Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А я бы и Крисанию другую заценил, уж на что люблю имеющихся.
Мне кажется, новые лица на главных ролях теперь появятся только если в новой версии постановки.
Да он упивается этими срачами.
И сказал он это узкой группе людей на служебке? хД
А как артисты должны на срачи реагировать? Рыдать в подушку? 😆
Сколько лет слежу за ПИ - столько лет срачи.
Артистам по барабану, а фаны грызутся.
Хочешь узнать, чего человек хочет, посмотри, что он делает.
Кто срачей не хочет, тот их не провоцирует раз за разом.
Тогда судя по некоторым моментам, Бирин раньше был срачегонен.
(а, вообще, анон из фандома фигурки и несколько ржёт с этого утверждения)
Что характерно, есть артисты, вокруг которых срачей нет никогда. Гордеев например. Зовите Гордеева Рейстом. 😆
Что характерно, есть артисты, вокруг которых срачей нет никогда. Гордеев например. Зовите Гордеева Рейстом. 😆
Чтобы и вокруг него были?)
Обожаю Гордеева, но в ПИ его только Карамоном, извините)
Дело не в артистах. Сам фандом крайне срачный.
Я за. Только всё равно будут срачи - что не канон
Да пусть будут срачи. Я теперь тоже к ним спокойнее стал относится, главное туда не лезть. На Гордеева тоже интересно взглянуть.
Отредактировано (2020-10-06 18:22:48)
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
А есть вариант - вы написали со ошибками фамилию, ищите какую именно?
Так давно уже заметили, но исправлять хлопотно
Даша на эфире "предложила" махнуться с любой из Крисаний ролями и это было бы интересно! Из Мининой шикарная бы Такхи получилась!
У анона очень внезапная хотелка: Смолин - Карамон.
Новый для нас артист Гордеев...
Ну куда с такой хитрющей физиономией в простодушные воины?
Подитожу и закрою для себя этот вопрос. Виденые мной кадры из вырезанных кадров с Баярунасом желания смотреть трансляцию не вызывают. У каждого свой взгляд и взгляд на роль Ярослава с моим совершенно не совпадает. На сим закончу.
Отредактировано (2020-10-06 19:03:21)
И увидел я первого Рейстлина, имя которому "Освободитель"...
Анончик, ты шикарен! Спасибо!!!
За простыню про ЯроРейстлина тоже спасибо! ППКС, нл лень было столько набивать. Ты герой.
Пошла читать, что тут на трех страницах треда.
Отредактировано (2020-10-06 19:17:10)
Всё-таки версия с Баяриком и Бахтияровой какая-то более чувственная, чем другие. Гифка с котиками груба, но режет правду-матку.
Как Бахтиярова поет "В свете гимнов и молитв...", как она произносит "я приведу к тебе этого зверя". Они хорошо захимичили с первых сцен.
Чиби-каст?