть АУ...

#14391 2020-10-07 12:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Если б кто-то рискнул сделать такое видео про Баярунаса, он живым бы не ушёл

Плюсую

#14392 2020-10-07 12:06:19

Анон

Вообще тут и вина Руслана отчасти есть. Говорят, что в Карамазовых Ярик хорошо сыграл, потому что режиссёр чёткую задачу поставил, от которой нельзя было отходить. Если бы Руслан поставил такую же задачу, возможно Баярунас не творил бы хуйню.

#14393 2020-10-07 12:14:43

Анон

Анон пишет:

Вообще тут и вина Руслана отчасти есть. Говорят, что в Карамазовых Ярик хорошо сыграл, потому что режиссёр чёткую задачу поставил, от которой нельзя было отходить. Если бы Руслан поставил такую же задачу, возможно Баярунас не творил бы хуйню.

Руслан или забил или не ждал такого пиздеца. Вижу большой намек на это в видео с котиками.

#14394 2020-10-07 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Да он поставил, просто Ярик проигнорировал.
Не поставил задачу, сплагиатил образ поехавшего Рейстлина, не закрыл за собой Бездну после дневного спектакля, и Ярика продуло, в чем еще виноват Руслан? :facepalm:

#14395 2020-10-07 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Так Ярик вроде его не слушает. По крайней мере в прошлом году он этим хвастался на стриме

#14396 2020-10-07 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон. В КарамазоВых Ярик вписался внезапно и скорее всего с целью пиара. Сама роль ему не шибко нужна была, он был нужен режиссеру на этой роли. И продумывать её особо времени не было, так что почему бы и не послушать, жизнь себе не облегчить? А Рейстлин - это роль мечты, от которой крышу срывает, которая варилась в голове долго.  И поставили на роль его с коммерческой целью, и вряд ли вот так просто с неё снимут, пока он деньги приносить будет. Задачу-то ему вроде ставили, но никто не сможет серьёзно покарать за её невыполнение, вот он и отрывается.

#14397 2020-10-07 12:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он поставил, просто Ярик проигнорировал.
Не поставил задачу, сплагиатил образ поехавшего Рейстлина, не закрыл за собой Бездну после дневного спектакля, и Ярика продуло, в чем еще виноват Руслан? :facepalm:

Да, Руслан как обычно во всём виноват и в ебанизме Ярика тоже :lol:

#14398 2020-10-07 12:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы посмотрел такое реалити-шоу. 

Мы тут курили русреал-бзхднсть АУ...

Ага, я был Галей как раз. Но донкихотское АУ с бомжиком из кабака подходит больше. Уебал ножкой от табуретки соседскую козу, нырнул в грязную лужу, валялся там и орал, что он Рейстлин, а это Бездна.

#14399 2020-10-07 12:27:01

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон. В КарамазоВых Ярик вписался внезапно и скорее всего с целью пиара. Сама роль ему не шибко нужна была, он был нужен режиссеру на этой роли. И продумывать её особо времени не было, так что почему бы и не послушать, жизнь себе не облегчить? А Рейстлин - это роль мечты, от которой крышу срывает, которая варилась в голове долго.  И поставили на роль его с коммерческой целью, и вряд ли вот так просто с неё снимут, пока он деньги приносить будет. Задачу-то ему вроде ставили, но никто не сможет серьёзно покарать за её невыполнение, вот он и отрывается.

Там все еще запущеннее! Он сам признался, что Карамазовых не читал (и за неделю подготовки так и не удосужился), так что выбора особенно не было. Что ему Рагулин на пальцах разъяснил, то и сыграл.

А Рейстлина же он не играет, а живет... во втором акте особенно заметно было   :facepalm:

#14400 2020-10-07 12:31:17

Анон

Анон пишет:

сбили артиста своей кривой аранжировкой

Анон, пожалуйста, перестань переворачивать слова, что ему тяжело под это петь. Ярик говорит не о том, что музыка херовая, а о том, что конкретно ему с этим бывает сложно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума