Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон начал смотреть показ с Бириным и хочет сказать, что Я дам тебе имя в его исполнении звучит особенно мистически
Анон пишет:И внезапно очень хочется увидеть Руслана хоть где-то еще в полноценном спектакле.
+++++ Особенно за последнее
Анончики, Даша сказала, что пытается уговорить Руслана сыграть в каком-то новом проекте. ПРичем что-то лирическое и красивое. Скрестим пальцы?
Давно хочу ещё в какой-то роли его увидеть. Скрестим! Тем более с нами Даша!
Отредактировано (2020-10-07 00:04:33)
аноны, кто знает, какой прогой можно вытащить аудиодорожку из видео и порезать на песни?
анон считает, что версия Егоров-Минина достойна поселиться в моём плейлисте)
аноны, кто знает, какой прогой можно вытащить аудиодорожку из видео и порезать на песни?
Format Factory, например. И кмк в VirtualDub можно было делать и отделять звук, и резать. Видео точно можно резать им.
Ну и разные сонивегасы, но я так и не добралась до них.
Я юзаю iWisoft Free Video Converter, она бесплатная и простенькая.
Там Круглов "Икара" 1 акт выложил в доступ.
https://vk.com/wall-6656160_115581
Вроде safe from net предлагает скачать только аудио. А нарезать, мб, можно и онлайн)
Чёрт, анону хочется смонтировать идеальную версию ПИ, но это надо сильно заебаться.
Или такой типа трейлер...
Аноны, а Егоров/Бахтиярова никто не поделится?)
Добрался я до РейстоГерасименко. Хотел обругать за вокал, но игра... Как он это делает?
Похож не на черного мага, а на белого. Который совершил ошибку и готов исправить.
На его фоне БаяроРейст кажется психом, который не понятно чем нравится. Но от него же не только фанатки тащатся. В зале много народу было. И вряд ли все они идиоты.
Видать, их цепляет темная психопатическая энергетика. Цепляет чрезмерность.
Добрался я до РейстоГерасименко. Хотел обругать за вокал, но игра... Как он это делает?
Похож не на черного мага, а на белого. Который совершил ошибку и готов исправить.На его фоне БаяроРейст кажется психом, который не понятно чем нравится. Но от него же не только фанатки тащатся. В зале много народу было. И вряд ли все они идиоты.
Видать, их цепляет темная психопатическая энергетика. Цепляет чрезмерность.
Так-то не всем в зале понравилось. А вообще, почитав комментарии, так понял, понравилось тем кому уже приелось ПИ. А тут такое!
Аноны, спасибо за рекомендации программ, буду пробовать)
Похож не на черного мага, а на белого. Который совершил ошибку и готов исправить.
Он не хотел быть ни белым ни чёрным, он хотел лишь ведать искусство.
Оставили б его в покое, так нет же, продолжали тыкать палочкой. И в попытке сбежать от всё этого, Рейст забрался слишком далеко
блин, появилась бы на торрентах версия с Герасименко и/или Егоровым(
блин, появилась бы на торрентах версия с Герасименко и/или Егоровым(
зачем?
этот как бы некрасиво, ни по отношению к людям, которые это создали и продают, ни по отношению к поклонникам, которые покупают
Так-то не всем в зале понравилось. А вообще, почитав комментарии, так понял, понравилось тем кому уже приелось ПИ. А тут такое!
у нас есть 4 адекватный спектакля с 3-мя прекрасными Рейстлинами на любой вкус.
Пусть будет один неадекватный для любителей трэша и желающий пожрать попкорн Я, например, с удовольствием посмотрела и поржала. Оно ж было, как капустник, где каждый делает, что хочет
Надо только писать на афишах какую-то пометку, что это сильно альтернативное прочтение чтоб цивилы не оценивали весь проект по этому одному спектаклю
Проблема в том, что капустники изначально предполагают наличие бреда и треша. И всё равно вызывают у части публики негодование. Как в последний раз, когда "любимых актёров обидели неуместными шутками".
А это выступление преподносится как шедевр восходящей звезды музыкального театра. Это всё равно, что обозвать комедию драмой, преподнести черное как белое.
Естественно, это вызывает у многих непонимание и отторжение.
Если на афише писать, что зрителя ждет эпатажная импровизация одного актера, который что угодно может выкинуть в зале, то это другое дело. Да и другие актеры страдать не должны, пытаясь вытянуть из этого драму.
Если на афише писать, что зрителя ждет эпатажная импровизация одного актера, который что угодно может выкинуть в зале, то это другое дело. Да и другие актеры страдать не должны, пытаясь вытянуть из этого драму.
Да, нужно предупреждать обычного зрителя, что он получит на концерте. А те, кто в курсе и кто именно ради этого пришёл, то милости просим)
Проблема в том, что капустники изначально предполагают наличие бреда и треша. И всё равно вызывают у части публики негодование. Как в последний раз, когда "любимых актёров обидели неуместными шутками".
А это выступление преподносится как шедевр восходящей звезды музыкального театра. Это всё равно, что обозвать комедию драмой, преподнести черное как белое.
Умножаю!!!
Так они даже этот трешак автору отправили Даже хочется с фанклубами скинуться и отправить автору адекватных Рейстов
Отредактировано (2020-10-07 10:03:41)
Так они даже этот трешак автору отправили
Ух ты ж, какие они инициативные))
Так они даже этот трешак автору отправили Даже хочется с фанклубами скинуться и отправить автору адекватных Рейстов
Или хотя бы Леге/гастрольку
Анон пишет:блин, появилась бы на торрентах версия с Герасименко и/или Егоровым(
зачем?
этот как бы некрасиво, ни по отношению к людям, которые это создали и продают, ни по отношению к поклонникам, которые покупают
Знаешь, анон, если бы я не видел версий перезагрузки, которыми тут делились, я б в этом году ни трансляций не покупал, ни в театр бы не ходил, ни парочку знакомых на то же самое бы не сагитировал. Так что не вижу ничего плохого с распространении.
Знаешь, анон, если бы я не видел версий перезагрузки, которыми тут делились, я б в этом году ни трансляций не покупал, ни в театр бы не ходил, ни парочку знакомых на то же самое бы не сагитировал
Для этого есть официально выложенная гастролька.
Для этого есть официально выложенная гастролька.
Ну сорян, она далеко не всех вдохновляет.
Ну сорян, она далеко не всех вдохновляет.
Так что угодно может не вдохновить