Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И увидел я первого Рейстлина, имя которому "Освободитель"...
Охуенный, блять. Трололо высшего уровня. Ходит, ухмыляется, может быть разным: и пиздец, каким злым, и сука, каким добрым. И взгляд у него, пробирающий томных дев до самых что ни на есть половых органов. В последнее время был замечен с пластиковой фигурой какого-то страшного желтого хуя.И увидел я второго Рейстлина, имя которому "Любовник"...
Прямо злая и неистовая образина, боюсь его. А в очонках пиздец какой интеллигентный, кстати, главный во всей этой хуйне. Сука, талантлив во всём, особенно в финансовых вопросах. Взгляд, да-да, без очков если, то бля, жопа, цепенеешь просто, обосраться.И увидел я третьего Рейстлина, имя которому "Герой"...
Этот невъебенно крут, больным, сука, вообще ни разу не выглядит, голосист, что твой хуй. Смотрю на него и хочется, блять, заточить Доширак. Бывает на двух щах - героически-восторженных и героически-презрительных.И увидел я четвертого Рейстлина, имя которому "Сыночек"...
Эту блядину вообще давно из проекта надо дисквалифицировать, чтобы не выебывался, а то каждый раз, сука, только о нём пиздеж. Ебало ну пиздец сука страшный, пугает до усёру Крисаний. Профессиональный сосун, лизун и орун, на этом таланты заканчиваются.
О, это же классификация Рейстлинов от Бурлюкало:
https://vk.com/video-51226469_456239135
Я ждал после ПИ шуток и мемов про Дистанцию, микрофон, поцелуи с посохом. Вместо этого всё завалено грязью вокруг поцелуя. И хороши обе стороны.
Ежу же ясно, что поцелуй был ради хайпа. Бахтиярову никто никогда не обсуждал. Теперь и игру хвалят. Раньше фигово играла.
Но вместо шуток про это кругом срачи. Одни орут про "неуважение, т.к не дал допеть". Другие орут "руки прочь от Баярика".
Детский сад.
Мне вот интересно, почему маг должен нервно срываться? Разве для великого мага не важно держать себя в руках?
Да не разжигай
Не жаль в смысле у него нет краха надежд. Нет ощущения, что вот всё шло хорошо, а потом внезапно рухнуло. В финале Рейст как будто даже не удивлён. Начиная с бездны, он как будто видит пропасть, но все равно и идёт и падает в неё с маньячной решимостью. И в конце, когда он поёт "ещё не поздно", чувствуется, что нет чувак, на этот раз точно поздно и надежды нет.
Соглашусь с тобой, анон, что во "Властелине ничего" этот Рейстлин Герасименко не удивлен, да. Вообще, как я это увидел (дальше махровое имхо и спгс, you've been warned): что для него момент осознания того, что все безвозвратно проебано, наступает после того, как Крисания его поднимает. Строчки про "мир залитый кровью, сожженный войною из-за любви дурака", имхо, он так поет, что напрашивается, что имеет в виду себя. Вот как будто он в этот момент осознал, что все, сломано, то, что он так пытался пофиксить, пофиксить невозможно, все так и останется сломанным. И вот тогда он уже осознает, что дальше ничего хорошего не будет, только пиздец, но повернуть назад не может - потому что все уже сломано, и если остановиться, то еще и будет сломано зря.
С тем, что он с самого начала знал, что идет в пропасть, я не согласен - для меня как раз выглядело, что он тщетно стремится исправить то, что в нем сломано, просто все попытки обречены на провал, и в этом как раз трагедия. Сыграл как умирающего.
Ну, по крайней мере, для меня оно так прочлось хD
Я пока не могу в анализ полного спектакля, надо пересмотреть, чтоб лучше уловить поворотные моменты. Про Властелина это была сиюминутная реакция. В тот момент, когда смотрела, я словила себя на мысли, что финал вызывает другие эмоции, а не как обычно)
Здравствуйте, я Евлампия Сидорова. И я напоминаю - год назад на служебке фанаты высмеивали Бирина, а Баярик слушал, кивал и улыбался.
Казьмин такое сразу всегда прерывает.
Это ответ на вопрос, откуда дрова.
Но и Бирин был хорош. Он подчеркивал, что профактер. А Баярику еще работать и работать.
Я тоже орнул с отзыва, где интересный разбор ПИ без наездов на Ярека, и вдруг прибегает баярышня и давай визжать. 😆
Но и Бирин был хорош. Он подчеркивал, что профактер. А Баярику еще работать и работать.
Ну как бы так и есть.
Я тоже орнул с отзыва, где интересный разбор ПИ без наездов на Ярека, и вдруг прибегает баярышня и давай визжать. 😆
да дайте ссылку уже
Ссыль то дай, что как неродной?
Ссыль дай! ( Для поддержки анонов)
▼Эфир Даши⬍
Офигенное интервью. Даша очень гармоничный человек.
Так, кажется, сейчас Баяроармия пойдёт в атаку. Правда, пока не совсем понятно, на кого.
Так, кажется, сейчас Баяроармия пойдёт в атаку. Правда, пока не совсем понятно, на кого.
А что случилось?
Да ну того Баярика!
Давайте разберём эволюцию покемона Рейстлина
А подробнее?
Так ссылку дайте
Охохо
Блохи и фанючки пошли в атаку (а на кого кстати? На бирина или бахтиярову? Или герасименко? Или кто там из каста осмелился высказать гению, сто он не так играет?)
Вот кто бы что ни говорил, а пиарщицы у Баярика таки работают! Подсуетились, сначала отправили автору тематические фоточки, теперь еще и видео обеспечили. Естественно, она не будет разбираться сколько в далекой России еще есть Рейстлинов, кого прислали, тот и молодец
Охохо
Блохи и фанючки пошли в атаку (а на кого кстати? На бирина или бахтиярову? Или герасименко? Или кто там из каста осмелился высказать гению, сто он не так играет?)
Герасименко как раз может всё высказывать. Он режиссёр. Но уже видимо просто забил. Поставил на роль на продюссер, а как режиссёр смирился с решением продюссера...
Бахтиярова разве что-то говорила? Ставлю на Бирина
Охохо
И тут вспоминаем твит Бирина