Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И я поржал. Бирин молодец, хоть кто-то высказал свое мнение относительно пиздеца, который устроил
Баярунас вместо спектакля
Мне не за Баярунаса с фамилией обидно, просто шутка как-то... Ну, не очень, в т.ч. в отношении Лены.
И я поржал. Бирин молодец, хоть кто-то высказал свое мнение относительно пиздеца, который устроил
Баярунас вместо спектакля
Опустив Бахтиярову?
Тут как-то заходил разговор про Рейстлинов и ебанину
Теперь её потворили все Рейсты! Круглов со своими срачами и гомофобией, Герасименко с хуевыми продюсерскими решениями, Баярунас и ебанина это синонимы, теперь вот Бирин пробил дно неэтичным видосом и Егоров сматерился со сцены на кк
Тут как-то заходил разговор про Рейстлинов и ебанину
Теперь её потворили все Рейсты! Круглов со своими срачами и гомофобией, Герасименко с хуевыми продюсерскими решениями, Баярунас и ебанина это синонимы, теперь вот Бирин пробил дно неэтичным видосом и Егоров сматерился со сцены на кк
Егоров - как ты мог!
Анон пишет:Тут как-то заходил разговор про Рейстлинов и ебанину
Теперь её потворили все Рейсты! Круглов со своими срачами и гомофобией, Герасименко с хуевыми продюсерскими решениями, Баярунас и ебанина это синонимы, теперь вот Бирин пробил дно неэтичным видосом и Егоров сматерился со сцены на ккЕгоров - как ты мог!
Та он случайно, на эмоциях
Какой Егоров хороший, прямо отдушина Можно он и дальше остается таким же не срачливым, а то этот цирк с конями стыдно наблюдать.
Какой Егоров хороший, прямо отдушина
Можно он и дальше остается таким же не срачливым, а то этот цирк с конями стыдно наблюдать.
он просто следующий
ЖДИ И БОЙСЯ
Анон пишет:Какой Егоров хороший, прямо отдушина
Можно он и дальше остается таким же не срачливым, а то этот цирк с конями стыдно наблюдать.
он просто следующий
ЖДИ И БОЙСЯ
Не надо я хочу верить в его адекватность. Пусть уж лучше срутся Бирин с Баярунасом
Отредактировано (2020-10-06 20:21:37)
Всё хорошо, анончик, Егоров адекватный
Но анон как-то думал, что будь в его время такие же технические возможности, как у Баярунаса, то он мог быть как он
Он по молодости тоже пробовал в эпатаж, дреды радужные носил.
Анон пишет:Анон пишет:он просто следующий
ЖДИ И БОЙСЯНе надо
я хочу верить в его адекватность. Пусть уж лучше срутся Бирин с Баярунасом
Но анон как-то думал, что будь в его время такие же технические возможности, как у Баярунаса, то он мог быть как он
А есть фотка?
Кстати да. Как Христофорова ушла, совсем хорошо стало
Анон пишет:Анон пишет:Не надо
я хочу верить в его адекватность. Пусть уж лучше срутся Бирин с Баярунасом
Он по молодости тоже пробовал в эпатаж, дреды радужные носил.А есть фотка?
анон вспомнил срачи герасименко/егоров времен Леге
всплакнул
Да я на самом деле не вижу в эпатаже ничего плохого, мне было интересно смотреть трансу Ярика и это его заслуженный плюс, проблема в том, что у него нет ничего под этим эпатажем, выступление на один раз
Отредактировано (2020-10-06 20:31:18)
Не понимаю, нафига сраться за любимого исполнителя. Можно кого-то больше любить, кого-то не выносить даже, но нафига сраться? Можно не ходить.
Не понимаю, нафига сраться за любимого исполнителя. Можно кого-то больше любить, кого-то не выносить даже, но нафига сраться? Можно не ходить.
Ну как это слепые хейторы не видят гениальности у любимки? Надо помочь им прозреть!
Анон пишет:Вот кто бы что ни говорил, а пиарщицы у Баярика таки работают! Подсуетились, сначала отправили автору тематические фоточки, теперь еще и видео обеспечили. Естественно, она не будет разбираться сколько в далекой России еще есть Рейстлинов, кого прислали, тот и молодец
▼Скрытый текст⬍Интересно, что в тексте твита она никого и ничего не оценивает. Просто говорит, дескать, прислали, смотрите - публика бурно аплодирует.
Анон чуть-чуть но жаль, что других Рейстов ей не присылают. Того же Егорова или Герасименко более каноничные
Ну как это слепые хейторы не видят гениальности у любимки? Надо помочь им прозреть!
Как будто срутся только фанаты.
Меня вот удивляет, зачем в спектакле, в котором есть составы на любой вкус, ходить на того, кто тебе УЖЕ не нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Вот кто бы что ни говорил, а пиарщицы у Баярика таки работают! Подсуетились, сначала отправили автору тематические фоточки, теперь еще и видео обеспечили. Естественно, она не будет разбираться сколько в далекой России еще есть Рейстлинов, кого прислали, тот и молодец
▼Скрытый текст⬍Интересно, что в тексте твита она никого и ничего не оценивает. Просто говорит, дескать, прислали, смотрите - публика бурно аплодирует.
Анон чуть-чуть
но жаль, что других Рейстов ей не присылают. Того же Егорова или Герасименко более каноничные
Егоров вообще похож на их официальные иллюстрации.